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SP ( RIO CLARO ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE RIO CLARO - IB

CONSTITUIÇAO DE SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA A AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS ( Carnes e embutidos)/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CARNES, AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 2: Carne Bovina Semi Processada; Paleta, Com Musculo ; Em Cubos de 3x3x3cm ; Resfriada ; Transportada e Conservada a Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la ; Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica, Sem Fechamento a Vacuo Ou Atmosfera Modificada ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 22/ 05, Decreto 9. 013/ 17, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 5: Carne Bovina; Lagarto ; Peca Inteira ; Resfriada ; Transportada e Conservada Em Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios Da Carne, Firme, Consistente e Nao Pegajosa, Sem Manchas Esverdeadas ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante ; Que Possa Altera- la Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Saco Plastico, Termoencolhivel, Com Fechamento a Vacuo, Atoxico, Transparente e Resistente ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 48 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com Decreto 9. 013/ 17, Instrucao Normativa 22/ 05, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 6: Carne Bovina; Coxao Duro ; Peca Inteira ; Resfriada ; Transportada e Conservada Em Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios Da Carne, Firme, Consistente e Nao Pegajosa, Sem Manchas Esverdeadas ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante ; Que Possa Altera- la Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Saco Plastico, Termoencolhivel, Com Fechamento a Vacuo, Atoxico, Transparente e Resistente ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 48 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com Decreto 9. 013/ 17, Instrucao Normativa 22/ 05, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 7: Carne Bovina Semi Processada; Patinho ; Em Tiras de ****, para Strognoff ; Resfriada ; Transportada e Conservada a Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la ; Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica, Sem Fechamento a Vacuo Ou Atmosfera Modificada ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 22/ 05, Decreto 9. 013/ 17, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 8: Carne Bovina Semi Processada; Coxao Mole ; Bife de 120 Gramas Com Tolerancia de +/- 10 Gramas e Espessura de 5mm ; Congelada ; Transportada e Conservada a Temperatura de - 12º c Ou Mais Frio ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios, Firme, Consistente e Nao Pegajosa ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Altera- la ; Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica e Apropriada para Alimentos ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 10 Meses Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 22/ 05, Decreto 9. 013/ 17, Portaria Cvs 05/ 13 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 11: Carne Suina Novo; Lombo Inteiro Sem Osso ; Congelada ; Transportada e Conservada a Uma Temperatura Inferior a - 18º c ; Com Aspecto, Cor, Cheiro e Sabor Proprios ; Devendo Apresentar- se Livre de Ossos, Cartilagens, Hematomas ; Coagulos e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Alterar Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica Transparente, Resistente e Devidamente Fechada ; Com Validade Minima de 10 Meses Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com o Decreto 12. 486/ 78, Lei Estadual ****/ 92, Cvs 05/ 13, Instrucao Normativa 22/ 05 ; Resolucao Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02, Resolucao 01/ 03 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Admin. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;
Lote 12: LOMBO SUÍNO CUBOS - Carne Suina; Lombo; Em Cubos de 3x3x3cm ; Congelada ; Transportada e Conservada a Uma Temperatura Inferior a - 12º c ; Com Aspecto, Cor, Cheiro e Sabor Proprios; Devendo Apresentar- se Livre de Ossos, Cartilagens, Hematomas ; Coagulos e de Qualquer Substancia Contaminante Que Possa Alterar Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica Transparente, Resistente e Devidamente Fechada ; Com Validade Minima de 10 Meses Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com o Decreto 12. 486/ 78, Lei Estadual ****/ 92, Cvs 05/ 13, Instrucao Normativa 22/ 05 ; Resolucao Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02, Resolucao 01/ 03 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Admin. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;

MG ( BELO HORIZONTE ): PREFEITURA MUNICIPAL DE BELO HORIZONTE-MG

Execução de serviços de engenharia diversos visando a manutenção preventiva e corretiva na infraestrutura urbana do município. A Comissão Permanente de Licitações nomeada pelas Portarias nº 11 e 23/ 2017, comunica aos interessados as alterações ocorridas no Edital e esclarece os questionamentos efetuados sobre a licitação em referência: Para fins de garantir a celeridade do procedimento licitatório, o subitem 1. 5. 2 do edital sofrerá a seguinte alteração: A) Onde se lê: 1. 5. APRESENTAÇAO E JULGAMENTO DAS

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL DR. FCO RIBEIRO ARANTES, EM ITU

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS/ GENEROS ALIMENTICIOS/ FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES IN- NATURA

Lote 5: CARNE BOVINA SEMI PROCESSADA PATINHO, em pedaços de 900 a **** gramas, resfriada, transportada e conservada a temperatura não superior a 7º c, com cor, sabor e odor próprios, firme, consistente e nao pegajosa, devendo apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la, ou encobrir alguma alteração, embalagem primaria plastica, atoxica, sem fechamento a vacuo ou atmosfera modificada, embalagem secundaria caixa de papelao reforcado, com validade minima de 02 dias na data da entrega, e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 22/ 05, decreto 9. 013/ 17, portaria 304/ 96, rdc 12/ 01, rdc 259/ 02 e alteracoes posteriores, produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. adm. determinados pelo mapa e anvisa

21/12/2017 - SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CENTRO DE REABILITAÇÃO DE CASA BRANCA

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS ( CARNES E EMBUTIDOS)/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CARNES, AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 2: CARNE BOVINA COXAO MOLE, PECA INTEIRA, CONGELADA, TRANSPORTADA E CONSERVADA EM TEMPERATURA DE - 12º C OU MAIS FRIO, COM COR, SABOR E ODOR PROPRIOS DA CARNE, FIRME, CONSISTENTE E NAO PEGAJOSA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, DEVENDO APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE, QUE POSSA ALTERA- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA, ATOXICA E TRANSPARENTE, EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM DECRETO 9. 013/ 17, INSTRUCAO NORMATIVA 22/ 05, PORTARIA CVS 05/ 13, RDC 12/ 01, RDC 259/ 02 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA.
Lote 3: CARNE BOVINA SEMI PROCESSADA PATINHO, EM CUBOS ( dimensões 3 cm x 3 cm x 3 cm), COM NO MAXIMO 5% DE GORDURA, CONGELADA, TRANSPORTADA E CONSERVADA A TEMPERATURA DE - 12º C OU MAIS FRIO, COM COR, SABOR E ODOR PROPRIOS, FIRME, CONSISTENTE E NAO PEGAJOSA, DEVENDO APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA- LA, OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA, ATOXICA, COM FECHAMENTO A VACUO, EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 22/ 05, DECRETO 9. 013/ 17, PORTARIA CVS 05/ 13, RDC 12/ 01, RDC 259/ 02 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA. EMBALAGEM COM 5 KG.
Lote 4: CARNE SUINA PERNIL, PECA INTEIRA SEM OSSO, CONGELADA, COM PESO UNITARIO ENTRE 5 E 8 KG, TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA INFERIOR A - 18º C, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, DEVENDO APRESENTAR- SE LIVRE DE OSSOS, NODULO, CARTILAGENS, COAGULOS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERAR OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA TRANSPARENTE, RESISTENTE E DEVIDAMENTE FECHADA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM O DECRETO 12. 486/ 78, LEI ESTADUAL ****/ 92, CVS 05/ 13, INSTRUCAO NORMATIVA 22/ 05, RESOLUCAO RDC 12/ 01, RDC 259/ 02, RESOLUCAO 01/ 03 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMIN. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA.

06/12/2017 - SP ( SAO PAULO ): SEC. ADMINISTRAÇAO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DE SAO PAULO E DA GRANDE SAO PAULO/CTO.PROGR.PENIT. "DRA. MARIANA MARIGO C. DE OLIVEIRA", DO BUTANTAN

GENEROS ALIMENTICIOS PERECIVEIS/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CARNES, AVES E PEIXES IN- NATURA

Lote 2: Carne Bovina; Paleta, Sem Musculo ( aparada) ; Peca Inteira ; Resfriada ; Transportada e Conservada Em Temperatura Nao Superior a 7º c ; Com Cor, Sabor e Odor Proprios Da Carne, Firme, Consistente e Nao Pegajosa, Sem Manchas Esverdeadas ; Devendo Apresentar- se Livre de Parasitas e de Qualquer Substancia Contaminante ; Que Possa Altera- la Ou Encobrir Alguma Alteracao ; Embalagem Primaria Plastica, Atoxica e Transparente, Sem Fechamento a Vacuo ; Embalagem Secundaria Caixa de Papelao Reforcado ; Com Validade Minima de 02 Dias Na Data Da Entrega ; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com Decreto 9. 013/ 17, Instrucao Normativa 22/ 05, Portaria 304/ 96 ; Rdc 12/ 01, Rdc 259/ 02 e Alteracoes Posteriores ; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa ;

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