Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Edital: 9/2016- Tubarão Sc |

Atualizado em 23/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

23/08/2016 - SC ( TUBARÃO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/14ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/3ªCIA/63ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160517)

Registro de preços de aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 1: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, ABOBRINHA..
Lote 2: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERMELHO.
Lote 3: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE.
Lote 4: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO.
Lote 5: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA DOCE, ESPÉCIE AMARELA/ROSADA.
Lote 6: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO KIWI.
Lote 7: MILHO VERDE IN - NATURA. MILHO VERDE IN - NATURA, APRESENTAÇÃO ESPIGA DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ÍNTEGRO E SEM FUNGOS.
Lote 8: CHUCHU IN NATURA. CHUCHU IN NATURA, VARIEDADES VERDE, ESPÉCIE COMUM.
Lote 9: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO BRÓCOLIS, ESPÉCIE COMUM/JAPONÊS.
Lote 10: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO RÚCULA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 11: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/MANTEIGA.
Lote 12: ABÓBORA IN-NATURA. LEGUME IN NATURA, ABÓBORA..
Lote 13: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO ALFACE, ESPÉCIE AMERICANA/CRESPA/ROMANA/LISA.
Lote 14: AIPIM IN NATURA. AIPIM IN NATURA, APRESENTAÇÃO 1ª QUALIDADE, TIPO CASCA LISA, TAMANHO MÉDIO A GRANDE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM FUNGOS/SEM RACHADURAM E SUGIDADES/ CONSISTÊNCI A.
Lote 15: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO BANANA, ESPÉCIE NANICA.
Lote 16: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BATATA INGLESA LAVADA, ESPÉCIE LISA.
Lote 17: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO BETERRABA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 18: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA IN NATURA, USO USO CULINÁRIO, TIPO BRANCA.
Lote 19: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO CENOURA, ESPÉCIE COMUM.
Lote 20: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO VAGEM, ESPÉCIE MACARRÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS VERDE E NOVA.
Lote 21: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LARANJA, ESPÉCIE PERA.
Lote 22: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAÇÃ, ESPÉCIE GALA.
Lote 23: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA.
Lote 24: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELANCIA, ESPÉCIE RAJADA.
Lote 25: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MELÃO, ESPÉCIE AMARELO, APLICAÇÃO ALIMENTAR.
Lote 26: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO LIMÃO, ESPÉCIE TAITI.
Lote 27: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO MARACUJÁ, ESPÉCIE DOCE.
Lote 28: FRUTA IN NATURA. FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA.
Lote 29: TEMPERO. TEMPERO VERDE IN NATURA, PACOTE 40 G..
Lote 30: RAIZ - ALIMENTO. ALHO IN NATURA.
Lote 31: LEGUME IN NATURA. LEGUME IN NATURA, TIPO PEPINO, ESPÉCIE CAIPIRA/COMUM/JAPONÊS.
Lote 32: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO REPOLHO ROXO, ESPÉCIE ORGÂNICO, APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO HUMANA.
Lote 33: MASSA TOMATE. LEGUME IN NATURA, TIPO TOMATE, ESPÉCIE MADURO/SALADA..
Lote 34: MORANGO IN - NATURA. MORANGO IN NATURA, BANDEJA 300 GRAMAS..
Lote 35: QUEIJO. QUEIJO TIPO MINAS MEIA CURA, 1 KILO PRODUTO INSPECIONADO PELO SERVIÇO DE INSPEÇAO FEDERAL (SIF).
Lote 36: CONDIMENTO IN NATURA. COLORIFICO ALIMENTICIO EM PÓ, PACOTE COM 500 GRAMAS.
Lote 37: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. BANHA DE PORCO, PACOTE DE 1 KILO PRODUTO INPECIONADO PELO SERVICO DE INSPEÇAP FEDERAL (SIF)..
Lote 38: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO PÊSSEGO EM CALDA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PESO LÍQUIDO 800 GRAMAS E PESO DRENADO 450 GRAMAS. PRAZO VALIDADE 3 ANOS..
Lote 39: FRUTA EM CALDA. FRUTA EM CALDA, TIPO ABACAXI EM CALDA, INGREDIENTES ÁGUA E AÇÚCAR, PESO LÍQUIDO 820 GRAMAS E PESO DRENADO 400 GRAMAS. PRAZO VALIDADE 3 ANOS..
Lote 40: QUEIJO. QUEIJO, TIPO MUSSARELA, PRAZO VALIDADE 60 DIAS FECHADO..
Lote 41: REQUEIJÃO. REQUEIJÃO, INGREDIENTES CREME DE LEITE, TIPO LIGHT, CONSERVAÇÃO 1 A 10 ¨C, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CREMOSO.
Lote 42: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE, TIPO POLPA FRUTAS.
Lote 43: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 44: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 45: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO CALABRESA, INGREDIENTES CARNE SUÍNA DEFUMADA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS RESFRIADA.
Lote 46: MORTADELA. MORTADELA, ORIGEM CARNE BOVINA, PRAZO VALIDADE 90 D.
Lote 47: SALSICHA. SALSICHA ORIGEM CARNE FRANGO, BOVINA E SUÍNA, TIPO TRADICIONAL, INGREDIENTES PROTEÍNA DE SOJA, AMIDO, SAL, CONDIMENTOS NATURAIS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EMBALADA E RESFRIADA, PRAZO VALIDADE 30 DIAS..
Lote 48: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PALMITO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES.
Lote 49: AZEITONA. AZEITONA, TIPO VERDE, APRESENTAÇÃO COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, CARACTERÍSTICASADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 50: LEGUME EM CONSERVA. LEGUME EM CONSERVA, TIPO LEGUMES PEPINO, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 18 MESES.
Lote 51: OVO. OVO, TAMANHO ÚNICO, PESO 300 G, ORIGEM CODORNA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EM CONSERVA.
Lote 52: PÓ PUDIM. PÓ PUDIM, SABOR SORTIDO, PRAZO VALIDADE 12 MESES, TIPO USO NÃO DIETÉTICO.
Lote 53: BOLO ALIMENTÍCIO. MISTURA ALIMENTÍCIA, INGREDIENTES FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, LEITE E OVOS, APLICAÇÃO BOLO - MISTURA PARA BOLO DIVERSOS SABORES.
Lote 54: PÓ P/MARIA MOLE. PÓ P/MARIA MOLE, COMPOSIÇÃO AÇÚCAR/GELATINA/ESSÊNCIAS, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 55: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR VARIADO, APRESENTAÇÃO PÓ.
Lote 56: GELATINA ALIMENTÍCIA. GELATINA ALIMENTÍCIA, TIPO COMUM, SABOR SEM SABOR, APRESENTAÇÃO PÓ INCOLOR.
Lote 57: MASSA PASTEL. MASSA PASTEL, TIPO FRESCA, USO CONVENCIONAL.
Lote 58: BARRA CEREAL. BARRA DE CEREAL.
Lote 59: IOGURTE. IOGURTE, INGREDIENTES LEITE INTEGRAL, TIPO POLPA DE FRUTA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS HOMOGENEIZADO, SABOR DIVERSOS.
Lote 60: DOCE MASSA. DOCE MASSA, SABOR GOIABADA, PRAZO VALIDADE 12 MESES, APLICAÇÃO SOBREMESA.
Lote 61: GELÉIA FRUTA. GELÉIA FRUTA, DIVERSOS SABORES - COPO 230 g.
Lote 62: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO QUADRADO, SABOR ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM RECHEIO.
Lote 63: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 64: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO REDONDO, SABOR MORANGO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 65: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFER, SABOR CHOCOLATE, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 66: BISCOITO. BISCOITO, APRESENTAÇÃO WAFFLE, SABOR MORANGO, CLASSIFICAÇÃO DOCE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM RECHEIO.
Lote 67: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, GASEIFICAÇÃO COM GÁS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM LACRE INVIOLÁVEL.
Lote 68: ÁGUA MINERAL. ÁGUA MINERAL, MATERIAL ÁGUA MINERAL, GASEIFICAÇÃO SEM GÁS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM LACRE INVIOLÁVEL.
Lote 69: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASEIFICADA, AÇUCAR, EXTRATO NOZ DE COLA, SABOR AROMA NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAFEÍNA, CORANTE CARAMELO IV, ACIDULANTE INS 338.
Lote 70: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASEIFICADA, AÇUCAR, SEMENTE GUARANÁ 0,025%, SABORAROMA SINTÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE INS 330, CARAMELADO IV,CONSERVADOR 21 1.
Lote 71: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA.
Lote 72: MOLHO PIMENTA. MOLHO PIMENTA, COMPOSIÇÃO ÁGUA/PIMENTA VERMELHA MOÍDA/VINAGRE DE ÁLCOOL/SAL, APLICAÇÃO ALIMENTOS.
Lote 73: MOLHO INGLÊS. MOLHO INGLÊS, COMPOSIÇÃO BÁSICA VINAGRE, AÇÚCAR E SAL, INGREDIENTES COMPLEMENTARES E.CARNE, M.SOJA, CONDIMENTOS, ESPECIARIAS, CORANT E.
Lote 74: MOLHO ALIMENTÍCIO. MOLHO DE ALHO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO..
Lote 75: MOLHO SHOYO. MOLHO SHOYO, INGREDIENTE SAL REFINADO, FEIJÃO SOJA, MILHO, AÇÚCAR CRISTAL,, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO.
Lote 76: BOMBOM. BOMBOM, MATERIAL CHOCOLATE, TIPO COM RECHEIO, SABOR DIVERSOS SABORES E COBERTURAS.
Lote 77: AZEITE OLIVA. AZEITE DE OLIVA, TIPO EXTRA VIRGEM, ACIDEZ MÁXIMA 0,5..
Lote 78: CREME DE LEITE. CREME DE LEITE, APRESENTAÇÃO EM LATA..
Lote 79: LEITE CONDENSADO. LEITE CONDENSADO.
Lote 80: LEITE CÔCO. LEITE DE CÔCO.
Lote 81: MASSA TOMATE. EXTRATO TOMATE.
Lote 82: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 83: MAIONESE. MAIONESE, TIPO TRADICIONAL, QUANTIDADE CALORIAS 360/100 KCAL/G, PRAZO VALIDADE6 MESES, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO.
Lote 84: MILHO EM CONSERVA. MILHO VERDE EM CONSERVA, PRAZO VALIDADE 2 ANOS.
Lote 85: ERVILHA EM CONSERVA. ERVILHA EM CONSERVA, VALIDADE 2 ANOS.
Lote 86: TEMPERO. TEMPERO COMPLETE SEM PIMENTA.
Lote 87: POLVILHO DOCE. POLVILHO DOCE, TIPO 1, ORIGEM AMILÁCEO MANDIOCA, TIPO GRUPO FÉCULA.
Lote 88: POLVILHO AZEDO. POLVILHO AZEDO, TIPO 1, ORIGEM AMILÁCEO MANDIOCA, TIPO GRUPO FÉCULA.
Lote 89: AVEIA. AVEIA, APRESENTAÇÃO FLOCOS FINOS, PRAZO VALIDADE 1 ANO (FECHADO), APLICAÇÃO MINGAU.
Lote 90: MASSA LASANHA. MASSA LASANHA, TIPO MACARRÃO, USO CONVENCIONAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COMOVOS.
Lote 91: CANJICA. CANJICA, TIPO GRUPO PURA, TIPO CLASSE AMARELA, TIPO 3, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 92: SAL. SAL, TIPO GROSSO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, TEOR MÁXIMO SÓDIO 360 MG/G, ADITIVOS IODO/PRUSSIATO AMARELO SODA, ACIDEZ 7,20 PH.
Lote 93: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 94: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ATUM RALADO, INGREDIENTES ÓLEO COMESTÍVEL E SAL.
Lote 95: OVO. OVO, TAMANHO JUMBO, PESO 72 G, ORIGEM GALINHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BRANCO.
Lote 96: FERMENTO. FERMENTO QUIMICO PARA BOLO..
Lote 97: FERMENTO. FERMENTO BIOLÓGICO SECO.
Lote 98: DOCE LEITE. DOCE LEITE, INGREDIENTES LEITE/AÇÚCAR, TIPO EM PASTA.
Lote 99: PÃO. PÃO TIPO FRANCÊS, CONGELADO, CRÚ, 50g CADA, INCLUINDO COMODATO DE 01 (UM) FORNO A GÁS PARA CADA 125 PÃES, 01 ESTUFA COM 20 ESTEIRAS E UM FREEZER HORIZONTAL, 470 LITROS DURANTE A VIGÊNCIA DA DATA DE REGISTRO DE PREÇOS..
Lote 100: PÃO. PÃO TIPO CACHORRO QUENTE CONGELADO, CRÚ..
Lote 101: QUEIJO. QUEIJO TIPO RICOTA.
Lote 102: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES ASPARTAME, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 103: GOMA DE MASCAR ( CHICLETE ). GOMA DE MASCAR ( CHICLETE ).
Lote 104: ACHOCOLATADO. ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR CHOCOLATE, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ENRIQUECIDO COM VITAMINAS.
Lote 105: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE SARDINHA INTEIRA SEM CABEÇA, INGREDIENTES MOLHO TOMATE/ÁGUA/ÓLEO COMESTÍVEL E SAL, PRAZO VALIDADE 15 MESES.
Lote 106: BATATA FRITA EMBALADA. BATATA FRITA EMBALADA, TIPO PALHA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS EXTRA FINA, CROCANTE, APRESENTAÇÃO EMBALAGEM FECHADA A VÁCUO.
Lote 107: SAGU. SAGU, MATERIAL AMIDO MANDIOCA, TIPO I.
Lote 108: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO.
Lote 109: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO SEM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 110: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ORÉGANO, ASPECTO FÍSICO GRANULADO.
Lote 111: SUCO. SUCO, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO, SABOR MARACUJÁ, TIPO NATURAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONCENTRADO.
Lote 112: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CUMINHO, ASPECTO FÍSICO PÓ.
Lote 113: AMENDOIM IN NATURA. AMENDOIM IN NATURA, TIPO 1, APRESENTAÇÃO COM CASCA, TAMANHO MÉDIO.
Lote 114: CRAVO. CRAVO DA ÍNDIA.
Lote 115: QUEIJO. QUEIJO, TIPO PRATO, PRAZO VALIDADE 60 DIAS FECHADO..
Lote 116: QUEIJO. QUEIJO PARMESÃO RALADO (INGREDIENTES: QUEIJO PARMESÃO E CONSERVADOR ÁCIDO SÓRBICO).
Lote 117: LINGUIÇA. LINGUIÇA, TIPO PAIO, INGREDIENTES CARNE SUINA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DEFUMADO.
Lote 118: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO CORTADA.
Lote 119: BACON DEFUMADO. BACON DEFUMADO, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA.
Lote 120: MOLHO ALIMENTÍCIO. CATCHUP, NÃO CONTÉM GLÚTEN..
Lote 121: AMACIADOR DE CARNE. AMACIADOR DE CARNE.
Lote 122: MEL ABELHA. MEL DE ABELHA.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.