Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 7/2016- Curitiba Pr |

Atualizado em 11/10/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

11/10/2016 - PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/5ºBATALHÃO DE SUPRIMENTO (UASG: 160222)

Aquisição de Gêneros Alimentícios - Quantitativo de Rancho (QR) Itens Frigorificados, Hortifrutigranjeiros, Padaria, Gás e Frios para o período de 08 (oito) meses, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Edital e seus anexos. Licitação Regional, do Grupo de Coordenação e Acompanhamento das Licitações e Contratos (GCALC) da 5ª RM.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 2: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 3: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO LIMPO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 5: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 6: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 7: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 8: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO SALGADO.
Lote 9: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO RABO, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 10: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL, APRESENTAÇÃO SALGADO SEM OSSO.
Lote 11: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO RABADA.
Lote 12: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM SUÍNA, TIPO ORELHA, APRESENTAÇÃO SALGADO, APLICAÇÃO FEIJOADA.
Lote 13: AVE DEFUMADA. AVE DEFUMADA, TIPO CHESTER, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA.
Lote 14: MIÚDOS. MIÚDOS, ORIGEM FRANGO, TIPO CORAÇÃO, APRESENTAÇÃO IN NATURA.
Lote 15: CRUSTÁCEO IN NATURA. CRUSTÁCEO IN NATURA, ESPÉCIE CAMARÃO, APRESENTAÇÃO LIMPO, TAMANHO MÉDIO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 16: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXINHA DA ASA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 17: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO (NUGGT), CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PEDAÇOS CONGELADOS.
Lote 18: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL CARNE BOVINA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA DE SOJA, PESO 80 G.
Lote 19: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL SOJA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA ANIMAL, PESO 80 G.
Lote 20: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA.
Lote 21: LINGUIÇA. LINGUIÇA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA DEFUMADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SALGADA.
Lote 22: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO INDUSTRIALIZADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 2 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 23: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 24: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO TOSCANA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADA.
Lote 25: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 26: CARNE AVE PROCESSADA. CARNE AVE PROCESSADA, TIPO PEITO DE PERU, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 27: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE SALMÃO, APRESENTAÇÃO FILÉ.
Lote 28: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PERNIL, APRESENTAÇÃO SALGADO SEM OSSO.
Lote 29: PIZZA. PIZZA, SABOR CALABRESA, PRAZO VALIDADE 1 (FECHADO) MÊS.
Lote 30: PIZZA. PIZZA, SABOR FRANGO, CATUPIRY E MUSSARELA, PRAZO VALIDADE 1 (FECHADO) MÊS.
Lote 31: PIZZA. PIZZA, SABOR PRESUNTO, MUSSARELA E CATUPIRY, PRAZO VALIDADE 1 (FECHADO) MÊS.
Lote 32: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 33: HAMBURGUER. HAMBURGUER, MATERIAL SOJA, TIPO TEMPERADO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PROTEÍNA ANIMAL, PESO 80 G.
Lote 34: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS FRUTAS, TIPO FIBRAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 35: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, INGREDIENTES ADICIONAIS FRUTAS, TIPO FIBRAS, PRAZO VALIDADE 40 D, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C.
Lote 36: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO FRESCA, USO CONVENCIONAL.
Lote 37: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 38: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 39: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 40: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 41: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE DE PERU, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISBAIXO TEOR DE GORDURA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 42: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE DE BÚFALA E SAL, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MUSSARELA DE BÚFALA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSISTÊNCIA FIRME E LEVEMENTEÁCIDO.
Lote 43: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES COALHO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PRATO, PESO 500 G, PRAZO VALIDADE 90 (FECHADO) D.
Lote 44: QUEIJO. QUEIJO, TIPO CURADO, PESO **** G.
Lote 45: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO GORGONZOLA.
Lote 46: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO GOUDA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PICANTE, SEMI-GORDO.
Lote 47: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES FERMENTO LÁCTEO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO MINAS, PESO 800 G, PRAZO VALIDADE 90 (FECHADO) D.
Lote 48: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PESO **** G.
Lote 49: QUEIJO. QUEIJO, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PROVOLONE.
Lote 50: QUEIJO. QUEIJO, INGREDIENTES LEITE VACA, CONSERVAÇÃO 0 A 10 ¨C, TIPO PARMESÃO.
Lote 51: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 200 G, TIPO EMBALAGEM COPO VIDRO, PRAZO VALIDADE 60 (FECHADO) D.
Lote 52: RICOTA. RICOTA, INGREDIENTES LEITE DESNATADO, TIPO EMBALAGEM PLÁSTICO À VÁCUO, APRESENTAÇÃO FORMA, CONSERVAÇÃO 0¨ A 10¨C ¨C, PRAZO VALIDADE 30 D.
Lote 53: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 54: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 55: SALSICHA. SALSICHA, NOME SALSICHA.
Lote 56: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 57: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 58: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 59: GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP. GÁS LIQUEFEITO DE PETRÓLEO - GLP, NOME GAS ENGARRAFADO ( GLP ).
Lote 60: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACATE, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 61: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE MORANGA.
Lote 62: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, NOME LEGUME IN NATURA.
Lote 63: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 64: ACELGA IN - NATURA. ACELGA IN - NATURA, NOME ACELGA IN - NATURA.
Lote 65: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO AGRIÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 66: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 67: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA.
Lote 68: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 69: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 70: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALHO PORÓ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 71: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 72: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 73: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 74: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 75: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA, ESPÉCIE SALSA.
Lote 76: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 77: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 78: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BERINJELA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 79: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 80: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 81: BROTO DE FEIJAO IN - NATURA. BROTO DE FEIJAO IN - NATURA, NOME BROTO DE FEIJAO IN - NATURA.
Lote 82: BROTO DE FEIJAO IN - NATURA. BROTO DE FEIJAO IN - NATURA, NOME BROTO DE FEIJAO IN - NATURA.
Lote 83: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, NOME CEBOLA IN - NATURA.
Lote 84: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 85: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA.
Lote 86: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHICÓRIA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 87: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 88: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COENTRO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 89: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 90: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 91: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 92: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 93: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 94: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE LIMA.
Lote 95: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 96: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA IN-NATURA, NOME ABOBORA IN - NATURA.
Lote 97: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 98: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 99: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE FUJI.
Lote 100: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE RED.
Lote 101: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 102: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 103: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 104: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 105: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 106: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 107: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 108: MORANGO IN - NATURA. MORANGO IN - NATURA, NOME MORANGO IN - NATURA.
Lote 109: MORANGO IN - NATURA. MORANGO IN - NATURA, NOME MORANGO IN - NATURA.
Lote 110: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PEPINO.
Lote 111: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE PORTUGUESA.
Lote 112: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PÊSSEGO, ESPÉCIE NACIONAL.
Lote 113: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 114: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 115: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 116: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 117: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RABANETE.
Lote 118: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 119: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 120: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 121: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.
Lote 122: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 123: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 124: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE ITÁLIA, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 125: UVA PASSA. UVA PASSA, NOME UVA PASSAS.
Lote 126: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAROÇO.
Lote 127: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO VAGEM.
Lote 128: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO SALSA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 129: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, NOME BOLO ALIMENTICIO / TORTA.
Lote 130: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, NOME BOLO ALIMENTICIO / TORTA.
Lote 131: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR CUCA, TIPO SEM RECHEIO, PESO 500 G.
Lote 132: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO ALIMENTÍCIO, SABOR FRUTAS CRISTALIZADAS/PASSAS, TIPO PANETONE, PESO 400 G.
Lote 133: DOCE CONFEITADO. DOCE CONFEITADO, NOME DOCE CONFEITADO.
Lote 134: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 135: LEITE IN - NATURA. LEITE IN - NATURA, NOME LEITE IN - NATURA.
Lote 136: LEITE IN - NATURA. LEITE IN - NATURA, NOME LEITE IN - NATURA.
Lote 137: DOCE CONFEITADO. DOCE CONFEITADO, TIPO SONHO, PESO 70 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RECHEIO COMCREME OU DOCE DE LEITE.
Lote 138: PÃO QUEIJO. PÃO QUEIJO, APRESENTAÇÃO CONGELADO, TAMANHO PEQUENO, SABOR QUEIJO, PRAZO VALIDADE 180 DIAS.
Lote 139: PÃO. PÃO, TIPO CACHORRO-QUENTE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 80 G.
Lote 140: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 141: PÃO. PÃO, TIPO DE CENTEIO, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO E MARGAR I, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 142: PÃO. PÃO, TIPO DE CENTEIO, INGREDIENTES AÇÚCAR, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO E MARGAR I, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 143: PÃO. PÃO, TIPO DOCE, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGUA, PESO 100 G, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM FAROFA.
Lote 144: PÃO. PÃO, TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGU A, PESO 50 G.
Lote 145: PÃO. PÃO, TIPO HAMBÚRGUER, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/ MARGARINA E ÁGU A, PESO 100 G.
Lote 146: PÃO. PÃO, TIPO INTEGRAL, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO COMUM ,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E SEM GORDURA, APRESENTAÇÃO FATIADO.
Lote 147: PÃO. PÃO, NOME PAO.
Lote 148: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 149: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 150: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO COXINHA, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM C/50 GRAMAS, APLICAÇÃOALIMENTAÇÃO, SABOR FRANGO.
Lote 151: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 152: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 153: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 154: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 155: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 156: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 157: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 158: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 159: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 160: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 161: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS.
Lote 162: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 163: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 164: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 165: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 166: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE, NOME SANDUICHE.
Lote 167: ACELGA IN - NATURA. ACELGA IN - NATURA, NOME ACELGA IN - NATURA.
Lote 168: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALHO, ASPECTO FÍSICO EM CABEÇA, TIPO BRANCO, APLICAÇÃO INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA.
Lote 169: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, NOME CEBOLA IN - NATURA.
Lote 170: CHEIRO VERDE IN NATURA. CHEIRO VERDE IN NATURA, NOME CHEIRO VERDE IN - NATURA.
Lote 171: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 172: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 173: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 174: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 175: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE AMAZONAS (PAPAIA).
Lote 176: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 177: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 178: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 179: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE VERDE.
Lote 180: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE ROSADA.
Lote 181: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 182: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO MANDIOCA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 183: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 184: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 185: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 186: TOMATE IN - NATURA. TOMATE IN - NATURA, NOME TOMATE IN - NATURA.
Lote 187: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 188: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 189: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE-FLOR, ESPÉCIE PRIMEIRA QUALIDADE.
Lote 190: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 191: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ESPINAFRE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 192: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO PEPINO.
Lote 193: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 194: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.