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RJ ( NITERÓI ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/BASE DE HIDROGRAFIA DA MARINHA EM NITERÓI (UASG: 751212)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender a Base de Hidrografia da Marinha em Niterói ( BHMN), as organizações militares apoiadas por esta base, localizado no Complexo Naval da Ponta da Armação( CNPA)

Lote 318: SUCO. Concentrado líquido para REFRESCO, NATURAL, sem conservante químico, para servimento em máquinas tipo post mix. Rendimento igual ou superior a uma parte de sucopara seis parte de água, comprovado em sua rotulagem, na sua embalagem original certificado por órgão competente do ministério da agricultura. Validade do produto de 12 meses a partir da data de fabricação. Armazenagem em temperatura de congelamento o concentrado deve ser no mínimo 60, 0º grau brix a 20º C, comprovado em análise bromatologica dos sabores respectivos com conhecimento físico, químico feitos em laboratórios reconhecidos pelo ministério da agricultura, em folha original ou cópia autenticada em cartório. Embalagem bombona 5 litros. Sabores diversos..

01/11/2017 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DO GALEÃO (UASG: 120645)

Aquisição de gêneros alimentícios para o GAP-GL. (bebidas e hortifruti)

Lote 36: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: LARANJA COM CÉLULA.
Lote 37: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: TANGERINA COM CÉLULA.
Lote 38: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: UVA.
Lote 39: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: MAÇÂ.

20/10/2017 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): CONSELHO REGIONAL DE ENFERMAGEM DE SANTA CATARINA (UASG: 926208)

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de planejamento, organização, coordenação e execução de eventos e viabilização de infraestrutura, para realização do 7º Seminário Administrativo do COREN/SC, nos dias 12, 13 e 14 de dezembro de 2017, na cidade de Florianópolis/SC

Lote 11: Análise - Alimento / Insumo . Almoço. Pratos principais: no mínimo: 03 tipos de carne (vermelha, branca e/ou pescado), com respectivas guarnições; acompanhamentos: arroz branco ou com vegetais e feijão; Guarnição: batata assada ou frita, legumes souté, legumes cozidos. Salada: vegetais folhosos, vegetais crus e cozidos e 02 opões de frutas da estação; Sobremesa: 03 tipos: entre doces, frutas e sorvetes; Bebidas: suco de fruta ou refrigerante, ou água mineral com ou sem gás, a critério do hóspede. 90 pessoas por dia. Dias 12, 13 e 14/12/2017, a ser servido das 12:00 às 14:00 horas. O cardápio dos três almoços não deverão se repetir entre si, nem tampouco com o jantar..
Lote 12: Análise - Alimento / Insumo . Jantar Dia 13/12/2017. Jantar estilo Buffet, com canapés, salgados assados e fritos variados e bebidas servidas por garçons. Entrada: mesa de frios, castanhas, nozes e canapés. Salada mista de folhas verdes e frutas. Prato Principal: peru assado, chester, tender, pernil assado. Guarnições: no mínimo, arroz a grega, salpicão, farofa com uvas passas e batatas gratinas. Sobremesa: mouses, tortas e pavês. Bebidas: água, sucos naturais e refrigerantes servidos em jarra pelos garçons. Garçons suficientes para servir bebidas e trocas de louças. Todas as mesas deverão estar com pequenos arranjos de flores, toalhas e louças brancas, além de taças e talhares finos. Decoração simples nas mesas e música ambiente. 90 pessoas. Dia 13/12/2017 a ser servido das 19:30 às 22:30 horas..
Lote 18: Análise - Alimento / Insumo . Jantar para a Solenidade de Posse Dia 12/12/2017. Refere-se ao jantar que deverá ser servido na sala em formato jantar para Solenidade de Posse, item 17 desta tabela. Jantar estilo Buffet Com bebidas, canapés e salgados assados e fritos variados servidos pelos garçons, antes de servir o jantar. Entrada: mesa de frios e saladas variadas. Prato Principal: paelha, risoto sem frutos do mar e um tipo de massas. Sobremesa: mesa de doces finos. Dia 12/12/2017 a ser servido ao término da solenidade de posse, em torno das 21:00 horas. Bebidas: água, sucos naturais e refrigerantes de sabores variados servidos em jarra pelos garçons. Garçons suficientes para servir bebidas e trocas de louças..

16/10/2017 - RJ ( NITERÓI ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO ANTÔNIO PEDRO (UASG: 153057)

Aquisição de insumos estocáveis (água mineral, pó de café, suco concentrado e outros).

27/09/2017 - MG ( UBERLÂNDIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA (UASG: 154043)

Aquisição de gêneros alimentícios diversos

Lote 12: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA CONCENTRADA DA FRUTA MARACUJÁ, PURA, 100% NATURAL, PROCESSADA, PARA USO NO PREPARO DE SUCOS NATURAIS, SEM ADITIVOS, CORANTES, CONSERVANTES OU QUAISQUER SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CONGELADA. ACONDICIONADA EM CAIXA ADEQUADA PARA TRANSPORTE, CONTENDO 20 EMBALAGENS PLÁSTICAS DE 100 GRAMAS DE POLPA CADA. TOTALIZANDO 05 KILPOGRAMA DE POLPA POR CAIXA. APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO - QUÍMICO E CÓPIA DO REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.
Lote 13: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA CONCENTRADA DA FRUTA PÊSSEGO, PURA, 100% NATURAL, PROCESSADA, PARA USO NO PREPARO DE SUCOS NATURAIS, SEM ADITIVOS, CORANTES, CONSERVANTES OU QUAISQUER SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CONGELADA. ACONDICIONADA EM CAIXA ADEQUADA PARA TRANSPORTE, CONTENDO 20 EMBALAGENS PLÁSTICAS DE 100 GRAMAS DE POLPA CADA. TOTALIZANDO 05 KILPOGRAMA DE POLPA POR CAIXA. APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO - QUÍMICO E CÓPIA DO REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.
Lote 14: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA CONCENTRADA DA FRUTA UVA, PURA, 100% NATURAL, PROCESSADA, PARA USO NO PREPARO DE SUCOS NATURAIS, SEM ADITIVOS, CORANTES, CONSERVANTES OU QUAISQUER SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CONGELADA. ACONDICIONADA EM CAIXA ADEQUADA PARA TRANSPORTE, CONTENDO 20 EMBALAGENS PLÁSTICAS DE 100 GRAMAS DE POLPA CADA. TOTALIZANDO 05 KILPOGRAMA DE POLPA POR CAIXA. APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO - QUÍMICO E CÓPIA DO REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.

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