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Licitações para Anchova |

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PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO PIAUÍ/CAMPUS TERESINA ZONA SUL (UASG: 158354)

Aquisição de gêneros alimentícios para a realização das aulas práticas (período letivo: ****) do curso de Eixos de Hospitalidade e Lazer e Produção Alimentícia do IFPI Campus Teresina Zona Sul.

Lote 264: PEIXE EM CONSERVA. PEIXE EM CONSERVA, TIPO PEIXE ANCHOVA EM FILETES, INGREDIENTES ÓLEO COMBUSTÍVEL/ÁGUA E SAL, PRAZO VALIDADE 15 MESES.

RJ: SENAC NACIONAL /(1) SENAC

Aquisição de itens de gênero alimentício.

Lote 85: FILÉ DE ANCHOVA (ALICHE)

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE BRASÍLIA/INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA/CAMPUS RIACHO FUNDO (UASG: 152147)

Eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios, Hortifrutigranjeiros e Bebidas para os cursos de Gastronomia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília/IFB-Campus Riacho Fundo para o ano letivo de 2017.

Lote 87: PEIXE CONSERVA. PEIXE CONSERVA, ESPÉCIE ANCHOVAS, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PEQUENO PORTE.

RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS SÃO BORJA (UASG: 158503)

Gêneros alimentícios.

Lote 234: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Anchova, limpa, inteira. Peixe in natura espécie: anchova. Apresentação: unidades de peixe com peso entre 0,8 até 1 kg, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sujo (com vísceras e escamas), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar), sem odor de amoníaco, escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção de até 4º C. Embalado em conformidade com a legislação sanitária vigente..
Lote 290: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMA Filé de Aliche ou anchovas, em conserva - embalagem 50g. Apresentação: em filés, em conserva com azeite e pouco sal, embalados em vidro fechados hermeticamente. Ela deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega..

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Aquisição de insumos alimentícios para as aulas práticas do Câmpus Florianópolis-Continente do IFSC.

Lote 75: PEIXE IN NATURA. PEIXE ANCHOVA MARISQUEIRA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE: ANCHOVA. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE 3KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO COM BARRIGA ESBRANQUIÇADA. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE..

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