Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Tomada De Preço Edital: 270389 Nº 102016 |

Atualizado em 22/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

22/08/2016 - DF: INST.FEDERAL DE BRASILIA/CAMPUS PLANALTINA (UASG: 158501)

Aquisição de matérias primas para a industrialização de leite para atender às necessidades do IFB/Campus Planaltina

Lote 1: Coalho em pó para fabricação de queijo. Poder coagulante mínimo: 1:****. Data de fabricação no máximo de 20 dias, encaminhar junto a Autorização de Uso de Produto (AUP).
Lote 2: Ácido lático, para uso na indústria alimentícia. Sinônimo: Ácido L-(+)-lático (solução aquosa); ácido S(+)-2-hidropropianóico. Concentração 85%, Especificações: aspecto líquido, cor incolor/amarelo/castanho claro, odor característico, pH
Lote 3: Sal de cozinha (Cloreto de sódio) refinado e iodado embalado em pacotes de 1Kg. Os pacotes de 1kg podem ser embalados em fardos de 30Kg
Lote 4: Solução Cloreto de Cálcio, grau alimentício e padronizado. Especificações: aspecto líquido límpido, incolor a levemente amarelado, odor característico, densidade 1,36 - 1,40 g/ml, pH: 7 - 9, concentração 38 - 42%. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto. encaminhar junto a Autorização de Uso de Produto (AUP).
Lote 5: Fermento de bactérias lácteas destinadas à produção de iogurte, concentrado e liofilizado, para uso direto, envelope contendo 10 U - **** litros de leite. Composição: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus; Origem: cepas de origem natural, sem manipulação genética, características: os lotes são padronizados de forma que apresentem atividade fermentativa constante onde as células viáveis são definidas em Unidade Fermentativa. Especificações: pó de cor marfim, solubilidade instantânea em solução aquosa. Data de validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega do produto. O produto deve ser transportado adequadamente em temperatura inferior a + 5ºC, na embalagem original lacrada. Pacote contendo microrganismos para fermentação de 300L de leite
Lote 6: Condimento preparado queijo tipo requeijão. Trata-se de um produto destinado a conferir o aroma de Requeijão nos alimentos onde é aplicado. Normalmente é utilizado em produtos lácteos, snacks, pão de queijo e biscoitos. Ingredientes: Base aromática, fosfato tricálcio, soro de leite em pó, sal refinado, maltodextrina, queijo pó e dióxido de silício. Especificações: aspecto de pó, cor branca, sabor e odor característico, umidade 5,0 - 5,3%. Data de fabricação no máximo de 20 dias, encaminhar junto a Autorização de Uso de Produto (AUP).
Lote 7: Corante natural de carmim de cochonilha 3%, hidrossolúvel, tratando-se de uma solução amonical com glicerina. Especificações: aspecto líquido, cor vermelho acentuado, odor destaca o cheiro do amoníaco de acordo com padrão, teor de ácido carmínico Min. 3%, pH (25oC) 10,0 - 11,0, densidade 1,05 g/ml. Data de validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega do produto. encaminhar junto a Autorização de Uso de Produto (AUP).
Lote 8: Corante composto por extrato natural de Urucum dispenso em água para fins alimentícios na coloração de queijos, geleias, iogurtes - galão de 05 Kg, data de fabricação no máximo de 20 dias, encaminhar junto a Autorização de Uso de Produto (AUP).
Lote 9: Aroma em pó sabor coco que proporciona cor, aroma e sabor característicos da fruta destinado à produção de iogurtes, bebidas láctea, sorvetes e doces.
Lote 10: Aroma em pó sabor mamão que proporciona cor, aroma e sabor característicos da fruta destinado à produção de iogurtes, bebidas láctea, sorvetes e doces
Lote 11: Aroma em pó sabor pêssego que proporciona cor, aroma e sabor característicos da fruta destinado à produção de iogurtes, bebidas láctea, sorvetes e doces
Lote 12: Aroma em pó sabor salada de frutas que proporciona cor, aroma e sabor característicos da fruta destinado à produção de iogurtes, bebidas láctea, sorvetes e doces
Lote 13: Aroma em pó sabor morango que proporciona cor, aroma e sabor característicos da fruta destinado à produção de iogurtes, bebidas láctea, sorvetes e doces
Lote 14: Aroma em pó sabor ameixa que proporciona cor, aroma e sabor característicos da fruta destinado à produção de iogurtes, bebidas láctea, sorvetes e doces.
Lote 15: VASILHAME LEITE, MATERIAL PVC RESISTENTE, CAPACIDADE 50, COR PRETA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM ALÇAS E TAMPA
Lote 16: VASILHAME LEITE, MATERIAL PVC RESISTENTE, CAPACIDADE 30, COR PRETA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM ALÇAS E TAMPA
Lote 17: AÇÚCAR, TIPO CRISTAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ISENTO DE IMPUREZAS, PRAZO VALIDADE MIN. 12 MESES
Lote 18: Fita medidor de pH 1 - 14, caixa com 100 unidades . Caixa com 100 unidades
Lote 19: Mangueira flexível em PVC atóxica 1" com espiral branco, utilização indústria alimentícia laticínios.
Lote 20: Máscara descartável em TNT, com tiras, pacote com 100 unidades.
Lote 21: Touca descartável em TNT, tipo hospitalar, pacote com 100 unidades.
Lote 22: Sabonete Líquido NEUTRO anti-séptico, para assepsia das mãos, com formulação bactericida segura com elevada capacidade de limpeza e extrema suavidade para as mãos, especialmente desenvolvido para utilização em ambientes manipuladores ou fabricantes de alimentos - Restaurante e agroindústria. Composição: Triciosan, Metilparabeno, Dietanolamina de ácido graxo de coco, Cocoamida propil betaína, Poliquatermo 7, Lauril Éter sulfato de sódio, Polietilenoglicol ****, ácido cítrico e água deionizada. Produto registrado no Ministério da saúde. Embalagem: bombona de 5 litros.
Lote 23: Ácido nítrico 53% para higienização de pasteurizadores e ordenhadeira mecânica utilização para remoção de resíduos minerais e pedra de leite - bombona 10 kg - uso em laticínios

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.