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Pregão Eletrônico Edital: 80/2016- Campos Dos Goitacazes Rj |

Atualizado em 15/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

15/09/2016 - RJ ( CAMPOS DOS GOITACAZES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE (UASG: 158139)

Aquisição parcelada de Abacaxi e outros

Lote 1: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE PÉROLA.
Lote 2: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 3: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE, PRAZO VALIDADE 18 (FECHADO) MESES.
Lote 4: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO REFINADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 5: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISENTO DE IMPUREZAS, PRAZO VALIDADE MIN. 12 MESES.
Lote 6: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL 20 LITROS Envasada em vasilhame de policarbonato retornável de 20 litros para água mineral (tipo garrafão), lacrado, dentro dos padrões estabelecidos pelo Departamento Nacional de Produção Mineral DNPM e Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA, com marca e procedência impressas no rótulo do produto. Regime de comodato. Validade mínima da Água de 18 (Dezoito) meses. Validade mínima do galão de 11 (Doze) meses, a partir da data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 15 UNIDADES)..
Lote 7: AMIDO. AMIDO DE MILHO - Amido de milho, tipo maisena, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14%p/p, acidez 2,5%p/p, mínimo de amido 84%p/p e resíduo mineral fixo 0,2%p/p. - embalagem de 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses, a partir da data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES)..
Lote 8: ARROZ IN - NATURA. ARROZ - Tipo 1, Tipo Classe Longo Fino, Tipo Subgrupo Polido, pacote de 5 kg, prazo de validade 12 meses. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 30KG)..
Lote 9: PEIXE CONSERVA. ATUM MOIDO Atum moído/ralado em óleo, lata de 170g, conforme contendo externamente os dados de identificação, procedência. Informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, prazo de validade mínimo de 12 meses, a partir da data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES).
Lote 10: AZEITE OLIVA. AZEITE Puro, extra virgem, nível de acidez máximo de 0,8%, frasco contendo aproximadamente 500 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ser registrado no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES)..
Lote 11: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 12: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 13: BARRA CEREAL. BARRA DE CEREAL Combinação leve e crocante de cereais integrais ricos em fibras com o sabor de frutas e baixo teor de calorias (máximo 87Kcal). Sabores diversos. Fornecimento: embalagem de 22g ou 25g, com identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses após a data do fornecimento.(QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 200 UNIDADES).
Lote 14: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA FINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PRONTA PARACONSUMO.
Lote 15: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO OVAL, SABOR MAIZENA, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 1 ANO.
Lote 16: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO RETANGULAR, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO, TIPO WAFER, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA, PRAZO VALIDADE 10 MESES, INGREDIENTES AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, OVO E SAL.
Lote 17: BISCOITO. BISCOITO DOCE TIPO WAFER COM RECHEIO SABOR MORANGO biscoito produzido a partir de matérias primas sãs e limpas, isento de matéria terrosa, parasitos e de detritos animais e vegetais. Tendo como composição básica os seguintes elementos: açúcar, gordura ou óleo vegetal, farinha de trigo (enriquecida com ferro e ácido fólico); amido, pode conter (leite em pó ou soro de leite ou traços de proteína do leite ), sal, estabilizante lecitina de soja, fermento químico bicarbonato de sódio, aromatizante, corante natural, contendo glúten. Aparência: folha prensada, intercalada de recheio. Cor, cheiro e sabor próprios. O recheio deverá conter morango. Embalagem: pacotes com aproximadamente 40g, com filme de estrutura bopp/ tinta/adesivo/bopp metalizado, a embalagem deve conter a validade mínima de 6 meses após a data do fornecimento., n¨ lote, marca e nome do produto. QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 200 UNIDADES.
Lote 18: BISCOITO. BISCOITO RECHEADO SABOR CHOCOLATE amanteigado com recheio de chocolate, de boa qualidade, embalado em pacote com 56g à 65g, contendo farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada etc. validade mínima de 6 meses após a data a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 500 UNIDADES).
Lote 19: BISCOITO. BISCOITO RECHEADO SABOR MORANGO amanteigado com recheio de morango, de boa qualidade, embalado em pacote de 56g à 65g, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal, cálcio, vitaminas, óleo vegetal, corante caramelo etc. Validade mínima de 6 meses após a data a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 200 UNIDADES).
Lote 20: BISCOITO. BISCOITO SALGADO biscoito salgado sem recheio, sabor original, contendo farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, acondicionado em embalagens (pacote) impermeáveis com 06 unidades de aproximadamente 25 gramas, embalados individualmente. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 200 UNIDADES)..
Lote 21: BISCOITO. BISCOITO TIPO CREAM CRACKER biscoito contendo água, sal e sem gordura trans. Pacote de 200g. Validade mínima de 6 meses após a data a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 22: BISCOITO. BISCOITO TIPO ROLADINHO SABOR GOIABA Biscoito em embalagens de aproximadamente 80g, contendo externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 100 PACOTES).
Lote 23: CAFÉ. CAFÉ TORRADO Café torrado, moído, em pó, embalado a vácuo. Puro tipo tradicional/superior Validade mínima de 6 meses após a data da entrega. Pacote com 500g. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20KG).
Lote 24: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA CHÃ DE FORA, EM CUBOS DE 15 A 20G Embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechado e rotulado conforme legislação sanitária vigente. A carne bovina resfriada, deve apresentar-se livre de insetos, parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria, sem manchas esverdeadas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, deverão estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive, a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo do SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 30 dias. SUJEITO A AMOSTRAGEM PARA TESTE DE COCÇÃO. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG).
Lote 25: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA CONTRAFILÉ Em bifes de 120 g cada unidade; resfriada; magra e sem aparas, embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados. Deve apresentar-se livre de insetos, parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, deverão estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive, a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 30 dias. SUJEITO A AMOSTRAGEM PARA TESTE DE COCÇÃO. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG).
Lote 26: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA LAGARTO REDONDO Carne bovina, peça, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, resfriado e embalado á vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: carne bovina lagarto peça, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 30 dias. SUJEITO A AMOSTRAGEM PARA TESTE DE COCÇÃO (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG).
Lote 27: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. CARNE DE HAMBURGUER Carne bovina, gordura bovina, água, proteína vegetal, sal, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, sem gluten, com aproximadamente 56g Validade mínima de 6 meses após a data do fornecimento. QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 50 UNIDADES..
Lote 28: CONDIMENTO. CATCHUP - composição: polpa de tomate, açúcar, vinagre, sal, amido e condimentos, conservantes, corantes. acondicionado em embalagem de plástico de 400g, contendo no corpo da embalagem informações do fabricante, ingredientes e data de vencimento. não devem estar amassadas ou estufadas, não devendo conter perfurações, nem violação de lacre. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. prazo de validade mínimo de 12 meses. data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES).
Lote 29: CONDIMENTO. CATCHUP EM SACHÊ Caixa contendo aproximadamente 192 unidades de 7 gramas cada, contendo informações: procedência, número de lote, data de produção, data de validade, ingredientes e informações nutricionais. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 1 CAIXA)..
Lote 30: CONDIMENTO. COLORÍFICO - Colorífico, tipo colorau Ingredientes: Urucum, farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal. Produto com aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprio. Embalagem de polietileno atóxico, contendo informações do fabricante, ingredientes e data de vencimento. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura ou da saúde. Validade mínima de 1 ano. Data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 01 KG).
Lote 31: COPO. COPO DESCARTÁVEL DE 50 ML - Copo descartável de 50 ml, leitoso, ABNT, pacote com 100 unidades. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20 PACOTES)..
Lote 32: COPO. COPO DESCARTÁVEL DE 200 ML - Copo descartável de 200 ml, leitoso, ABNT, pacote com 100 unidades (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20 PACOTES)..
Lote 33: CARNE IN NATURA. COXA DE FRANGO - limpa, isenta de penas, com osso, fresca, resfriada, com aproximadamente 130g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulados conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 45 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 34: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE Creme de leite UHT, com aproximadamente 25% de gordura, sem glúten, caixa de 200g, com identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 12 meses. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES).
Lote 35: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA EM CONSERVA Ingredientes Básicos: ervilhas, água, açúcar e sal, lata com 200g (drenada), prazo de validade mínimo de 12 meses. Data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 36: EXTRATO ALIMENTÍCIO. EXTRATO DE TOMATE Ingredientes básicos: tomate, açúcar e sal. Lata com 340g. Características adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, prazo de validade mínimo de 12 meses. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 37: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TORRADA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPO CLASSE BRANCA, TIPO 1.
Lote 38: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 39: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO Farinha de trigo especial, em pacote de 1kg, contendo farinha de trigo especial, para uso caseiro, branca, com glúten, sem conservantes ou aditivos, com registro no Ministério da Agricultura constante do rótulo e/ou da embalagem. Prazo de validade mínimo de 12 meses. Data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 KG).
Lote 40: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 41: FERMENTO. FERMENTO EM PÓ Fermento em pó em embalagem com 100 gramas. Composição básica: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro conforme legislação vigente. Data de validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES)..
Lote 42: FERMENTO. FERMENTO PARA PÃO Fermento biológico úmido para pães, de boa qualidade, apresentado em unidades de 125g, embalado e resfriado, ingrediente Saccharomyces cerevisiae, com mínimo de 45 dias de validade após a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 02 UNIDADES)..
Lote 43: GARFO MESA. GARFO DE MESA Garfo de mesa em inox, com espessura mínima de 1,5 mm, cabo em inox, comprimento de aproximadamente 16 cm. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 44: GARRAFA TÉRMICA. GARRAFA TÉRMICA PARA CAFÉ - Garrafa térmica, de boa qualidade, material plástico, capacidade mínima1 litro, cor preta, características adicionais, para café, serve com pressão, com alça e tampa (tipo rolha) rosqueável. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 02 UNIDADES)..
Lote 45: GARRAFA TÉRMICA. GARRAFÃO TÉRMICO 5 LITROS Garrafão térmico, de boa qualidade, com alça, tampa externa tipo copo, tampa interna em rosca, material plástico com capacidade mínima de 5 litros. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 01 UNIDADE)..
Lote 46: GELEIA. GELEIA SABOR FRUTAS VERMELHAS de boa qualidade, produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos. Embalados em vidros com vedação de tampa. Rotulado com as informações: procedência, número de lote, data de produção, data de validade, ingredientes e informações nutricionais. Embalagem de aproximadamente 320g, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 EMBALAGENS)..
Lote 47: GELEIA. GELEIA SABOR GOIABA de boa qualidade, produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos. Embalados em vidros com vedação de tampa. Rotulado com as informações: procedência, número de lote, data de produção, data de validade, ingredientes e informações nutricionais. Embalagem de aproximadamente 320g, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 EMBALAGENS)..
Lote 48: GELEIA. GELEIA SABOR MORANGO de boa qualidade, produzida de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos. Embalados em vidros com vedação de tampa. Rotulado com as informações: procedência, número de lote, data de produção, data de validade, ingredientes e informações nutricionais. Embalagem de aproximadamente 320g, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 EMBALAGENS)..
Lote 49: SUCO. GUARANÁ BEBIDA NATURAL feita à base de extrato de guaraná, água e açúcar, em embalagem de 290ml. A embalagem deverá conter identificação do produto, marca, fabricante, data de validade. Validade mínima de 6 meses após a data do fornecimento. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 100 UNIDADES)..
Lote 50: GUARDANAPO DE PAPEL. GUARDANAPO (PACOTE) - Guardanapo de papel medindo aproximadamente **** em folha simples, tipo liso, cor branca, alvura superior a 70% - embalagem c/ 50 unid. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 51: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, TIPO POLPA FRUTAS.
Lote 52: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, TIPO POLPA FRUTAS.
Lote 53: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 54: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO embalagem com 395g, contendo informações do fabricante, registro do produto entre outras, prazo de validade mínimo de 12 meses após a data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES)..
Lote 55: LEITE. LEITE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM TETRA BRIK (CAIXINHA), TIPO UHT, INTEGRAL.
Lote 56: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA.
Lote 57: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA DEFUMADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 58: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 59: MACARRÃO. MACARRÃO - Macarrão, tipo com ovos, formato espaguete em pacotes de 1kg. QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20 UNIDADES..
Lote 60: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 61: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE PAPAYA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 62: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE ESPADA.
Lote 63: MARGARINA. MARGARINA CREMOSA - com ou sem sal, com teor de lipídeos de 70 a 80%, aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Embalagem plástica com 500g, com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 6 meses após a data da entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 64: MILHO EM CONSERVA. MILHO VERDE EM CONSERVA - Lata com peso líquido de 200g, drenado, contendo identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente prazo de validade mínimo de 12 meses após a data da entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 65: BOLO ALIMENTÍCIO. MISTURA PARA BOLO SABOR BAUNILHA Mistura alimentícia para bolo, ingredientes: farinha de trigo, açúcar refinado, glúten natural, sabor Baunilha, creme confeitero, embalagem de 450g, contendo identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente. Prazo de validade de 10 meses, data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES)..
Lote 66: BOLO ALIMENTÍCIO. MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE Mistura alimentícia para bolo, ingredientes: farinha de trigo, açúcar refinado, glúten natural, sabor Chocolate, creme confeitero, embalagem de 450g, contendo identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente. Prazo de validade de 10 meses, data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES)..
Lote 67: BOLO ALIMENTÍCIO. MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA Mistura alimentícia para bolo, ingredientes: farinha de trigo, açúcar refinado, glúten natural, sabor Laranja, creme confeitero, embalagem de 450g, contendo identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente. Prazo de validade de 10 meses, data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 UNIDADES)..
Lote 68: MOLHO TOMATE. MOLHO TOMATE, INGREDIENTE BÁSICO TOMATE, CONSERVAÇÃO COM CONSERVANTE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS REFOGADO.
Lote 69: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE SUÍNA, PRAZO VALIDADE 180 D.
Lote 70: QUEIJO. MUSSARELA Queijo Mussarela de boa qualidade em pecas resfriadas contendo cada peca 3,5kg em média, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura, embalagem em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas e validade mínima de 3 meses após a data da entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 71: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO DE SOJA Óleo de soja Refinado, tipo 1, acondicionado em embalagem de plástico de 900ml, contendo no corpo da embalagem informações do fabricante, ingredientes e data de vencimento. Não devem estar amassadas ou estufadas, não devendo conter perfurações, principalmente nas costuras. O óleo deve ser transparente, com cheiro e gostos próprios, não devem soltar ar com cheiro de azedo ou podre, quando abertos. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 12 meses após a data a entrega.(QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 72: CONDIMENTO. ORÉGANO - Condimento, apresentação desidratada, matéria-prima orégano, tipo italiano. Embalado em pacotes de aproximadamente 100g, contendo identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 08 UNIDADES)..
Lote 73: OVO. OVO, TAMANHO GRANDE, ORIGEM GALINHA.
Lote 74: PANO PRATO. PANO PRATO, MATERIAL ALGODÃO, COR BRANCA.
Lote 75: PÃO. PÃO DE CACHORRO QUENTE - Pão tipo cachorro quente, contendo em sua composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal iodado, leite, fermento, ovos, margarina e água, sem adição de conservantes, antimofo ou substâncias similares. peso por unidade de aproximadamente 50 g. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 100 UNIDADES)..
Lote 76: PÃO. PÃO DE FORMA Pão tipo forma, fatiado, embalado. Contendo no corpo da embalagem especificações dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento e embalamento. Não deve apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza (mofo); Não deve estar com cheiro de mofo; não deve estar com perfurações (carunchos e outros insetos); As fatias devem estar inteiras e firmes. embalagem de 500g. Prazo de Validade mínimo de 20 dias, após a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 PACOTES)..
Lote 77: PÃO. PÃO DE SAL TIPO FRANCÊS, contendo em sua composição farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento, sal iodado e água. peso por unidade de aproximadamente 50g. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 KG).
Lote 78: PÃO. PÃO TIPO BISNAGUINHA Pão tipo bisnaguinha, à base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, ovo, glicose, sal refinado, glúten, leite integral e/ou soro de leite e ácido ascórbico, isento de gordura trans. Embalagem plástica transparente, com identificação do produto e prazo de validade, contendo aproximadamente 15 unidades de 20 gramas cada. Pacote com aproximadamente 300g. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 79: PÃO. PÃO TIPO HAMBURGUER, Contendo em sua composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal iodado, leite, fermento, ovos, margarina e água, gergelim, sem adição de conservantes, antimofo ou substâncias similares. peso por unidade de aproximadamente 70 g. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 50 UNIDADES)..
Lote 80: TOALHA DE PAPEL. TOALHA DE PAPEL, MATERIAL 100% FIBRA CELULOSE VIRGEM, TIPO FOLHA 2 DOBRAS, COMPRIMENTO 22 CM, LARGURA 21,60 CM, COR BRANCA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ALTO PODER DE ABSORÇÃO, GRAMATURA MÍNIMA 36 G/M2.
Lote 81: PAPEL ALUMÍNIO. PAPEL ALUMÍNIO, MATERIAL ALUMÍNIO, COMPRIMENTO 7,50 M, LARGURA 45 CM, APRESENTAÇÃO ROLO.
Lote 82: PAPEL FILME. PAPEL FILME, MATERIAL PVC- CLORETO DE POLIVINILA, COMPRIMENTO **** M, LARGURA 30 CM, APRESENTAÇÃO BOBINA, APLICAÇÃO DOMÉSTICA, ESPESSURA 9 MICRA.
Lote 83: CARNE IN NATURA. PEITO DE FRANGO - de boa qualidade, congelado, sem osso, sem tempero, com selo do Órgão competente (SIF ou SIE), com identificação e quantidade de peso contidos na embalagem e validade mínima de 09 meses após a data da entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 84: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO PERA, ESPÉCIE PORTUGUESA.
Lote 85: PRATO. PRATO Prato raso para refeição, tipo restaurante, em vidro temperado com diâmetro de 26 cm aproximadamente, resistente ao calor e a quedas. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 86: SUCO. PREPAROS ARTIFICIAIS SÓLIDOS PARA REFRESCO (pó para refresco) Sabores: laranja, laranja com acerola, maracujá, uva, caju, manga e goiaba, contendo no mínimo 1% de polpa de frutas desidratadas, envelopes pesando 25 ou 30g, rendimento mínimo de 1 litro por envelope sem a necessidade de acrescentar açúcares. Validade mínima de 12 meses após a data a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 200 UNIDADES)..
Lote 87: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 88: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 89: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 90: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO CREMOSO, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, PESO 250 G.
Lote 91: SACO. SACO, COR INCOLOR, APLICAÇÃO ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS, ALTURA 25 CM, LARGURA 12 CM.
Lote 92: SACO. SACO, COR INCOLOR, APLICAÇÃO ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS, ALTURA 25 CM, LARGURA 12 CM.
Lote 93: SAL. SAL REFINADO iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal. Embalagem de 1 kg, contendo identificação do produto, marca e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. Validade mínima de 6 meses após a data a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 94: SALSICHA. SALSICHA PARA HOT DOG Salsicha produzida de carne bovina, carne suína, carne de ave mecanicamente separada, papada, miúdos suínos e bovinos, pele suína, proteína vegetal, glicose, sal amido (máx. 2%), aromatizante: aromas naturais, estabilizante e corante, embalagem plástica a vácuo, original, contendo as descrições do produto, marca do fabricante, validade mínima de 60 dias após a data da entrega, carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 95: CARNE IN NATURA. SOBRECOXA DE FRANGO - limpa, isenta de penas, com osso, fresca, resfriada, com aproximadamente 130g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulados conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 45 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 96: SOPA. SOPA, INGREDIENTES CARNE, MACARRÃO E LEGUMES, PRAZO VALIDADE 6 MESES.
Lote 97: SOPA. SOPA, INGREDIENTES MACARRÃO, GALINHA E LEGUMES DESIDRATADOS, PRAZO VALIDADE 180 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CORANTES E CONSERVANTES.
Lote 98: SUCO. SUCO DE FRUTA CONCENTRADO PARA PREPARO DE REFRESCO SABOR CAJU, Ingredientes Básicos: água, suco integral de goiaba, conservantes, Apresentação: líquido concentrado, sem açúcar. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Prazo de validade mínimo de 12 meses após a data da entrega. Frasco com 500ml. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20 UNIDADES)..
Lote 99: SUCO. SUCO DE FRUTA CONCENTRADO PARA PREPARO DE REFRESCO SABOR GOIABA Ingredientes Básicos: água, suco integral de goiaba, conservantes, Apresentação: líquido concentrado, sem açúcar. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Prazo de validade mínimo de 12 meses após a data da entrega. Frasco de 500ml. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20 UNIDADES)..
Lote 100: SUCO. SUCO DE FRUTA CONCENTRADO PARA PREPARO DE REFRESCO SABOR UVA suco concentrado sabor uva. produzido com os seguintes ingredientes água, açúcar, suco concentrado de uva, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservador dióxido de enxofre. Frasco com 500ml. Validade mínima de 12 meses após a data a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20 UNIDADES)..
Lote 101: SUCO. SUCO PRONTO 200 ML Apresentação: Suco natural pronto para consumo, em embalagem de 200ml com identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro conforme legislação vigente. Composição: açúcar, polpa da fruta, água, vitaminas e conservantes, Sabores variados. Sabores sugeridos (uva, morando, pêssego, laranja, maracujá). Características Adicionais: com canudo plástico acoplado em embalagem individual. Validade mínima de 4 meses após a data da entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 270 UNIDADES)..
Lote 102: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE PONKAN.
Lote 103: TEMPERO. TEMPERO COMPLETO TIPO SACHÊ Embalagem com aproximadamente 50g, contendo 7 unidades de 7g. Prazo de validade mínimo de 6 meses, embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 104: TEMPERO. TEMPERO TIPO CALDO SABOR CARNE - Composição básica: sal, gordura vegetal, amido, açúcar, alho, cebola, salsa, extrato de carne bovina, e realçadores de sabor. Em tabletes embalados individualmente, Caixa contendo 114 g, com dados de identificação do produto, fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6(seis) meses, data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES)..
Lote 105: TEMPERO. TEMPERO TIPO CALDO SABOR GALINHA - Composição básica: sal, gordura vegetal, amido, açúcar, alho, cebola, salsa, extrato de galinha, e realçadores de sabor. Em tabletes embalados individualmente, Caixa contendo 114 g, com dados de identificação do produto, fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6(seis) meses, data de embalamento não superior a 30 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 10 UNIDADES).
Lote 106: FARINHA TRIGO. TRIGO DE QUIBE - Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo cru, Embalagem com 500 gramas, contendo identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 10 meses após a data da entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 107: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO UVA, ESPÉCIE NIÁGARA PRETA.
Lote 108: VINAGRE. VINAGRE Vinagre, matéria-prima vinho tinto de maçã, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido,aspecto visual límpido e sem depósitos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Caixa com 12 unidades de 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega do produto. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 12 UNIDADES)..
Lote 109: SUCO. XAROPE DE GUARANÁ processado com água mineral, açúcar, extrato natural de guaraná, benzoato de sódio, acido cítrico, aroma natural de guaraná e corante caramelo. Embalagem com 1 litro, contendo identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro conforme legislação vigente Validade mínima de 12 meses após a data a entrega. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 20 LITROS)..

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