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Pregão Eletrônico Edital: 9/2016- Teixeira De Freitas Ba |

Atualizado em 05/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

05/09/2016 - BA ( TEIXEIRA DE FREITAS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA BAIANO/INSTITUTO FEDERAL BAIANO - CAMPUS TEIXEIRA DE FREITAS (UASG: 154581)

Registro de preços para aquisição de Gêneros Alimentícios, para atender a demanda do refeitório do Campus Teixeira de Freitas.

Lote 1: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ACÉM, APRESENTAÇÃO CORTADA E RESFRIADA.
Lote 2: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 3: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO LAGARTO, APRESENTAÇÃO CORTADA E RESFRIADA.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 5: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE PESCADA, APRESENTAÇÃO FILÉ.
Lote 6: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 7: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 8: CHARQUE. CHARQUE, TIPO CARNE SECA PONTA DE AGULHA BOVINA.
Lote 9: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA COM GORDURA, APRESENTAÇÃO MANTA.
Lote 10: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 11: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA.
Lote 12: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FINA, MISTA.
Lote 13: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO BISTECA, APRESENTAÇÃO FATIADA E CONGELADA.
Lote 14: AÇÚCAR. AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, COMPOSIÇÃO ORIGEM VEGETAL, SACAROSI DE CANA DE AÇÚCAR, APLICAÇÃO ADOÇANTE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS 1ª QUALIDADE.
Lote 15: ARROZ. ARROZ, TIPO 1, TIPO CLASSE LONGO FINO, TIPO SUBGRUPO PARBOILIZADO, PRAZO VALIDADE 12 MESES.
Lote 16: CAFÉ. CAFÉ, APRESENTAÇÃO PÓ, TIPO EMBALAGEM A VÁCUO.
Lote 17: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TORRADA, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO FINA, TIPO CLASSE BRANCA, TIPO 1.
Lote 18: FARINHA MANDIOCA. FARINHA MANDIOCA, APRESENTAÇÃO BIJÚ, TIPO GRUPO SECA, TIPO SUBGRUPO BIJUSADA, TIPO CLASSE AMARELA, TIPO 1.
Lote 19: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO, ESPECIAL PARA PANIFICAÇÃO, SEM FERMENTO, EMBALAGEM DE 1KG Farinha de trigo especial para panificação, acondicionada em embalagem limpa, não violada e resistente. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega do produto, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 20: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE BRANCO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 21: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE CARIOCA, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 22: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE PRETO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS MAQUINADO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE 1 KG.
Lote 23: FEIJÃO. FEIJÃO, TIPO 1, TIPO CLASSE FRADINHO, PRAZO VALIDADE 180 (EMPACOTADO) DIAS.
Lote 24: FERMENTO. FERMENTO QUÍMICO, EMBALAGEM 100G Fermento químico. Ingredientes: Amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Não contém Glúten. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega. Embalagem plástica, contendo 100g do produto..
Lote 25: FARINHA MILHO. FUBÁ EM FLOCOS, TIPO FLOCÃO, PRÉ COZIDO, TRADICIONAL, EMBALAGEM 500G Fubá em flocos, tipo flocão, pré cozido tradicional - obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço, embalado em saco de papel impermeável, reembalado em papel com 500 gramas. Embalagens, contendo no rótulo informações de lote, data de fabricação/validade, informações nutricionais. Prazo de validade de no mínimo 180 dias a partir da entrega do produto..
Lote 26: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO ESPAGUETE, MASSA SECA, DE SÊMOLA COM OVOS, EMBALAGEM 500G Massa alimentícia - tipo seca para macarronada, formato espaguete, de sêmola com ovos, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico. Embalagem com 500 gramas ? fardo 10 Kg. Prazo de validade de no mínimo 180 dias a partir da entrega do produto..
Lote 27: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO MACARRÃO, USO CONVENCIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMOVOS.
Lote 28: MACARRÃO. MACARRÃO, TIPO PARAFUSO, MASSA SECA PRÉ COZIDA, DE SÊMOLA COM OVOS, EMBALAGEM 500G Massa alimentícia - tipo seca pré-cozida, formato parafuso, sêmola com ovos, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico com 500 gramas com prazo de validade de no mínimo 180 dias a partir da entrega do produto..
Lote 29: SAL. SAL REFINADO Sal refinado - iodado, com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo, produto refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica ? embalagem em plástico de polietileno de 1 kg e embalagem secundária 30 kg..
Lote 30: CANJICA. CANJICA DE MILHO BRANCA, 1ª LINHA Canjica de milho, branca, pura, pacote de 1,0 KG, isento de insetos e demais sujidades, 1ª linha prazo de validade de 180 dias a contar da entrega..
Lote 31: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 32: FARINHA MILHO. FUBÁ DE MILHO AMARELO, 1 LINHA Fubá de milho amarelo, obtido pela torração do grão de milho desgerminado ou não, previamente macerado, socado e peneirado, isento de matérias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos, bolor e umidade, embalagem de polietileno, atóxico, transparente, resistente, contendo 1 kg, validade mínima de 180 dias..
Lote 33: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO, EMBALAGEM DE 500G Fermento biológico. Produto obtido de culturas puras de leveduras (Saccharomyces cerevisias). Produto granulado e seco. Isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais, não possuir cheiro de mofo e sabor amargo. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega. Embalagem plástica, fechamento a vácuo, contendo 500g do produto..
Lote 34: MASSA. MASSA PARA SOPA com sêmola e ovos, tipo conchinha. Embalagem de 500 g.
Lote 35: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. AZEITE DE DENDÊ, 1ª QUALIDADE, EMBALAGENS 900ML Azeite de dendê, em embalagens de 900ml. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega..
Lote 36: AZEITE OLIVA. AZEITE DE OLIVA, EXTRA VIRGEM, EMBALAGEM 500ML Azeite de oliva extravirgem com acidez máxima de 0,2% (em ácido oleico) - para temperar alimentos; embalagem com 500 ml, com bico dosador. Prazo de validade mínimo de 180 dias a partir da data de entrega..
Lote 37: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO SEM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 38: MOLHO ALIMENTÍCIO. CATCHUP TRADICIONAL, 1ª QUALIDADE, EMBALAGEM 400G Catchup, tradicional, molho de consistência pastosa, composto de tomate, açúcar, sal e condimentos, embalagem de 400g. Sujeito a teste de aceitação/qualidade..
Lote 39: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE PASTEURIZADO, EMBALAGEM 300G Creme de leite pasteurizado ? 100% de origem animal, embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em lata, pesando 300 gramas. Apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Prazo de validade mínimo de 180 dias a partir da data de entrega..
Lote 40: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA VERDE, EM CONSERVA, LATA 200G Ervilha verde - em conserva - simples, inteira, imersa em líquido, tamanho e coloração uniformes, produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envasadas, reidratadas ou pré-cozidas, imersas em líquido de cobertura apropriados, submetidas a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechadas nos recipientes utilizados, a fim de evitar sua alteração. Não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos; não devem apresentar manchas escuras e ferrugem, na parte interna; atender as exigências do ministério da agricultura e DIPOA e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Prazo de validade mínimo de 180 dias a partir da data de entrega. Acondicionada em lata com 200g; DRENADO; inteira; imersa em líquido..
Lote 41: MOLHO ALIMENTÍCIO. EXTRATO DE TOMATE EM CONSERVA, LATA 350G Extrato de tomate - deve estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. As latas não devem estar amassadas; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos; não devem apresentar manchas claras ou escuras e ferrugem, na parte interna. Embalado em lata de 350 g. Prazo de validade mínimo de 180 dias a partir da data de entrega..
Lote 42: LEITE CÔCO. LEITE DE COCO NATURAL, INTEGRAL, CONCENTRADO, VIDROS 500ML Leite de coco natural integral concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em vidros apropriados com 500 ml, embalados em caixas de papelão limpas, integradas e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade de no mínimo 180 dias a partir da entrega do produto..
Lote 43: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 44: MARGARINA. MARGARINA VEGETAL, COM SAL, EMBALAGEM 500G Margarina vegetal - com sal, composto de 90% de lipídios, obtida da emulsão de gorduras e óleos alimentares vegetais, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, Embalagem 500g. Prazo de validade de no mínimo 180 dias a partir da entrega do produto..
Lote 45: MILHO EM CONSERVA. MILHO VERDE EM CONSERVA, SIMPLES, GRÃO INTEIROS, EMBALAGEM 190G Milho verde em conserva - simples grãos inteiros, imerso em líquido de cobertura, tamanho e coloração uniformes. Produto preparado com grãos de milho previamente debulhados, envasados e cozidos ou pré-cozidos, imersos em líquido de cobertura apropriada, submetidos a processo tecnológico adequado, antes ou depois de hermeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. embalagem 190g. . Estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso, sem corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação não devem estar amassados; enferrujados e estufados; não devem conter perfurações; principalmente nas costuras; não devem soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos; não devem apresentar manchas escuras e ferrugem, na parte interna; atender as exigências do ministério da agricultura e Dipoa e regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem vegetal. Prazo de validade de no mínimo 180 dias a partir da entrega do produto..
Lote 46: MOLHO SHOYO. MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 47: MOLHO INGLÊS. MOLHO INGLÊS, COMPOSIÇÃO BÁSICA VINAGRE, AÇÚCAR E SAL, INGREDIENTES COMPLEMENTARES E.CARNE, M.SOJA, CONDIMENTOS, ESPECIARIAS, CORANT E.
Lote 48: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO ALIMENTÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA MOLHO MOSTARDA/SAL/AÇÚCAR E CONDIMENTO, ASPECTO FÍSICO PASTOSA.
Lote 49: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO REFINADO.
Lote 50: QUEIJO. QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO, EMBALAGEM 50G Queijo tipo parmesão - ingredientes básicos: queijo parmesão e conservador, características adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Acondicionado em embalagem 50g plástica apropriada e inviolável, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega..
Lote 51: VINAGRE. VINAGRE, MATÉRIA-PRIMA VINHO BRANCO, TIPO NEUTRO, ACIDEZ 4 PER, ASPECTO FÍSICOLÍQUIDO, ASPECTO VISUAL LÍMPIDO E SEM DEPÓSITOS.
Lote 52: PEIXE CONSERVA. ATUM RALADO, CONSERVADO EM ÓLEO COMESTÍVEL, LATA 170G.
Lote 53: PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA. PROTEÍNA TEXTURIZADA SOJA, APRESENTAÇÃO FLOCOS, ASPECTO FÍSICO DESIDRATADA.
Lote 54: MOLHO PIMENTA. MOLHO PIMENTA, COMPOSIÇÃO ÁGUA/PIMENTA VERMELHA MOÍDA/VINAGRE DE ÁLCOOL/SAL, APLICAÇÃO ALIMENTOS.
Lote 55: PEIXE CONSERVA. PEIXE CONSERVA, ESPÉCIE SARDINHA, APRESENTAÇÃO INTEIRO.
Lote 56: LEITE. LEITE, TIPO UHT, INTEGRAL, PRAZO VALIDADE 180 DIAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAISEMBALAGEM TETRAPACK DE 1 LITRO.
Lote 57: LEITE. LEITE, TIPO INTEGRAL, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 58: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONTÉM AÇÚCAR, CACAU, EXTRATO DE MALTE, LEITE.
Lote 59: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 60: AMIDO. AMIDO DE MILHO, TIPO MAISENA, EMBALAGEM 1KG Amido de milho, tipo maisena, em embalagens de 1kg, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Prazo de validade mínimo de 180 dias a partir da entrega..
Lote 61: FARINHA AVEIA. FARINHA AVEIA, TIPO FLOCOS, INGREDIENTES VITAMINAS/PROTEÍNAS/SAIS MINERAIS E FIBRAS, PRAZO VALIDADE 30 DIAS (ABERTO).
Lote 62: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER.
Lote 63: BISCOITO. BISCOITO DOCE, TIPO MAISENA, EMBALAGEM 400G Biscoito doce, tipo maisena, diversas formatações, composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável, fechado, reembalado em caixa de papel vedada, com 400 gramas com sub embalagens internas. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 180 dias a partir da data de entrega..
Lote 64: CHOCOLATE GRANULADO. CHOCOLATE GRANULADO, FEITO DE CACAU, EMBALAGEM 130G Chocolate granulado, feito de cacau, em embalagens de 130g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 180 dias a partir da data de entrega..
Lote 65: CÔCO RALADO. CÔCO RALADO, INGREDIENTES AMÊNDOA DE CÔCO, APRESENTAÇÃO TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM AÇUCAR.
Lote 66: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR GOIABADA CASCÃO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 67: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO, EMBALAGEM 395G Leite condensado - produzido com leite integral, açúcar e lactose, acondicionado em embalagem de 395 g, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto..
Lote 68: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 69: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO LÍMPIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SACARINA SÓDICA,CICLAMATO DE SÓDIO E EDULCORANTES, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 70: FRUTA EM CALDA. AMEIXA EM CALDA, EMBALAGEM 450G FRUTA EM CALDA TIPO AMEIXA, EMBALAGEM COM 450 GRAMAS ? **** de validade da proposta não inferior a 60 (sessenta) dias corridos, a contar da data da sua apresentação..
Lote 71: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA.
Lote 72: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ.
Lote 73: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CAJÚ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 74: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL.
Lote 75: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR ABACAXI, TIPO NATURAL.
Lote 76: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR UVA, TIPO ARTIFICIAL.
Lote 77: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR CAJÁ, TIPO NATURAL.
Lote 78: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR ACEROLA, TIPO NATURAL.
Lote 79: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO POLPA CONGELADA, SABOR GRAVIOLA, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 80: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 81: CONDIMENTO IN NATURA. ALHO, de primeira, sem a réstia. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde..
Lote 82: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO DE CARNE, matéria prima de boa qualidade, constituído basicamente de carne de boi desidratado. Peso aproximado 60g..
Lote 83: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. CALDO DE GALINHA, de boa qualidade, constituído basicamente de carne de galinha desidratada. Peso aproximado 60g..
Lote 84: CONDIMENTO. CANELA em pó de 1ª qualidade, isenta de matéria terrosa, parasitos e detritos animais ou vegetais. Embalagem plástica atóxica de 30 g..
Lote 85: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 86: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA COMINHO,, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL. Embalagem com 100 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS..
Lote 87: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CRAVO DA ÍNDIA, ASPECTO FÍSICO GRANULADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 88: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA LOURO, ASPECTO FÍSICO FOLHA SECA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 89: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 90: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 91: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA, de primeira. LEGUME IN NATURA, TIPO ABÓBORA, ESPÉCIE PAULISTA. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 92: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO ABOBRINHA, ESPÉCIE BRASILEIRA.
Lote 93: ACELGA IN - NATURA. ACELGA, de primeira. NOTA: EMBALADA INDIVIDUALMENTE COM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE. VERDURA IN NATURA, TIPO ACELGA, ESPÉCIE COMUM. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA..
Lote 94: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA E INDUSTRIAL, APRESENTAÇÃO 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM FUNGOS/SEM RACHADURAME SUGIDADES/CONSISTÊNCI A.
Lote 95: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 96: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE DA TERRA.
Lote 97: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BATATA, ESPÉCIE INGLESA/LAVADA/LISA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 98: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE COMUM, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 99: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 100: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 101: TEMPERO. CEBOLINHA, de primeira, molho, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Nota: embalada individualmente com saco plástico transparente..
Lote 102: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 103: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO CHUCHU.
Lote 104: TEMPERO. COENTRO, de primeira, em molho, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Nota: embalada individualmente com saco plástico transparente..
Lote 105: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 106: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO HORTELÃ, ESPÉCIE COMUM.
Lote 107: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 108: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 109: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO QUIABO, ESPÉCIE LISO.
Lote 110: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO, ESPÉCIE BRANCO.
Lote 111: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 112: TEMPERO. SALSA, de primeira, em molho, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Nota: embalada individualmente com saco plástico transparente..
Lote 113: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE ESPECIAL, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 114: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO INHAME, ESPÉCIE DA COSTA/LAVADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 115: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE MANTEIGA.
Lote 116: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO ABACAXI, ESPÉCIE HAVAIANO.
Lote 117: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE PRATA.
Lote 118: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO COCO, ESPÉCIE SECO.
Lote 119: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 120: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 121: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MANGA, ESPÉCIE TOMMY ATKIN.
Lote 122: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE PAPAYA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CLASSIFICAÇÃO: A.
Lote 123: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 124: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 125: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE COMUM.
Lote 126: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO GOIABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 127: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 128: OVO. OVO, TAMANHO EXTRA, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 129: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 10 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RAJADO.
Lote 130: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APLICAÇÃO ALIMENTO HUMANO.
Lote 131: QUEIJO. Queijo, tipo mussarela, de 1ª qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a10¨C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em barra, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Temperatura de entrega ? 18¨C. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 132: SALSICHA. SALSICHA, tipo hot dog de carne bovina/suína, de boa qualidade congelada. Embalagem em plástico transparente atóxica, com etiqueta adesiva impressa identificando o peso do produto, com data de fabricação e data de vencimento, constando também aspecto qualitativo, marca comercial procedência de fabricação e número de registro no órgão competente. Embalagem 1kg. Temperatura de entrega ? 18¨C. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega..
Lote 133: PÃO. PAO FRANCÊS, de sal, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, de acordo com as Normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS..
Lote 134: PÃO. PAO DE CACHORRO QUENTE, com no mínimo 50 g, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, de acordo com as Normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS..
Lote 135: PÃO. PÃO, TIPO DE FORMA, ingredientes farinha trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água, peso 500 g, apresentação fatiado. Fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, de acordo com as Normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS..

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