Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Pregão Presencial Nº Pp Dga 120/2016- Campinas Sp |

Atualizado em 18/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

18/08/2016 - SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Empanados, Quibe e Almôndega/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 1: Empanado; bife de carne de frango, floculado, reestruturado e semi frito; pesando aproximadamente, de 100 a 120 gramas por unidade; composto de peito de frango, sem pele, sem osso, empanado com farinha de rosca flocada, sal e condimentos; congelados; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de sujidades, larvas e parasitas; validade mínima de 1 mês a contar da data de entrega; embalado em sacos plásticos, flexíveis, termosselados, pesando de 100 a 120 gramas cada unidade (embal. primária); validade mínima 1 mês a contar da data de entrega, acondicionado em caixa de papelão reforçado, pesando de 2,5 a 5kg (embalagem secundária); rótulo contendo data de fabricação/validade, peso, ingredientes e carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a Instrução Normativa nº 6 de 15/02/**** MAPA.
Lote 2: Empanado; bife de carne de frango, floculado, reestruturado e semi frito; pesando aproximadamente, de 100 a 120 gramas por unidade; composto de peito de frango, sem pele, sem osso, empanado com farinha de rosca flocada, sal e condimentos; congelados; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de sujidades, larvas e parasitas; validade mínima de 1 mês a contar da data de entrega; embalado em sacos plásticos, flexíveis, termosselados, pesando de 100 a 120 gramas cada unidade (embal. primária); validade mínima 1 mês a contar da data de entrega, acondicionado em caixa de papelão reforçado, pesando de 2,5 a 5kg (embalagem secundária); rótulo contendo data de fabricação/validade, peso, ingredientes e carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a Instrução Normativa nº 6 de 15/02/**** MAPA
Lote 3: Empanado; peito de frango floculado, reestruturado, semi frito e congelado; pesando aproximadamente, de 20 a 30 gramas cada unidade; composto de peito de frango sem pele, sem osso, empanado c/farinha de rosca flocada, sal e condimentos; congelados; com aspecto, sabor próprios; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em saco plástico, flexível, termosselado (embalagem primária); validade mínima 1 mês a contar da data de entrega, acondicionado em caixa de papelão reforçado, pesando de 2,5 a 5kg (embalagem secundária); rotulo contendo data de fabricação/validade, peso, ingredientes e carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a Instrução Normativa nº 6 de 15/02/**** MAPA.
Lote 4: Empanado; peito de frango floculado, reestruturado, semi frito e congelado; pesando aproximadamente, de 20 a 30 gramas cada unidade; composto de peito de frango sem pele, sem osso, empanado c/farinha de rosca flocada, sal e condimentos; congelados; com aspecto, sabor próprios; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em saco plástico, flexível, termosselado (embalagem primária); validade mínima 1 mês a contar da data de entrega, acondicionado em caixa de papelão reforçado, pesando de 2,5 a 5kg (embalagem secundária); rotulo contendo data de fabricação/validade, peso, ingredientes e carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a Instrução Normativa nº 6 de 15/02/**** MAPA.
Lote 5: Quibe; de carne bovina,(com sal); pesando aproximadamente, 50g por unidade; congelado; constituído a base de carne moída bovina; trigo e condimentos; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em camadas interfolhadas; acondicionado em caixa de papelão reforçada; validade mínima 2 meses a contar da entrega, rótulo contendo data fab/val/peso carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-76(**** de 20/10/78) e (****/97), Inst. Normativa nº20 de 31/07/**** MAPA; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela Sec. Agr.
Lote 6: Quibe; de carne bovina,(com sal); pesando aproximadamente, 50g por unidade; congelado; constituído a base de carne moída bovina; trigo e condimentos; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em camadas interfolhadas; acondicionado em caixa de papelão reforçada; validade mínima 2 meses a contar da entrega, rótulo contendo data fab/val/peso carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-76(**** de 20/10/78) e (****/97), Inst. Normativa nº20 de 31/07/**** MAPA; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela Sec. Agr.
Lote 7: Almôndega; de carne bovina moída; constituição, (com sal), proteína vegetal; farinha de rosca, condimentos e sem pimenta; ausência de fragmentos de ossos, peles; cartilagens, intestinos, nervos; pesando aproximadamente, 25g por unidade; congelada; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em camadas interfolhadas; acondicionada em caixa de papelão reforçada; resistente a impacto e condições de estocagem; rótulo, contendo data fab/val/peso/carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-76 (**** de 20/10/78) e (****/97), Inst. Normativa nº20 de 31/07/**** MAPA; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela Sec. Agr.
Lote 8: Almôndega; de carne bovina moída; constituição, (com sal), proteína vegetal; farinha de rosca, condimentos e sem pimenta; ausência de fragmentos de ossos, peles; cartilagens, intestinos, nervos; pesando aproximadamente, 25g por unidade; congelada; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; livre de sujidades, larvas e parasitas; embalado em camadas interfolhadas; acondicionada em caixa de papelão reforçada; resistente a impacto e condições de estocagem; rótulo, contendo data fab/val/peso/carimbo do SIF; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-76 (**** de 20/10/78) e (****/97), Inst. Normativa nº20 de 31/07/**** MAPA; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela Sec. Agr.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.