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Licitações para Amido |

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MG ( ITAJUBA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAJUBÁ (UASG: 984647)

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS SECOS PARA ATENDER DIVERSAS SECRETARIAS DA PREFEITURA DE ITAJUBÁ ¿ SEMED - SEMAD - SEMSA E SEMEL AMIDO DE MILHO C/ 500 G- CONFORME ANEXO 4 DO EDITAL

RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE NATAL (UASG: 120631)

Aquisição de gêneros alimentícios ( industrializados).

Lote 41: AMIDO. AMIDO, APLICAÇÃO MINGAU, TIPO TRADICIONAL.
Lote 42: AMIDO. AMIDO, APLICAÇÃO MINGAU, TIPO TRADICIONAL.
Lote 74: SAGU. SAGU, MATERIAL AMIDO MANDIOCA, TIPO 2, TIPO CLASSE PÉROLA.
Lote 101: DOCE MASSA. DOCE MASSA, NOME DOCE EM MASSA doce leite, ingredientes 3 partes de leite e 1 de açúcar, prazo validade mínimo 12, características adicionais isento de amido, embalgalem com 10 kg.
Lote 154: AMIDO. AMIDO, APLICAÇÃO MINGAU, TIPO TRADICIONAL.
Lote 155: AMIDO. AMIDO, APLICAÇÃO MINGAU, TIPO TRADICIONAL.
Lote 156: AMIDO. AMIDO, APLICAÇÃO MINGAU, TIPO TRADICIONAL.

PA ( BELÉM ): PREFEITURA MUNICIPAL DE BELÉM (UASG: 925387)

Aquisição de Gêneros Alimentícios não Perecíveis.

Lote 2: MILHO EM CONSERVA. Amido de milho- Embalagem primária em papel impermeável, limpo, não violado, resistente, contendo até 500g e acondicionado em caixas de papelão resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Validade não inferior a 180 dias após a data de entrega no depósito da FMAE..

PI ( JOAO COSTA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JOAO COSTA-PI

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios destinados a elaboração da Merenda Escolar dos Alunos Matriculados na rede Municipal da cidade de João Costa- PI

Lote 6: 10 - BISCOITO DOCE TORTINHA - farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido, açúcar invertido, cacau em pó, corante, fermentos químicos, estabilizante e aromatizante. Embalagem de 160 gramas, sabores: limão chocolate, morando. A validade do produto não poderá ser inferior a 120 dias, contados a partir da data de sua entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA COM 40 UNIDADES DE 160 G CADA
Lote 12: 13 - BISCOITO TIPO MARIA, a base de farinha de trigo, amido de milho, açúcar, sal, gordura vegetal, leite ( ou soro) e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados. Características organolépticas: - Aspecto: massa torrada sem recheio - Cor: própria - Odor: próprio - Sabor: próprio - Textura: crocante/ macia Validade: mínima de 08 meses Prazo de fabricação: não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data de entrega. Embalagem dupla, contendo 400 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido
Lote 19: 16 - BOLINHO. Recheio sabores diversos, aromatizado artificialmente, contendo: açúcar, xarope de glicose, água, leite, amido modificado, cacau em pó, sal, estabilizante: goma xantana, Acidulante: acido fosfórico, ovo, farinha de trigo. Embalagem contendo 40 gramas. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA COM 40 UNIDADES COM 40 G CADA
Lote 31: 15 - BISCOITO, TIPO CREAM CRACKER, a base de farinha de trigo, amido de milho, sal refinado, gordura vegetal, leite ( ou soro) e outros ingerdientes, desde que permitidos pela legislacao e mencionados. O produto nao devera conter soja nem quaisquer substancias corantes artificiais. Caracteristicas organolepticas: - Aspecto: massa torrada - Cor: propria - Odor: proprio - sabor: proprio - textura: crocante/ macia Validade: minima de 08 meses Prazo de fabricacao: nao podera ter data de fabricacao anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data de entrega. Embalagem dupla contendo 400 g, com dados de
Lote 63: 09 - BISCOITO AMANTEIGADO AO LEITE - zero de gordura trans, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fálico, gordura vegetal, açúcar invertido, amido de milho, fermentos químicos ( bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio), sal, estabilizante lecitina de soja, soro de leite em pó, ovo integral desidratado, manteiga, acidulante ácido láctico e aromatizante. Embalagem dupla, sendo a interna em polipropileno bi- orientado acondicionado o produto em três partes iguais e a externa em filme laminado flexível composto de polipropileno bi- orientado. Na embalagem deverá constar o nome e marca do
Lote 64: 11 - BISCOITO DOCE WAFFER - sabores diversos - açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, óleo de milho, flocos de morango, sal, estabilizante lecitina de soja, aromatizantes, corante natural: cochonilha, fermento químico: bicarbonato de sódio e acidulante ácido cítrico, contém glúten, embalagem de 115 gramas. A validade do produto não poderá ser inferior a 120 dias, contados a partir da data de sua entrega. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA COM 30 UNIDADES COM 115 G CADA
Lote 72: 05 - AMIDO DE MILHO, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA COM 20 UNIDADES DE 200 g.

SP: SEC. SAÚDE/ADMINISTRAÇÃO SUPERIOR SECRETARIA E SEDE/GABINETE DO SECRETÁRIO E ASSESSORIAS

Registro de Preços para Aquisição de Futura e Eventual de Ataduras, Compressas e Lenço de Papel, de uso Ambulatorial e Hospitalar/ EQUIPAMENTOS E ARTIGOS DE USO MEDICO, ODONTOLOGICO, HOSPITALAR E LABORATORIAL/ MATERIAIS DE USO TECNICO HOSPITALAR

Lote 3: Compressa de gaze hidrófila, estéril, medindo 7, 5 x 7, 5 c, dobrada e 15 x 30 cm aberta, confeccionada em 100% algodão, sem filamento radiopaco, densidade de 13 fios por cm², apresentando 5 dobras e 8 camadas, alvejada e hidrofilizada, isenta de resíduos, amido, alvejante óptico, manchas, fios soltos, dobras irregulares. O produto deverá atender a NBR 13. 843 de 06/ 03/ 2009. Embalada em material que promova barreira microbiana e abertura asséptica
Lote 4: Compressa de gaze hidrófila, estéril, medindo 7, 5 x 7, 5 cm dobrada e 15 x 30 cm aberta, confeccionada em 100% algodão, com filamento radiopaco, densidade de 13 fios por cm², apresentando 5 dobras e 8 camadas, alvejada e hidrofilizada, isenta de resíduos, amido, alvejante óptico, manchas, fios soltos, dobras irregulares. O produto deverá atender a NBR 13. 843 de 06/ 03/ 2009. Embalada em material que promova barreira microbiana e abertura asséptica.
Lote 5: Compressa de gaze hidrófila, estéril, medindo 7, 5 x 7, 5 cm dobrada e 15 x 30 cm aberta, confeccionada em 100% algodão, com filamento radiopaco, densidade de 13 fios por cm², apresentando 5 dobras e 8 camadas, alvejada e hidrofilizada, isenta de resíduos, amido, alvejante óptico, manchas, fios soltos, dobras irregulares. O produto deverá atender a NBR 13. 843 de 06/ 03/ 2009. Embalada em material que promova barreira microbiana e abertura asséptica.
Lote 6: Compressa de gaze hidrófila, medindo 7, 5 x 7, 5 cm dobrada e 15 x 30 cm aberta, confeccionada em 100% algodão, sem filamento radiopaco, densidade de 13 fios por cm², apresentando 5 dobras e 8 camadas, alvejada e hidrofilizada, isenta de resíduos, amido, alvejante óptico, manchas, fios soltos, dobras irregulares. O produto deverá atender a NBR 13. 843 de 06/ 03/ 2009. Embalada em material que promova integridade do produto
Lote 7: Compressa de gaze hirófila, estéril, medindo 7, 5 x 7, 5 cm dobrada e 15 x 30 cm aberta, confeccionada em 100% algodão, com filamento radiopaco, densidade de 13 fios por cm², apresentado 5 dobras e 8 camadas, alvejada e hidrofilizada, isenta de resíduos, amido, alvejante ópitco, manchas, fios soltos, dobras irregulares. O produto deverá atender a NBR 13. 843 de 06/ 03/ 2009. Embalada em material que promova barreira microbiana e abertura asséptica.

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