Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Eletrônico Processo: 2161012 000007/2016 Nº 402813 |

Atualizado em 16/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

16/08/2016 - MG: UNIDADE CENTRAL DE COMPRAS/GLM

Aquisição de produtos gêneros alimentícios que compõem as refeições que são consumidas pelos alunos dos Centros Educacionais da FUCAM.

Lote 1: Aquisição de generos alimeticios para o Centro Educacional de Esmeraldas/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL;/ PROTEINA DE SOJA - TIPO: TEXTURIZADA;/ CAFE - APRESENTACAO: TORRADO E MOIDO; IDENTIFICACAO (1): 100% DA ESPECIE ARABICA; IDENTIFICACAO (2): ORIGEM UNICA OU BLENDADOS; IDENTIFICACAO (3): PADRAO DE QUALIDADE GLOBAL ENTRE 7,3 E 10 PONTOS; PERFIL SABOR: BEBIDA MOLE OU DURA; AROMA: SUAVE OU INTENSO; CORPO: ENCORPADO; MOAGEM: MEDIA A FINA; TORRA: MAXIMA ATE O PONTO ACHOCOLATADO, SISTEMA AGTRON; SABOR: SUAVE OU INTENSO;/ CANJIQUINHA - TIPO: MILHO AMARELO;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MANDIOCA;/ OLEO VEGETAL PARA PREPARAR ALIMENTOS - MATERIA-PRIMA: SOJA;/ AMENDOIM - APRESENTACAO: GRAO CRU, DESCASCADO E CATADO.;/ LEITE CONDENSADO - COMPOSICAO: LEITE INTEGRAL, ACUCAR E LACTOSE;/ ESSENCIA AROMATICA - AROMA: BAUNILHA;/ SAL PARA TEMPERO - TIPO: SAL REFINADO; COMPOSICAO: -;/ COMINHO - APLICACAO: TEMPERAR ALIMENTOS ETC;/ CANJICA - COR: MILHO BRANCO;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: MASSA DE TOMATE;/ FERMENTO - TIPO: EM PO QUIMICO;/ ACHOCOLATADO - APRESENTACAO: PO;/ FEIJAO - TIPO: PRETO;
Lote 2: O LOTE 05 FOI DESTINADO A PARTICIPAçãO DE MICRO EMPRESA E EMPRESA PEQUENO PORTE. CONFORME DISPOSTO NO ARTIGO 3%B0 DA LEI COMPLEMETAR 123/****, NO ART. 17 DA LEI ESTADUAL N%B0 **** DE 31 DE JULHO DE 2013./ FECULAS - TIPO: MANDIOCA; FINALIDADE: UTILIZADA EM PREPARADOS PARA ALIMENTACAO;/ POLVILHO - ORIGEM: MANDIOCA; TIPO: DOCE;/ COCO RALADO - TIPO: BRANCO, SEM ACUCAR;/ AMIDO - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL;/ CANJIQUINHA - TIPO: MILHO AMARELO;/ TRIGO - TIPO: TRIGUILHO PARA QUIBE;/ VINAGRE - MATERIA-PRIMA: DE VINHO;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ ACHOCOLATADO - APRESENTACAO: PO;/ AMENDOIM - APRESENTACAO: GRAO CRU, DESCASCADO E CATADO.;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ ERVA DOCE - UTILIZACAO: USO DOMESTICO;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ FERMENTO - TIPO: EM PO QUIMICO;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;/ ACAFRAO - APRESENTACAO: TEMPERAR ALIMENTOS;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: MASSA DE TOMATE;/ COMINHO - APLICACAO: TEMPERAR ALIMENTOS ETC;/ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: NATURAL; SABOR: (SABORES VARIADOS); AROMATIZACAO: CONCENTRADO;
Lote 3: Aquisição de generos alimeticios para o Centro Educacional de Janúaria/ FERMENTO - TIPO: EM PO QUIMICO;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: MASSA DE TOMATE;/ CANJICA - COR: MILHO BRANCO;/ COMINHO - APLICACAO: TEMPERAR ALIMENTOS ETC;/ VINAGRE - MATERIA-PRIMA: DE VINHO;/ REFORCADOR - FINALIDADE: MELHORAR A MASSA DE FABRICACAO DE PAES;/ FEIJAO - TIPO: PRETO;/ ACHOCOLATADO - APRESENTACAO: PO;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: LEITE INTEGRAL+FAR.DE TRIGO+VITAMINAS+SAIS MINER.;/ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: NATURAL; SABOR: (SABORES VARIADOS); AROMATIZACAO: CONCENTRADO;/ ACAFRAO - APRESENTACAO: TEMPERAR ALIMENTOS;/ CANJIQUINHA - TIPO: MILHO AMARELO;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ ESSENCIA AROMATICA - AROMA: BAUNILHA;/ SAL PARA TEMPERO - TIPO: SAL REFINADO; COMPOSICAO: -;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL;/ OLEO VEGETAL PARA PREPARAR ALIMENTOS - MATERIA-PRIMA: SOJA;
Lote 4: Aquisição de generos alimeticios para o Centro Educacional de Buritizeiro/ AMENDOIM - APRESENTACAO: GRAO CRU, DESCASCADO E CATADO.;/ OLEO VEGETAL PARA PREPARAR ALIMENTOS - MATERIA-PRIMA: SOJA;/ LEITE CONDENSADO - COMPOSICAO: LEITE INTEGRAL, ACUCAR E LACTOSE;/ PROTEINA DE SOJA - TIPO: TEXTURIZADA;/ LEITE EM PO - TIPO: INTEGRAL, INSTATANEO;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: TRIGO SEM FERMENTO;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MANDIOCA;/ FERMENTO - TIPO: BIOLOGICO;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: NATURAL; SABOR: (SABORES VARIADOS); AROMATIZACAO: CONCENTRADO;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: LEITE INTEGRAL+FAR.DE TRIGO+VITAMINAS+SAIS MINER.;/ CANJIQUINHA - TIPO: MILHO AMARELO;/ CAFE - APRESENTACAO: TORRADO E MOIDO; IDENTIFICACAO (1): 100% DA ESPECIE ARABICA; IDENTIFICACAO (2): ORIGEM UNICA OU BLENDADOS; IDENTIFICACAO (3): PADRAO DE QUALIDADE GLOBAL ENTRE 7,3 E 10 PONTOS; PERFIL SABOR: BEBIDA MOLE OU DURA; AROMA: SUAVE OU INTENSO; CORPO: ENCORPADO; MOAGEM: MEDIA A FINA; TORRA: MAXIMA ATE O PONTO ACHOCOLATADO, SISTEMA AGTRON; SABOR: SUAVE OU INTENSO;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;/ MILHO - TIPO DO MILHO: PARA PIPOCA;/ TRIGO - TIPO: TRIGUILHO PARA QUIBE;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ ERVA DOCE - UTILIZACAO: USO DOMESTICO;
Lote 5: Aquisição de generos alimeticios para o Centro Educacional de Urucuia/ ACHOCOLATADO - APRESENTACAO: PO;/ FEIJAO - TIPO: PRETO;/ FERMENTO - TIPO: EM PO QUIMICO;/ VINAGRE - MATERIA-PRIMA: DE VINHO;/ REFORCADOR - FINALIDADE: MELHORAR A MASSA DE FABRICACAO DE PAES;/ SUCO/NECTAR DE FRUTAS - IDENTIFICACAO: NATURAL; SABOR: (SABORES VARIADOS); AROMATIZACAO: CONCENTRADO;/ ACAFRAO - APRESENTACAO: TEMPERAR ALIMENTOS;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: LEITE INTEGRAL+FAR.DE TRIGO+VITAMINAS+SAIS MINER.;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE, MASSA COM OVOS;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: MASSA DE TOMATE;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL;/ SAL PARA TEMPERO - TIPO: SAL REFINADO; COMPOSICAO: -;/ ESSENCIA AROMATICA - AROMA: BAUNILHA;/ COMINHO - APLICACAO: TEMPERAR ALIMENTOS ETC;/ CANJICA - COR: MILHO BRANCO;/ CAFE - APRESENTACAO: TORRADO E MOIDO; IDENTIFICACAO (1): 100% DA ESPECIE ARABICA; IDENTIFICACAO (2): ORIGEM UNICA OU BLENDADOS; IDENTIFICACAO (3): PADRAO DE QUALIDADE GLOBAL ENTRE 7,3 E 10 PONTOS; PERFIL SABOR: BEBIDA MOLE OU DURA; AROMA: SUAVE OU INTENSO; CORPO: ENCORPADO; MOAGEM: MEDIA A FINA; TORRA: MAXIMA ATE O PONTO ACHOCOLATADO, SISTEMA AGTRON; SABOR: SUAVE OU INTENSO;/ PROTEINA DE SOJA - TIPO: TEXTURIZADA;/ MACARRAO - TIPO: PARAFUSO, MASSA COM OVOS;
Lote 6: Aquisição de generos alimeticios para o Centro Educacional de Carinhanha/ AMIDO - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ FECULAS - TIPO: MANDIOCA; FINALIDADE: UTILIZADA EM PREPARADOS PARA ALIMENTACAO;/ COCO RALADO - TIPO: BRANCO, SEM ACUCAR;/ POLVILHO - ORIGEM: MANDIOCA; TIPO: DOCE;/ TRIGO - TIPO: TRIGUILHO PARA QUIBE;/ FEIJAO - TIPO: CARIOCA;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ MILHO - TIPO DO MILHO: PARA PIPOCA;/ LEITE EM PO - TIPO: INTEGRAL, INSTATANEO;/ ERVA DOCE - UTILIZACAO: USO DOMESTICO;/ FERMENTO - TIPO: BIOLOGICO;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: TRIGO SEM FERMENTO;/ OLEO VEGETAL PARA PREPARAR ALIMENTOS - MATERIA-PRIMA: SOJA;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MANDIOCA;/ PROTEINA DE SOJA - TIPO: TEXTURIZADA;/ AMENDOIM - APRESENTACAO: GRAO CRU, DESCASCADO E CATADO.;/ CAFE - APRESENTACAO: TORRADO E MOIDO; IDENTIFICACAO (1): 100% DA ESPECIE ARABICA; IDENTIFICACAO (2): ORIGEM UNICA OU BLENDADOS; IDENTIFICACAO (3): PADRAO DE QUALIDADE GLOBAL ENTRE 7,3 E 10 PONTOS; PERFIL SABOR: BEBIDA MOLE OU DURA; AROMA: SUAVE OU INTENSO; CORPO: ENCORPADO; MOAGEM: MEDIA A FINA; TORRA: MAXIMA ATE O PONTO ACHOCOLATADO, SISTEMA AGTRON; SABOR: SUAVE OU INTENSO;/ LEITE CONDENSADO - COMPOSICAO: LEITE INTEGRAL, ACUCAR E LACTOSE;/ ACUCAR - TIPO: CRISTAL;/ ESSENCIA AROMATICA - AROMA: BAUNILHA;

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.