Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 634/2016- Fortaleza Ce |

Atualizado em 13/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

13/09/2016 - CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Aquisição de Gêneros Alimentícios (carnes) para o Centro de Nutrição e Dietética para alimentação de pacientes internados no HSM-Prof.Frota Pinto por um período de 12 meses de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 1: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, Bifes de alcatra, de 1º qualidade, sem gordura, sem pele, congelada. Bifes de gramatura média em torno de 200g, separados com plástico. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIpoA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilância Sanitária ****/99. Com descongelamento em torno de 8%..
Lote 2: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, chã de dentro (coxão mole), de primeira qualidade, sem osso, sem adição de sal, sem gordura, sem pele. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIpoA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilância Sanitária ****/99. Com descongelamento em torno de 8%..
Lote 3: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, charqueada, de 1º qualidade, pobre em gordura e embalada a vácuo. Validade mínima de 06 meses. Embalagem: saco de polietileno a vacuo, transparente, rotulado, com peso líquido no mínimo 500 g, contendo identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura DIpoA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98 da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99..
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, lombo paulista (lagarto), 1ª qualidade, sem gordura, sem pele, sem adição de sal, congelada, embalada a vácuo e impresso, em tinta, na embalagem plástica, o selo de inspeção federal (S.I.F), a origem, validade, fabricação igual ou inferior a 3 meses, procedência nacional. Acondicionado em caixa de papelão lacrada. Com descongelamento em torno de 8%..
Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, patinho, de primeira qualidade, sem adição de sal, sem osso, congelada. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIpoA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilancia Sanitária ****/99. Com descongelamento em torno de 8%..
Lote 6: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, fígado, inteiro, congelado. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIpoA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilância Sanitária ****/99. Com descongelamento em torno de 8%..
Lote 7: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, de sol de 1º qualidade, corte traseiro, embalada a vácuo. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIpoA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilância Sanitária ****/99. Com descongelamento em torno de 8%..
Lote 8: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE, bovina, músculo traseiro, de segunda, sem adição de sal, sem osso, congelada, cortado em cubos, sem gordura, sem pele, Gramatura média 140g. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIpoA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilância Sanitária ****/99. Com descongelamento em torno de 8%..
Lote 9: ALMÔNDEGA. ALMÔNDEGA, TIPO CARNE BOVINA.
Lote 10: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM ANIMAL, TIPO SUÍNA.
Lote 11: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM ANIMAL, TIPO SUÍNA.
Lote 12: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 13: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 14: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM AVÍCOLA, TIPO PEITO DE FRANGO, APRESENTAÇÃO SEM CARCAÇA, RESFRIADA.
Lote 15: PEIXE IN NATURA. PEIXE, filé de pargo ou similar (apresentando pele avermelhada característica dos mesmos) tamanho médio (porção média 140g), congelada 1ª qualidade. Acondicionado em saco plástico transparante atóxico, embalado em caixa de papelão, com selo de inspeção. Apresentar na proposta gramatura de classificação de tamanho. No ato da entrega (o produto deve apresentar comprovante de inspeção e data de produção igual ou inferior a 1 mês), procedência nacional..
Lote 16: PEIXE IN NATURA. PEIXE, Cavala em postas, congelado, sem vísceras, sem manchas, parasitas ou fungos, tamanho da posta superior a 200g, acondicionado em saco plástico transparante atóxico, embalado em caixa de papelão, com selo de inspeção, rótulo e prazo de validade impresso..
Lote 17: PEIXE IN NATURA. PEIXE, TIPO ATUM em posta, congelado, tamanho médio, coloração adequada, 1º qualidade, embalagem inviolada, percentual de degelo inferior a 6%, carimbo do SIF, data de validade, data de produção, registro nos órgãos competentes de fiscalização para o comércio de pesca. Unidade: 1,0 quilograma.
Lote 18: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 19: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE FRANGO, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 20: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 21: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA.
Lote 22: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 23: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO COALHO, PESO LÍQUIDO APROXIMADAMENTE 3 KG., CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME, SEM SAL.
Lote 24: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRIMEIRA QUALIDADE/ EMBALADO A VÁCUO/SACO PLÁSTICO/.
Lote 25: SALSICHA. SALSICHA, de frango 1ª qualidade embalado a vácuo. Apresentar carimbo do SIF e validade mínima de 4 meses. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.