Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Bailarinos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUP. DE APOIO ÀS UNIDADES_DO SISTEMA DE CONTROLE DO ESPAÇO AÉREO (UASG: 120646)

Registro de preços de peças para manutenção em maquinário gráfico, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 104: PEÇAS / ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS ESPECIALIZADOS. KITS ROLO MOLHADOR E BAILARINO (03 PEÇAS) PARA IMPRESSORA OFF-SET HEIDELBERG SM ****.

21/07/2017 - PA ( BELÉM ): GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ/SECRETARIA EXECUTIVA DE ESTADO DE CULTURA (UASG: 925490)

A contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de lanches nos camarins e refeições para o período de realização do XVI Festival de Ópera versão 2017, no período em que ocorrerão montagem, ensaios, e apresentações dos espetáculos, na programação do Festival de Ópera - SECULT.

Lote 10: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 30 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 11: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 176 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 12: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 149 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 13: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 459 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 14: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 15: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 16: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 592 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 18: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 608 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..

10/04/2017 - RJ: CASA DA MOEDA DO BRASIL /(1) CASA DA MOEDA DO BRASIL

AQUISIÇÃO DE PEÇAS DE USINADAS

Lote 15: PINO ROTULAR MANCAL - FIXACAO ROLO BAILARINO; CONFORME DESENHO SEEM M-016/2014;APL MAQ SUPER NUMEROPACK III; MATERIAL SUJEITO A INSPECAO DE QUALIDADE. - CONFORME ESPECIFICAÇAO E QUANTIDADES ESTABELECIDAS NO ANEXO I DO EDITAL.
Lote 18: MANCAL FIXACAO ROLO BAILARINO ESQUERDO - CONFORME DESENHO SEEM M-019/2014;INSPECAO DE QUALIDADE - CONFORME ESPECIFICAÇAO E QUANTIDADES ESTABELECIDAS NO ANEXO I DO EDITAL.
Lote 19: MANCAL FIXACAO ROLO BAILARINO DIREITO - CONFORME DESENHO SEEM M-018/2014;INSPECAO DE QUALIDADE - CONFORME ESPECIFICAÇAO E QUANTIDADES ESTABELECIDAS NO ANEXO I DO EDITAL.

20/12/2016 - PR ( CRUZEIRO DO IGUAÇU ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CRUZEIRO DO IGUAÇU-PR

contratação de empresa especializada no ramo de animação em festividades com músicos, bailarinos, equipamentos de som e luz para confraternização dos funcionários que se realizara no dia 15 de dezembro de 2016.DESCRIÇAO DO ITEMSONORIZAÇAO E ILUMINAÇAO COM BANDA MUSICAL PARA EVENTO E FESTIVIDADES DO MUNICIPIO DE CRUZEIRO DO IGUAÇU – 15 DE DEZEMBRO DE 2016 DESPESAS COM ALIMENTAÇAO, TRANSPORTE E ESTADIA POR CONTA DA CONTRATADA; -MONTAR TODOS OS EQUIPAMENTOS COM ANTECEDÊNCIA, SENDO QUE OS MESMOS DEVERAO ESTAR I

20/12/2016 - PR ( CRUZEIRO DO IGUAÇU ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CRUZEIRO DO IGUAÇU-PR

contratação de empresa especializada no ramo de animação em festividades com músicos, bailarinos, equipamentos de som e luz para confraternização dos funcionários que se realizara no dia 15 de dezembro de 2016.DESCRIÇAO DO ITEMSONORIZAÇAO E ILUMINAÇAO COM BANDA MUSICAL PARA EVENTO E FESTIVIDADES DO MUNICIPIO DE CRUZEIRO DO IGUAÇU – 15 DE DEZEMBRO DE 2016 DESPESAS COM ALIMENTAÇAO, TRANSPORTE E ESTADIA POR CONTA DA CONTRATADA; -MONTAR TODOS OS EQUIPAMENTOS COM ANTECEDÊNCIA, SENDO QUE OS MESMOS DEVERAO ESTAR I

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Bailarinos"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.