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SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de café especial/GENEROS ALIMENTICIOS/CAFES, CHAS, ACHOCOLATADOS E OUTRAS BEBIDAS SOLUVEIS

Lote 1: Café especial; superior; torrado e moído; constituído de grãos arábicas podendo conter 15% de grãos conillon, 10% de grãos pretos/verdes/ardidos; grãos preto-verdes/fermentados, livre de sabor estranho; bebida dura ou melhor, aroma característico; sabor característico e equilibrado; cor médio/moderadamente escuro a médio claro; qualidade global superior mínima de 6,00 pontos na escala sensorial; impurezas(cascas e paus) em g/100g máxima de 1%; embalagem a vácuo; com validade mínima na data da entrega de 8 meses; e suas condições deverão estar de acordo com a res.saa-28 de 01/06/2007; res.saa-30, de 22/06/2007, rdc 277/05, rdc 259/02; rdc 07/11, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela ANVISA; elaboração de laudo apos entrega e dispensado de analise; se certificado no sistema de qualidade de São Paulo . Descrição complementar: O produto deve possuir ao menos um dos seguintes selos: Selo de Pureza emitido pela ABIC, Certificado do Programa de Qualidade – Categoria Superior emitido pela ABIC, ou Selo de Qualidade de “Produto de São Paulo”.
Lote 2: Café especial; superior; torrado e moído; constituído de grãos arábicas podendo conter 15% de grãos conillon, 10% de grãos pretos/verdes/ardidos; grãos preto-verdes/fermentados, livre de sabor estranho; bebida dura ou melhor, aroma característico; sabor característico e equilibrado; cor médio/moderadamente escuro a médio claro; qualidade global superior mínima de 6,00 pontos na escala sensorial; impurezas(cascas e paus) em g/100g máxima de 1%; embalagem a vácuo; com validade mínima na data da entrega de 8 meses; e suas condições deverão estar de acordo com a res.saa-28 de 01/06/2007; res.saa-30, de 22/06/2007, rdc 277/05, rdc 259/02; rdc 07/11, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela ANVISA; elaboração de laudo apos entrega e dispensado de analise; se certificado no sistema de qualidade de São Paulo . Descrição complementar: O produto deve possuir ao menos um dos seguintes selos: Selo de Pureza emitido pela ABIC, Certificado do Programa de Qualidade – Categoria Superior emitido pela ABIC, ou Selo de Qualidade de “Produto de São Paulo”.

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a diversas Secretarias Municipais - Prazo 12 meses.

Lote 27: Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituído de grãos tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e evitando a presença de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Café com Categoria de Qualidade Tradicional devem apresentar aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10 para Qualidade Global. Em cada 100 g, o produto deverá apresentar umidade máxima de 5,0%, resíduo Mineral Fixo máximo de 5,0%, resíduo mineral fixo insolúvel em acido clorídrico a 10% v/v máximo de 1,0%, cafeína mínimo de 0,7%, extrato aquoso mínimo de 25,0%, extrato etéreo mínimo de 8,0%.
Lote 143: Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituído de grãos tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e evitando a presença de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Café com Categoria de Qualidade Tradicional devem apresentar aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10 para Qualidade Global. Em cada 100 g, o produto deverá apresentar umidade máxima de 5,0%, resíduo Mineral Fixo máximo de 5,0%, resíduo mineral fixo insolúvel em acido clorídrico a 10% v/v máximo de 1,0%, cafeína mínimo de 0,7%, extrato aquoso mínimo de 25,0%, extrato etéreo mínimo de 8,0%.

SP: MINISTÉRIO DA SAÚDE/AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA/COORDENAÇÃO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE PORTOS, AEROPORTOS E FRONTEIRAS NO/ESTADO DE SÃO PAULO (UASG: 253028)

Contratação de pessoa jurídica para fornecimento dos seguintes itens, conforme especificações e quantidades definidas neste Termo de Referência, destinados ao consumo desta Agência durante os exercícios de 2017: - Açúcar refinado - Café, tipo superior/torrado e moído, apresentação pó, tipo embalagem a vácuo

Lote 2: I. Tipo superior, torrado e moído, apresentação pó, embalado a vácuo puro(tipo tijolinho) em embalagem aluminizada, para preparação em coador; II. Validade mínima de 12 meses, contados a partir da data da entrega; III. Normas técnicas: laudos comprobatórios de análise e classificação da qualidade da bebida apresentando 7,3 pontos, ou mais, na escala sensorial do laudo, bem como apresentando, ao menos, 7 pontos para cada um dos atributo analisados. IV. Tais laudos devem ser emitidos pela ABIC ou por um laboratório credenciado pela Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos de Saúde (habilitados para realizar ensaios em produtos sujeitos à Vigilância Sanitária) e habilitado pela REBLAS/ANVISA; Coordenação de Vigilância Sanitária de Portos, Aeroportos, Fronteiras e Recintos Alfandegados/SP. Contratação Pública Fone: (11) ****/29 # Fax: **** - E-mail: ***@***.*.* V. Os laudos devem apresentar data de emissão inferior a 30 (trinta) corridos, exceto se o próprio documento ou a legislação pertinente não estipulem prazo de validade diferente; Mais especificações no Termo de referencia anexo ao processo.

RJ ( BOM JESUS DO ITABAPOANA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA (UASG: 158387)

Aquisição parcelada e futura de ABACAXI PÉROLA, ÁCIDO CÍTRICO, CITRATO DE SÓDIO E OUTROS ITENS CONGÊNERES (SRP), necessários ao Refeitório e Setor de Agroindústria do Campus BOM JESUS DO ITABAPOANA do INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE para o processamento de alimentos, conforme descrição e quantitativos especificados no Termo de Referência (Anexo I).

Lote 28: CAFÉ. CAFÉ EM PÓ, TORRADO E MOÍDO DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM ASPECTO HOMOGÊNEO. COMPOSIÇÃO: 100% DE CAFÉ ARÁBICO, ACEITANDO-SE, NO MÁXIMO, 20% DE CONILON, E O MÁXIMO DE 20% DE PVA (GRÃOS PRETOS, VERDES E ARDIDOS), TIPO TRADCIONAL OU SUPERIOR. ACONDICIONAMENTO: ALTO VÁCUO/AROMA PACK (TIJOLINHO/PURO VÁCUO). QUALIDADE: A MARCA DEVE POSSUIR CERTIFICADO NO PQC (PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ), DA ABIC, EM PLENA VALIDADE, OU LADO DE AVALIAÇÃO DO CAFÉ, EMITIDA POR LABORATÓRIO ESPECIALIZADO, CONFORME IN 16/2010 DO MAPA, COM NOTA DE QUALIDADE GLOBAL MÍNIMA DE 6,1 PONTOS NA ESCALA SENSORIAL DO CAFÉ E LAUDO DE ANÁLISE DE MICROSCOPIA DO CAFÉ, CONFORME PORTARIA MS/SVS/Nº 377, DE 26 DE ABRIL DE ****, COM TOLERÂNCIA DE NO MÁXIMO 1% DE IMPUREZA E 5% DE UMIDADE. PACOTES DE 500 GRAMAS. AS EMBALAGENS INDIVIDUAIS DEVEM APRESENTAR, DE FORMA LEGÍVEL, A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO, MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTEGRA..

CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO WALTER CANTIDIO (UASG: 150244)

Registro de preço para futuras e eventuais aquisições de dietas enterais e orais, suplementos e complementos alimentares para atender as necessidades do Hospital Walter Cantídio HUWC, UASG: **** e da Maternidade Escola Assis Chateaubriand MEAC, UASG: ****, durante o período aproximado de 12 meses.

Lote 25: DIETA BALANCEADA. Dieta em pó nutricionalmente completa, normocalórica, normoproteica (com mix de proteína) e normolipídica, isenta de lactose e glúten. Sabor agradável segundo análise sensorial, com no mínimo 80% do prazo de validade. Apresentação: Pote ou Lata a partir de 400g. Cotar preço por quilo..

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