Licitações de Bebidas Frutas Alimentos

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | CE | JAGUARIBE Cidade Pequena

Municipio De Jaguaribe - Fundo Municipal De Assistência Social

Bebidas Frutas Alimentos

Aquisição de gêneros alimentícios, frios, pães polpas. Para atender as necessidades das unidades da secretaria da assistência social do município de jaguaribe/ce

Aquisição de gêneros alimentícios, frios, pães polpas para atender as necessidades das unidades da secretaria da assistência social do município de jaguaribece.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: OVOS DE GRANJA - tipo médio, classe 4, embalado em bandeja de papelão contendo 30 unidades

Lote 2: QUEIJO COALHO - embalagem de 1 Kg a vácuo, com identificação do fabricante, data de validade.

Lote 3: SALSICHA - acondicionamento resfriada - A embalagem não deve estar amassada ou conter perfurações, não devem soltar ar com cheiro de azedo ou estragada quando aberta.

Lote 4: Carne moída de 1? qualidade congelada

Lote 5: Frango congelado

Lote 6: Filé de peixe

Lote 7: Peito de frango congelado

Lote 8: Mortadela mista 1kg

Lote 9: PÃO MASSA FINA - tipo hambúrguer ou hot dog, . deverão ser acondicionados em pacotes de 500g com 10 unidades de 50g cada, em saco de polietileno atóxico, com prazo de validade mínimo de 48 horas a partir da entrega.

Lote 10: Polpa de Frutas - Sabor Goiaba, Cajá e Caju, e outros sabores a definir) - Congelada, selecionada, isenta de contaminação, prazo de validade de no mínino 06 meses.

Lote 11: Banana Prata - 1 Qualidade, fresca, íntegra e firme.

Lote 12: Batata Inglesa - 1 Qualidade, fresca, íntegra e firme.

Lote 13: Cebola Branca - Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades ou corpos estranhos.

Lote 14: Cenoura - Fresca, íntegra e firme, isenta de sujidades ou corpos estranhos.

Lote 15: Cheiro Verde - 1 qualidade, contendo proporções iguais de coentro e cebolinha; maço cor verde escuro, isenta de sinais de apodrecimento.

Lote 16: Laranja - De 1 Qualidade, de tamanho médio a grande, grau de amadurecimento médio.

Lote 17: Pimentão Verde - Fresco, íntegro e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho.

Lote 18: Repolho Branco - Fresco, íntegro e firme, isento de sujidades com grau de evolução completa do tamanho.

Lote 19: Tomate - 1? qualidade, de tamanho médio, fresco, íntegro e firme, isento de sujidades.

Lote 20: Achocolatado em PO - embalagem de 400g istantâneo e vitaminado com embalagem de polietileno leitoso, atóxico, resistente. Registro no Ministerio da Saude, Com validade minima de 06 meses da entrega do produto.

Lote 21: Achocolatado Liquido 200 ml. Registro no Ministerio da saúde. Com Prazo de válida especificado na caixa.

Lote 22: ADOÇANTE DIETÉTICO ARTIFICIAL LÍQUIDO frasco com 200ml Adoçante dietético artificial líquido - A base de aspartame, não apresentar na composição xintol ou sorbitol ou frutose, frascos de polietileno atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informaçã

Lote 23: AÇUCAR EMBALAGEM c/1kg - AÇÚCAR CRISTALIZADO, na cor branca, constituído de sacarose de cana- de- açúcar, embalagem em saco plástico de 1 Kg, em polietileno atóxico, contendo data de fabricação e prazo de validade. O produto devera ter registro no Ministério da Saúde. Com validade mínima de 06 me

Lote 24: ALHO - Alho em cabeça grande, livre de impurezas.

Lote 25: ALHO AMASSADO - Sem sal. Embalagem Primária: Pote de PVC leitoso atóxico contendo 200g

Lote 26: AMIDO DE MILHO - Acondicionado em embalagem de 500kg. , com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Não deve ter cheiro azedo nem manchas na cor escura ( mofo). O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 27: ARROZ embalagem c/1kg - Classe: longo fino tipo 1. Embalagem em saco plástico de polietileno atóxico transparente, contendo **** do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Apresentar Certificado de Classificação Vegetal. Registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Sa

Lote 28: AVEIA EM FLOCOS FINOS, caixa com 250g, embalagem em papel, com n? de registro no ministério da agricultura, contendo data de fabricação, prazo de validade, identificação do produto e marca do fabricante

Lote 29: BEBIDA LÁCTEA - Fermentada

Lote 30: Biscoito Recheado 60 g. Registro no Ministerio da Saude. Com Prazo de valida especificado na embalagem. Sabor chocolate e Morango

Lote 31: BISCOITO SALGADO pacote c/350g - Biscoito Tipo cream cracker. Acondicionado em dupla proteção, em saco plástico, embalados em pacotes de 400g ( 3x1). Validade mínima de 06 meses.

Lote 32: BISCOITO TIPO MARIA pacote c/350g - Biscoito a base de farinha de trigo, acondicionado em dupla proteção, em saco plástico, embalados em pacotes de 400g ( 3X1). Validade mínima de 06 meses.

Lote 33: Biscoito Salgado 26 g. ( Tipo club Social)

Lote 34: Biscoito wafter 30 g. Registro no Ministerio da saúde. Com Prazo de valida especificado na embalagem. Sabor chocolate e Morango.

Lote 35: Bolinho Recheado 40 g. Registro no Ministerio da Saúde. Com Prazo de valida especificado na embalagem. Sabor chocolate e Morango.

Lote 36: Bolo de Leite, Tamanho ( G)

Lote 37: Bolo de Milho, Tamanho ( G)

Lote 38: Bolo Fofo, Tamanho ( G)

Lote 39: CAFÉ EM PÓ embalagem de 250g - CAFÉ - Torrado e moído, pacote com 250g. O produto deverá ter selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC ou apresentar laudo de comprovação de dureza emitido por laboratório competente. Embalagem contendo informações do fabricante, data de fa

Lote 40: CALDO DE GALINHA caixa com 24 caixinhas de 02 unidades - Matéria prima, limpas e de boa qualidade; constituído basicamente de carne de galinha desidratada, liofilizado sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, par

Lote 41: Côco Ralado Acondicionado em Embalagem de 100g

Lote 42: COLORÍFICO pacote c/100g contendo na embalagem a descrição das características do produto, data de fabricação e validade.

Lote 43: CREME DE LEITE Acondicionado em embalagem tetra pak de 200g, contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento.

Lote 44: Creme de nata.

Lote 45: CEREAL INFANTIL - Rico em 09 vitaminas incluindo a e c, zinco e ferro de melhor absorção, não deve conter gordura satura nem gordura trans. sabores: arroz e aveia , multicereais. embalagem sachês de 230 g.

Lote 46: CHÁ - Sabores a definir. Embalagem primária caixa contendo 10 saches de 1gr

Lote 47: DOCE EM BARRINHA. com o sabor VARIADOS. Acondicionado em embalagem plástica de 180g. Contendo 10 UNID. Contendo na embalagem informações do fabricante e data de vencimento. A embalagem não deve estar amassada ou conter perfurações, não devem soltar ar com cheiro de azedo ou podre quando abertos.

Lote 48: EXTRATO DE TOMATE caixa com 260g acondicionado em embalagem tetra pak contendo dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade e do produto

Lote 49: FARINHA DE MANDIOCA Acondicionada em embalagem de 1kg, contendo no corpo da embalagem informações do fabricante. Não deve ter cheiro azedo.

Lote 50: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO De primeira qualidade, especial, com fermento. Acondicionada em embalagem plástica de 1 kg, original do fabricante, contendo no corpo da embalagem informações do fabricante e prazo de validade. Não deve apresentar manchas de cor escuras ( mofo).

Lote 51: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO De primeira qualidade, especial, sem fermento. Acondicionada em embalagem plática de 1 kg, original do fabricante, contendo no corpo da embalagem informações do fabricante e prazo de validade. Não deve apresentar manchas de cor escuras ( mofo).

Lote 52: Fécula de Mandioca Granulada, com 500g.

Lote 53: FÉCULA DE MANDIOCA fécula tipo I, embalagem de 1Kg, sem glúten.

Lote 54: FEIJÃO DE CORDA - grupo anão, classe cores, tipo 1, embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg; data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 55: FEIJÃO - Tipo carioquinha. Embalagem primária: saco plástico de polietileno atóxico contendo **** DO PRODUTO.

Lote 56: Fermento em pó químico. Embalagem primária contendo 100g

Lote 57: Granulado Crocante 400g, sabor chocolate

Lote 58: LEITE CONDENSADO - Acondicionado embalagem tetrapark, original de fábrica com 395g. , registro no Ministério da Agricultura- SIF, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampado na embalagem. As latas não devem apresentar vestigio de ferrugem, amassadura ou ab

Lote 59: LEITE EM PÓ INTEGRAL - lata com 400g - Integral, solúvel, instantâneo, não podendo ser modificado. Acondicionado em embalagem de 400g, Confeccionada em lata, original de fábrica, contendo no corpo da embalagem, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. A lata

Lote 60: LEITE EM PÓ DESNATADO - lata com 400g - Integral, solúvel, instantâneo, não podendo ser modificado. Acondicionado em embalagem de 400g, Confeccionada em lata, original de fábrica, contendo no corpo da embalagem, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. A lata

Lote 61: Leite de gado líquido - caixa com no mínimo 01 litro, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 62: LEITE EM PÓ: Fórmula infantil de partida com proteína otimizada, para lactentes de 0 a 6 meses, presença de LC- PUFAs ( DHA e ARA) para a modulação da resposta imunológica, nucleotídeos e nutrientes com efeito bifidogênico. Possui um mix de gorduras que inclui os ácidos graxos essenciais, além de vit

Lote 63: MACARRÃO - Tipo espaguete, sem ovos. Acondicionado em embalagem de 500g, contendo na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Não deve apresentar cor esverdeada; não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros

Lote 64: MAIONESE - embalagem de 500g - em embalagem original de fabrica, contendo no corpo da embalagem informações e especificações dos ingredientes, data de vencimento. Acondicionada em embalagem de 500g.

Lote 65: MARGARINA - embalagem de 500g - Vegetal, com sal. Acondicionada em embalagem confeccionada em material plástico original de fábrica, contendo no corpo da embalagem especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento.

Lote 66: MASSA DE MILHO EM FLOCOS - pacote c/500g - ( CUSCUZ) - flocos finos, livre de impurezas, embalagem em perfeito estado de conservação, com apresentação íntegra para o consumo. Registro no Ministério da Agricultura. Com validade mínima de 06 meses da entrega do produto

Lote 67: MILHO VERDE EM CONSERVA - caixa c/200g ( peso drenado) - Acondicionado em embalagem tetra pak. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto.

Lote 68: Mistura para Preparo de Canjiquinha ( curau de milho).

Lote 69: MOLHO DE TOMATE pronto para usar. embalagem primaria sache de 340g.

Lote 70: Milho de Pipoca 500g.

Lote 71: Molho Inglês, embalagem com 150ml.

Lote 72: Óleo de Soja - - De origem vegetal, tipo I, em embalagem pet de 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Não deve conter colesterol ou gluten. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 73: PROTEINA DE SOJA texturização pct 500g

Lote 74: Refrigerante de 2 Lts. Sabores Variados

Lote 75: RISOTO DE GALINHA - com legumes, cenoura, ervilha e frango, desidratados, proteina de soja, arroz caldo de galinha embalagem primária livre de impurezas e/ou microorganismos

Lote 76: SAL - Refinado, iodado. Acondicionado em embalagem de 1 Kg, contendo no corpo da embalagem informações do fabricante e data de vencimento. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 77: Sardinha c/Molho de Tomate 125 g.

Lote 78: Suco Concentrado de Fruta - Sabor a definir, garrafa de 500ml.

Lote 79: Suco em caixa 200ml. ( UVA, CAjU, MARACUJÁ)

Lote 80: VINAGRE - Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez volátil de 4%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem coran

Lote 81: TEMPERO DE ALHO DE GARRAFA PLÁSTICA EMBALAGEM C/500ML . concentrado, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 82: Suco em Pó 400 grama. Sabor Goiaba, Cajá e Caju.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 675.469,90

Critério de disputa: Menor preço por lote

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DNXC

BRASIL | PR | IRATI Cidade Pequena

Municipio De Irati - Unidade Administrativa

Bebidas Frutas Alimentos

Aquisição eventual e parcelada de gêneros alimentícios para composição das refeições ofertadas no Programa de Alimentação Escolar aos alunos da rede municipal de ensino de Irati.

Data do Pregão:

Lote 1: Banana caturra. Produto sadio, tamanho uniforme, entregue em pencas, grau de maturação para consumo na semana, aspecto firme, sem partes moles.

Lote 2: Maçã tipo Fuji/Gala - Produto in natura, sadio, sem rachaduras, machucados ou perfurações. A fruta deve apresentar tamanho uniforme, média de 60 a 80g.

Lote 3: Ovos Brancos - Ovos de galinha frescos, tipo jumbo, classe A. Embalagem tipo estojo contendo 12 unidades, impresso data de validade.

Lote 4: Carne bovina - Acém/paleta sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. En

Lote 5: Carne bovina - Coxão mole sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente.

Lote 6: Carne bovina - Moída de acém - carne de 2. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando informações d

Lote 7: Carne bovina - Moída de patinho/coxão mole - carne de 1. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando in

Lote 8: Carne bovina - Músculo sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. Entr

Lote 9: Carne de frango - Coxa e sobrecoxa com osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de

Lote 10: Carne de frango - Filé de peito, sem pele e sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso

Lote 11: Carne de frango Coxinha da asa. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso total. Entr

Lote 12: Carne suína Pernil desossado. Produto sadio, de primeira qualidade, inspecionada. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura ap

Lote 13: Filé de tilápia congelado. Produto congelado, sem espinha, isento de sinais de decomposição. O item deverá ser entregue congelado, em veículo refrigerado, apropriado

Lote 14: Leite integral homogeneizado pasteurizado. Tipo C, mínimo de 3, 0% de gordura. Embalagem: sachê de 1 litro. Entrega segunda- feira no período da manhã nos CMEIs municipais.

Lote 15: Arroz parboilizado. Classe longo fino, tipo 1, grupo beneficiado, subgrupo parboilizado polido. O produto deve conter no mínimo

Lote 16: Leite em pó integral instantâneo. Ingredientes mínimos: leite integral, contendo no mínimo vitaminas A e D, e emulsificante lecitina de soja. Fabricação nacional e demais exigências da Ins

Lote 17: Abacate. Produto in natura, sadio, limpo e de primeira qualidade. Apresentando grau de maturação adequado para o consumo na semana. Deve estar isento de lesões física, mecânica ou biológica.

Lote 18: Abacaxi pérola. Produto in natura, sadio, limpo e de primeira qualidade. Apresentando grau de maturação adequado para o consumo na semana. Deve estar isento de lesões física, mecânica ou biológica.

Lote 19: Abóbora cabotiá. Produto in natura, tamanho regular de 1 qualidade sem cortes, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, deverá apresentar odor agradável,

Lote 20: Abobrinha verde. Produto de primeira qualidade, casca verde e firme, tamanho médio, não ter qualquer lesão de origem física ou mecânica. Não serão permitidos rachaduras, perfura

Lote 21: Alface americana. Produto in natura sadio, tamanho médio, sem folhas externas machucadas, manchadas, rasgadas ou deterioradas. Embalagem: bandeja com 2 unidades, peso 300g.

Lote 22: Alho. Produto sadio, bulbo inteiro, cabeças médias, firme, grupo roxo, sem lesões, ausência de brotos.

Lote 23: Batata inglesa ou monalisa. Produto in natura, sadio, limpo, sem material terroso, tamanho médio e firme, ausência de brotos.

Lote 24: Batata salsa. Produto in natura, sadio, limpo, firme, sem material terroso, tamanho médio e firme.

Lote 25: Beterraba. Produto in natura, sadio, limpo, de primeira qualidade, frescas, integra, de tamanho médio 60 gramas, uniformes, tenras, sem corpos estranhos ou terra aderidos.

Lote 26: Cebola nacional. Produto in natura, de primeira qualidade, tamanho médio, estrutura firme, sem excesso de cascas.

Lote 27: Cenoura. Produto in natura, tamanho médio, fresca e compacta, de primeira qualidade, firme, sem danos físicos ou mecânicos, rachadura e cortes, tamanho e cor uniformes d

Lote 28: Chuchu. Produto in natura, de primeira qualidade, cor verde, tamanho e coloração uniforme, sem brotações, firme e compacto livres de enfermidades, materiais terrosos, s

Lote 29: Laranja Pera - Produto in natura, fruta com tamanho uniforme, cascas lisas, firmes, sem partes moles ou murchas, peso médio de 60 a 80g.

Lote 30: Mamão formosa. Produto in natura, sadio, sem rachaduras, machucados ou perfurações, unidades de tamanho médio de ****, firmes, cascas lisas e limpas, não devem ser

Lote 31: Mamão papaia. Produto in natura, devendo estar firmes e sem manchas, amassados. As entregas devem acontecer em caixas de papelão, com redinha individual de proteção. Peso médio de 50

Lote 32: Manga Palmer. Produto in natura, de 1 qualidade, aspecto globoso, polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, p

Lote 33: Melancia. Produto in natura, de 1 qualidade, aspecto globoso, polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidad

Lote 34: Melão amarelo. Produto in natura, de 1 qualidade, aspecto globoso, polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades,

Lote 35: Pepino salada. Produto in natura, sadio, limpo e de primeira qualidade, para salada, firme, limpos, sem partes estragadas, amassadas ou moles. Livres de resíduos fertili

Lote 36: Repolho verde. Produto in natura, firme, sem sujidades, parasitas, cor e odor característicos.

Lote 37: Tomate tipo saladete. Produto in natura, firme, maduro a ponto de resistir ao transporte e manuseio, unidade aproximada de 60- 80g.

Lote 38: Uva thompson, sem semente. Produto in natura, tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem: bandeja de 500 gramas.

Lote 39: Vagem verde. Produto in natura, tipo macarrão, produto sadio, fresco, firme, sem sujidades, cor e odor característicos.

Lote 40: Pão de cachorro- quente, unidade 80g. Embalagem: selado, data de validade, devendo ser entregue em caixas de plásticos próprias para entrega, limpas. Embalado em pacote plástico pr

Lote 41: Pão de leite tipo mini- dog, 40 g a unidade, sem adição de açúcar. Produto contendo, no máximo, 5 ingredientes. Embalagem: selado, data de validade, devendo ser entregue em caixas de plásticas pr

Lote 42: Pão de forma fatiado. Pão de massa leve, receita sem adição de açúcar, fatiado em fatias finas, aproximadamente 20 fatias por unidade. Embalados em saco de polietileno e contendo na id

Lote 43: Pão de forma INTEGRAL fatiado. Receita com farinha trigo integral e sem adição de açúcar, fatiado em fatias finas, aproximadamente 20 fatias por unidade. Embalados em saco de po

Lote 44: Pão francês integral, 50 g. Embalagem: cada 12 pães, selado, com data de validade, lote, devendo ser entregue em caixas de plásticos próprias para entrega, devendo estar limpas e a entrega ser realiza

Lote 45: Pão francês, 50g. Embalagem: cada 12 pães, selado, com data de validade, lote, devendo ser entregue em caixas de plásticos próprias para entrega, devendo estar limpas e a entrega ser real

Lote 46: Bebida láctea fermentada com preparado de frutas. Ingredientes: Leite pasteurizado, soro de leite, açúcar, polpa de fruta ( dependendo do sabor) e espessante. Produto isento de glúten, embalagem aprese

Lote 47: Carne bovina - Coxão mole em bife. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em bifes com aproximadamente 150- 200 gramas, sem osso, nervos e

Lote 48: Carne de frango - Coxa e sobrecoxa desossada. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água

Lote 49: Carne de frango Filézinho de peito tipo sassami. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no

Lote 50: Carne suína - Bisteca sem pele. Produto sadio, de primeira qualidade, inspecionada. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em fatias. Entregue em pacotes de 1kg. Embalagem cons

Lote 51: Iogurte com preparado de fruta integral BANDEJA. Ingredientes: Leite pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, preparado de fruta, fermento lácteo, estabilizante/espessante e aromatizante. Embalagem: bandeja 480 a 510 gramas com 6 unidades. Marcas de referência: Tirol, Nestlé.

Lote 52: Iogurte ZERO LACTOSE. Ingredientes: leite pasteurizado semidesnatado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, preparado de morango, coco ou frutas vermelhas, amido, enz

Lote 53: Iogurte natural integral. Ingredientes: Leite integral e/ou leite integral reconstituído, leite em pó desnatado e fermentos lácteos. Embalagem de 170 g.

Lote 54: Iogurte natural integral ZERO LACTOSE. Ingredientes: Leite integral e/ou leite integral reconstituído, leite em pó desnatado, fermentos lácteos, enzima la

Lote 55: Iogurte VEGETAL. Ingredientes: leite de coco, açúcar, amido de milho modificado, preparado de fruta, fosfato tricálcico, fibra solúvel, estabilizante goma xantana, conservante sorbato de potássio, fer

Lote 56: Linguiça toscana. Inteiramente de carne suína e especiarias, produto sem adição de pimenta. Embalagem selada de fábrica, pacote de 700g.

Lote 57: Manteiga sem sal. Pura sem sal, ingrediente: creme de leite. Produto refrigerado. Embalagem de 200g.

Lote 58: Manteiga ZERO LACTOSE. Produto de primeira qualidade, com sal. Ingredientes: creme de leite, cloreto de sódio e enzima lactase. Embalagem: pote de 200g.

Lote 59: Presunto fatiado. Cozido sem capa de gordura. Produto cárneo- embutido, fatiado com coloração característica ( rosada). Pacotes lacrados, provenientes da indústria de embutidos. Embalag

Lote 60: Queijo mussarela fatiado. Produto alimentício derivado do leite. Pacote com 150g, lacrados, provenientes da indústria de laticínios, embalagem abre fácil.

Lote 61: Queijo mussarela fatiado ZERO LACTOSE. Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de sódio ( sal), cloreto de cálcio, enzima lactase, fermento lático, coagulante, regulador de acidez ácido cítrico e

Lote 62: Requeijão cremoso. Produto sem adição de amido. Composição leite pasteurizado, água, creme de leite, cultura microbiana apropriada, sal, fundente ( polifosfato de sódio) e conservantes permi

Lote 63: Requeijão cremoso. Produto sem adição de amido. Composição leite pasteurizado, água, creme de leite, cultura microbiana apropriada, sal, fundente ( polifosfato de sódio) e conservantes permitidos por lei. Embalagem 500g.

Lote 64: Requeijão cremoso ZERO LACTOSE. Produto sem adição de amido. Leite integral, enzima lactase, cloreto de sódio, coagulante, fermento lático, emulsificantes. Embalagem de 180 a 200 gramas.

Lote 65: Salsicha hot dog. Produto resfriado, de 1 qualidade, com cor, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagem de fábrica contendo dados de ide

Lote 66: Açafrão. Cúrcuma desidratada e moída, em pó fino. Embalagem plástica lacrada e identificada, contendo de 30 a 50 gramas.

Lote 67: Achocolatado Diet. Ingredientes: maltodextrina; cacau em pó; lecitina de soja; vitaminas a, d, b1 ( tiamina), b2 ( riboflavina), b6 ( piridoxina), ácido fólico e b12 ( cobalamina); edulcorantes

Lote 68: Achocolatado em pó. Obtido pela mistura de cacau em pó solúvel, enriquecido com vitaminas b12, b6, b2, b1, a, ácido fólico. Alimento instantâneo, alta solubilidade. Embalagem de 400 gram

Lote 69: Açúcar cristal. Produto de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de - açúcar, aspecto sólido com cristais bem definidos, cor branca. Embalagem

Lote 70: Açúcar refinado. Produto de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido amorfo, cor: branca. Embalagem: pacote de 5 Kg.

Lote 71: Adoçante dietético líquido com Stévia. Produto 100% natural contendo edulcorantes naturais glicosídeos. Embalagem: pote de 80 ml.

Lote 72: Amido de milho. Produto amiláceo extraído do milho, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em embalagem plástica de 1kg.

Lote 73: Ameixa seca sem caroço. Produto natural, contendo apenas ameixa seca sem caroço e conservante sorbato de potássio. Embalagem: 150 g.

Lote 74: Amendoim em grão torrado. Amendoim descascado de 1 qualidade, torrado. Embalagem de 500 gramas. validade a vencer de no mínimo em 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 75: Arroz branco. Classe longo fino, subgrupo polido, tipo 1. O produto deve conter no mínimo 90% de grãos inteiros e não poderá apresentar umidade maior que 15%. Embalagem plást

Lote 76: Arroz integral. Classe longo fino, tipo 1. O produto deve conter no mínimo 90% de grãos inteiros e não poderá apresentar umidade maior que 15%. Embalagem plástica de 1 Kg. Contendo dados

Lote 77: Atum sólido ao natural. Ingredientes: atum, água e sal. Embalagem: lata de 170g.

Lote 78: Aveia em flocos médios. Aveia em grãos inteiros 100% naturais, secos, sem sujidades e materiais estranhos. Embalagem: pacote de 1kg.

Lote 79: Batata em flocos desidratada. Produto obtido da desidratação da batata, apresentado sob a forma de flocos, destinado ao preparo de purê, pela adição de água ou leite, margarina e sal. E

Lote 80: Batata palha. Batata fina, sequinha e crocante. Frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. Pacote de 400g.

Lote 81: Baunilha líquida. Ingredientes: água, álcool, aroma artificial de baunilha e corante caramelo. Embalagem frasco de 30ml.

Lote 82: Biscoito doce tipo rosquinha sabores diversos. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invert

Lote 83: Biscoito doce tipo rosquinha ZERO AÇÚCAR, sabores diversos. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, maltodextrina, polidextrose, amido de milho, sal

Lote 84: Biscoito salgado tipo água e sal. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, extrato de malte, fermentos químicos: bicarb

Lote 85: Biscoito salgado tipo cream cracker integral. Mínimo de 35% de ingredientes integrais. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo/farinha de

Lote 86: Biscoito doce tipo leite. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido de milho, sal, soro de leite em pó, fermentos quími

Lote 87: Biscoito doce tipo maria. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal refinado, leite em pó, extrato de m

Lote 88: Biscoito doce tipo maria sabor chocolate. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, sal, corante

Lote 89: Biscoito doce laminado ZERO LACTOSE. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada de palma, açúcar invertido, sal, emulsific

Lote 90: Biscoito laminado DIET. Ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, maltodextrina, vitaminas, umectante polidextrose, edulcorantes naturais e artificiais, fermentos químicos, emulsificante, aromat

Lote 91: Biscoito laminado SEM GLÚTEN. Ingredientes: Amido de milho, farinha de arroz, açúcar demerara, gordura de palma, óleo de girassol, leite de coco, fécula de batata, edulcorante maltitol, fibra inulina,

Lote 92: Bolacha tipo pão de mel, sem glacê, ZERO LACTOSE. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, mel, cravo, canela, fermentos qu

Lote 93: Cacau em pó 70%. Produto processado contendo cacau em pó, açúcar e aromatizante. Embalagem de 500g.

Lote 94: Café solúvel tradicional. Ingredientes: café solúvel. Embalagem: sachê de 50 gramas.

Lote 95: Café em pó tradicional. Ingredientes: Café torrado e moído torra TRADICIONAL. Embalagem a vácuo de 500 g. Marcas de referência: Melitta, Três Corações e Bom Jesus.

Lote 96: Camomila. Flores secas desidratadas de Matricaria recutita, 100% natural. Embalagem: pacote de 50 g.

Lote 97: Canela em pó. Obtida da casca de espécimes vegetais genuínos, em pó fino e homogêneo, de coloração pardo amarelada ou marrom claro, com aspecto, aroma e sabor próprios.

Lote 98: Canela em rama. Produto natural, 100% casca de canela. Embalagem: pacote de 20 g.

Lote 99: Canjica branca. Produto sem sujidades, caruncho e parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto. Rotulagem mínima conforme legislação vigente. Embalagem 500g.

Lote 100: Cereal de milho açucarado. Ingredientes: flocos de milho, açúcar, sal, extrato de malte e antioxidantes. O produto deve ser enriquecido com vitaminas e minerais. Embalagem de 1K

Lote 101: Cereal de milho SEM AÇÚCAR. Ingredientes: Milho, extrato de malte, sal, vitaminas, minerais e antiumectante bicarbonato de sódio. Embalagem de 500g, entregue em caixas com 1

Lote 102: Cereal matinal tipo chocoball, enriquecido com vitaminas e minerais. Ingredientes: milho, açúcar, chocolate, vitaminas e minerais: C, niacina, vitamina B1, B2, B6, B12, ácido

Lote 103: Chá mate tostado a granel. Produto constituído de folhas e talos de mate tostado ( Ilex paraguarienses St. Hil. ). Embalagem: caixa de 250g. Rendimento de 15 litros.

Lote 104: Chá de frutas, flores e ervas. Produto para preparo de chá de infusão, sabores isentos de chá mate, preto, verde ou branco. Sabores: camomila, hortelã, erva doce, capim cidreira, maçã, maracujá com

Lote 105: Coco ralado sem açúcar. Ingredientes: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, sem adição de açúcar, conservador INS 223. Embalagem aluminizada de 100g.

Lote 106: Colorífico em pó. Urucum em pó ( colorau), 100% puro, orgânico e sem sal. Embalagem plástica de 500 gramas.

Lote 107: Cravo da índia. Produto natural, 100% cravo- da- índia. Embalagem: pacote de 40 g.

Lote 108: Creme de leite. Ingredientes: creme de leite padronizado a 17% de gordura, leite em pó desnatado, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio e estabili

Lote 109: Creme de leite ZERO LACTOSE. Ingredientes: creme de leite padronizado a 17% de gordura, enzima lactase, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio estabilizante

Lote 110: Doce de leite cremoso. Ingredientes: leite pasteurizado e/ou em pó reconstituído, açúcar, xarope de glicose, amido de milho modificado, enzima lactase, estabilizante, regulador

Lote 111: Doce de leite cremoso ZERO LACTOSE. Ingredientes: Leite integral, açúcar cristal, amido modificado, enzima lactase e conservador. Não contém glúten. Embalagem de 350 gramas. Marcas de refer

Lote 112: Erva- doce. Produto 100 % natural, desidratado. Embalagem: pacote de 40g.

Lote 113: Ervilha ao vapor. Ingredientes: ervilha e água. Sem adição de sal e açúcar, cozida ao vapor. Embalagem: lata de 200g - peso líquido, peso drenado 170g.

Lote 114: Extrato de tomate. Produzido apenas com tomate. Produto concentrado, embalagem sachê de 1, 7 kg. Entregue em caixas de papelão contendo 6 sachês. Marca de referência: Bonare.

Lote 115: Farinha de arroz. Farinha tipo especial, de primeira qualidade, fina, seca, ligeiramente torrada e peneirada. De sabor neutro, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem glúten. Embalagem de 1Kg.

Lote 116: Farinha de aveia. Fabricada a partir da aveia integral moída. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 117: Farinha de mandioca. Torrada tipo 1, fina, seca, sem sujidades e materiais estranhos, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. Embalagem 1Kg.

Lote 118: Farinha de milho branca. Tipo biju, produto natural à base de milho. Embalagem plástica de 1 Kg, entregue em fardos de 25 pacotes.

Lote 119: Farinha de milho amarela. Tipo biju, produto natural à base de milho. Embalagem plástica de 1 Kg, entregue em fardos de 25 pacotes.

Lote 120: Farinha de rosca. Embalagem selada de 500 g, com informação nutricional, data de fabricação, data de validade e lote.

Lote 121: Farinha de trigo especial. Tipo 1, obtida do trigo moído de cor branca, aspecto de pó fino, de fácil escoamento, sendo enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: pacote de 5 Kg,

Lote 122: Farinha de trigo integral. Produto resultado da moagem dos grãos de trigo inteiros, ou seja, sem passar pelo processo de refinamento. Embalagem: pacote de 1 kg.

Lote 123: Farinha para quibe. Cor e sabor característicos do produto, embalagem contendo data de fabricação, validade e número do lote. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 124: Feijão carioca. Tipo 1, aspecto brilhoso, liso, excelente qualidade, classe cores constituído de grãos inteiros e sãos. Embalagem: pacote de 1kg, entregue em fardo com 30 pacotes.

Lote 125: Feijão preto. Tipo 1, aspecto brilhoso, liso, excelente qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos. Embalagem: pacote de 1kg, entregue em fardo com 30 pacotes.

Lote 126: Fermento biológico. Seco e instantâneo. Ingredientes: Fermento biológico seco ( saccharomyces cerevisae), emulsificante monoestearato de sorbitana. Não contém glúten. Embalagem d

Lote 127: Fermento em pó químico. Ingredientes: amido de milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio. Não contém glúten. Embalagem com tampa medidora de 100g.

Lote 128: Fubá de milho amarelo. Produto fabricado a partir do milho amarelo moído, enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem deve conter dados do fabricantes, data de validade.

Lote 129: Fubá de milho branco. Produto fabricado a partir do milho branco moído, enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem deve conter dados do fabricantes, data de validade. Em

Lote 130: Gelatina em pó sem sabor. Ingredientes: Gelatina em pó. Incolor. Embalagem dupla de 24g, cada envelope contendo 12 g.

Lote 131: Geleia de frutas diet. Ingredientes: frutas, edulcorantes: sorbitol e sucralose, estabilizante pectina, regulador de acidez ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, agente de firmeza fosfato tricálcico e antioxidante ácido ascórbico. Fabricado sem adição de açúcar. Sabores diversos. Embalagem de vidro, peso médio entre 200 a 250 gramas. Marca de referência: Linea.

Lote 132: Leite de coco. De origem vegetal, sem açúcar. Embalagem: garrafa de vidro 200ml, com tampa plástica rosqueada. Marcas de referência: Sococo, Mais Coco.

Lote 133: Leite desnatado. Embalagem Tetra Pack, com abertura em tampa de rosca com lacre interno, contendo 1 litro. Validade mínima: 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 134: Leite integral UHT. Embalagem Tetra Pack com abertura em tampa de rosca e lacre interno, contendo 1 litro. Validade mínima: 3 meses.

Lote 135: Leite integral ZERO LACTOSE. Embalagem tetra pack com abertura em tampa de rosca com lacre interno, contendo 1 litro. Validade mínima: 3 meses.

Lote 136: Leite de soja. Bebida de soja/alimento de soja, sabor original, fluída, sem lactose, sem proteínas do leite de vaca e sem gorduras trans. Embalagem caixa treta pack de 1 litro.

Lote 137: Leite de soja em pó sabor baunilha. Ingredientes: Extrato de soja em pó, aromatizante sabor baunilha. Embalagem de 200 g.

Lote 138: Lemon pepper. Tempero para carnes brancas, aves, suínos e peixes. Ingredientes: sal, pimenta do reino preta, cebola granulada, cúrcuma, coentro, óleo de soja, salsa, aroma idêntico ao natural de lim

Lote 139: Lentilha. Produto tipo 1, de primeira qualidade, embalagem atóxica e resistente, contendo informações como data de fabricação, lote e validade. Embalagem 500g.

Lote 140: Louro em folhas. Produto 100% natural, folhas de louro desidratadas. Embalagem: pacote com 7g.

Lote 141: Macarrão de sêmola tipo alfabeto. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 142: Macarrão integral tipo espaguete. Ingredientes: Farinha de trigo integral e corantes naturais, urucum e cúrcuma. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 143: Macarrão integral tipo parafuso. Ingredientes: sêmola enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo e fibra de trigo . Contém Glúten. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 144: Macarrão tipo cabelo de anjo com ovos. Ingredientes: sêmola de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, ovos, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Contém glúten. Pacotes de 500g.

Lote 145: Macarrão tipo espaguete. Ingredientes: farinha de trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, ovos integrais desidratados, carotenóides vegetais de urucum e cúrcuma em

Lote 146: Macarrão tipo penne sem ovos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural cúrcuma. Embalagem: pacote de 500g.

Lote 147: Macarrão tipo parafuso com ovos. Ingredientes: farinha de trigo especial com fortificada com ferro e ácido fólico, ovos integrais desidratados, carotenóides, vegetais

Lote 148: Macarrão de arroz SEM GLÚTEN Tipo penne ou parafuso. Ingredientes: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, amido modificado resistente de mandioca, corante e emulsificante. Embalagem de 500 g.

Lote 149: Maionese Tradicional. Ingredientes: água, óleo de soja, vinagre, gema de ovo, amido modificado, condimento preparado de mostarda, açúcar, sal, conse

Lote 150: Manjericão desidratado. Produto natural, não deve conter substâncias estranhas ( sujidades, parasitas e larvas), elementos vegetais estranhos à espécie e que não possuam as características de condimento vegetal. Embalagem 50 gramas.

Lote 151: Margarina com sal. 80% de gordura. Ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite em pó desnatado, emulsificantes, conservador, acidul

Lote 152: Margarina ZERO LACTOSE. 35% de gordura. Ingredientes: água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenadas e interesterificadas, sal, sal hipossódico, leite em pó integral sem lactose, vitamina a, emulsificantes, conservador, aromatizantes, acidulante: ácido cítrico, antioxidantes, corante. Alérgicos: contém derivados de soja e derivados de leite. Não contém glúten. Embalagem de 500g, entregue em caixas com 12 unidades. Marca de referência: Qualy.

Lote 153: Margarina vegetal. Ingredientes: Óleos e gordura vegetal fracionada, água, sal, emulsificante, antioxidante, aromatizante natural, acidulante, corantes: urucum e cúrcuma. Embalagem de 200 g. Marca de

Lote 154: Milho para pipoca. Produto de origem vegetal, grupo duro, subgrupo despeliculado, amarelo tipo 1. Embalagem: pacote 400g.

Lote 155: Milho verde ao vapor. Ingredientes: milho verde e água. Sem adição de sal e açúcar, cozido ao vapor. Embalagem: lata de 200g, peso drenado 170g.

Lote 156: Mistura para o preparo de alimento achocolatado em pó enriquecido com no mínimo 8 vitaminas. Ingredientes: açúcar cristal, cacau em pó alcalino lecitinizado, sal refinado e aroma natural reforçado d

Lote 157: Mistura em pó para o preparo de bolo. Diversos sabores. Devendo conter farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite em pó integral, ovo em pó ou pasteurizado, amido de milho, fermento

Lote 158: Molho de tomate tradicional. Ingredientes: tomate, cebola, sal e açúcar. Sem glúten. Embalagem: sachê de 1, 020 gramas. Marcas de referência: Predilecta, Quero, Hemmer.

Lote 159: Óleo de soja. Produto de origem vegetal. Ingredientes: óleo vegetal de soja, antioxidantes e ácido cítrico. Embalagem: pet de 900ml, entregue em caixas com 20 unidades. Val

Lote 160: Orégano desidratado. Produto 100% natural. Embalagem: pacote de 300g.

Lote 161: Pó para preparo de pudim sabores diversos. Ingredientes: amido, composto lácteo com gordura vegetal, açúcar, gordura vegetal, sal, maltodextrina, aromatizante, edulcorantes, corant

Lote 162: Polvilho azedo. Produto amiláceo em pó, extraído da mandioca após processo de fermentação. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto com embalagem e rotula

Lote 163: Proteína de soja texturizada clara miúda. Ingredientes: farinha de soja desengordurada texturizada. Embalagem: pacotes de 500g.

Lote 164: Proteína de soja texturizada escura miúda. Ingredientes: farinha de soja desengordurada texturizada e corante. Embalagem: pacotes de 1 Kg.

Lote 165: Queijo parmesão ralado. Ingredientes: queijo parmesão, queijo montanhês, antiaglutinante e conservador. Embalagem de 100g. Validade mínima: 3 meses.

Lote 166: Quirera amarela. Canjiquinha de milho amarelo tipo 1, sem sujidades, caruncho. Embalagem,: pacote de 1kg, entregue em fardos de 25 unidades.

Lote 167: Quirera branca. Canjiquinha de milho branco tipo 1, sem sujidades, caruncho. Embalagem: pacote de 1kg, entregue em fardos de 25 unidades.

Lote 168: Sagu de mandioca. Ingredientes: fécula de mandioca. Classe pérola, tipo 1, pacote de 400g.

Lote 169: Sal marinho. Integral, moído, iodado em cumprimento a exigência do Ministério da Saúde, sem passar por refinamento, obtido de forma natural pela evaporação da água, mantendo os traços miner

Lote 170: Sardinha em lata com óleo. Ingredientes: sardinha, líquido de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível, água e sal. Embalagem: lata de 250g

Lote 171: Suco integral de maçã. Sendo 100% de suco, sem adição de açúcares. Ingredientes: maçã e ácido ascórbico. Embalagem: pet de 1 litro.

Lote 172: Suco de fruta concentrado. Ingredientes: Água, suco concentrado de fruta, acidulante, aromatizantes, estabilizante, conservadores, corante natural e antiespumante. Sem adição de açúcar. Sabores variad

Lote 173: Uva passa. Uva desidratada, preta ou branca, sem semente, livre de fungos, embalagem plástica, rotulada conforme legislação vigente, pacote de 200 gramas.

Lote 174: Vinagre de álcool. Fermentado acético de álcool, hidratado de água, no mínimo 4% de acidez. Embalagem: frasco pet de 750 ml.

Lote 175: Desinfetante para frutas e verduras. Composição: Hipoclorito de sódio e água. Princípio ativo: hipoclorito de sódio, 1% p/p de cloro ativo. Embalagem: frasco de 300 miligramas.

Lote 176: Banana caturra. Produto sadio, tamanho uniforme, entregue em pencas, grau de maturação para consumo na semana, aspecto firme, sem partes moles.

Lote 177: Maçã tipo Fuji/Gala - Produto in natura, sadio, sem rachaduras, machucados ou perfurações. A fruta deve apresentar tamanho uniforme, média de 60 a 80g.

Lote 178: Ovos Brancos - Ovos de galinha frescos, tipo jumbo, classe A. Embalagem tipo estojo contendo 12 unidades, impresso data de validade.

Lote 179: Carne bovina - Acém/paleta sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. En

Lote 180: Carne bovina - Coxão mole sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente.

Lote 181: Carne bovina - Moída de acém - carne de 2. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando informações d

Lote 182: Carne bovina - Moída de patinho/coxão mole - carne de 1. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, fresca e magra, sem gordura. Embalagem constando in

Lote 183: Carne bovina - Músculo sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura aparente. Entr

Lote 184: Carne de frango - Coxa e sobrecoxa com osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de

Lote 185: Carne de frango - Filé de peito, sem pele e sem osso. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso

Lote 186: Carne de frango Coxinha da asa. Produto sadio, de primeira qualidade, aparência própria, deve ser entregue congelada, contendo no máximo 6% de água no peso total. Entr

Lote 187: Carne suína Pernil desossado. Produto sadio, de primeira qualidade, inspecionada. Carne entregue refrigerada ou congelada, cortada em cubos de 3cmx3cm, sem osso, nervos e gordura ap

Lote 188: Filé de tilápia congelado. Produto congelado, sem espinha, isento de sinais de decomposição. O item deverá ser entregue congelado, em veículo refrigerado, apropriado

Lote 189: Leite integral homogeneizado pasteurizado. Tipo C, mínimo de 3, 0% de gordura. Embalagem: sachê de 1 litro. Entrega segunda- feira no período da manhã nos CMEIs municipais.

Lote 190: Arroz parboilizado. Classe longo fino, tipo 1, grupo beneficiado, subgrupo parboilizado polido. O produto deve conter no mínimo

Lote 191: Leite em pó integral instantâneo. Ingredientes mínimos: leite integral, contendo no mínimo vitaminas A e D, e emulsificante lecitina de soja. Fabricação nacional e demais exigências da Ins

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 4.931.580,00

Identificador: 8DK8W

BRASIL | MG | SÃO GONÇALO DO RIO ABAIXO Cidade Pequena

Municipio De Sao Goncalo Do Rio Abaixo - Unidade Única

Bebidas Frutas Alimentos

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios através de processo licitatório, para atender as necessidades das diversas Secretaria de S. G. R. A- MG.

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios através de processo licitatório, para atender as necessidades das diversas secretaria de s. g. r. amg, conforme termo de referência e anexos deste edital, mediante ata de registro de preços a ser celebrada com o município de são gonçalo do rio abaixomg.

Data do Pregão:

Lote 1: Achocolatado em pó

Lote 2: Açucar

Lote 3: Açucar xilitol

Lote 4: Adoçante dietetico liquido

Lote 5: Água mineral copinho

Lote 6: Agua mineral, garrafa 500ml

Lote 7: Amendoim

Lote 8: Amido

Lote 9: Arroz

Lote 10: Atum sólido

Lote 11: Aveia em flocos finos 500g aveia em flocos finos, pacote

Lote 12: Azeite de oliva extra virgem

Lote 13: Bala macia

Lote 14: Barra de cereal integral

Lote 15: Barra de cereal

Lote 16: Batata palha

Lote 17: Bebida lactea, vit. Frutas 200ml bebida lactea, vitamina de fru

Lote 18: Bebida lactea, chocolate 200ml bebida lactea sabor chocolate,

Lote 19: Biscoito de polvilho 200gr

Lote 20: Biscoito salgado com 6 embalagens

Lote 21: Bolo 40g

Lote 22: Bombom

Lote 23: Cacau em pó

Lote 24: Cafe torrado e moido 500g cafe, torrado e moido, com sel

Lote 25: Caldo de carne

Lote 26: Canjica de milho

Lote 27: Canjiquinha

Lote 28: Chá de alegrim

Lote 29: Chá de camomila

Lote 30: Chá capim limão

Lote 31: Chá de erva cidreira

Lote 32: Chá de erva doce

Lote 33: Chá de hortelâ

Lote 34: Chá de maça

Lote 35: Chocolate em barra

Lote 36: Chocolate granulado

Lote 37: Chocolate tipo bis crocante

Lote 38: Cocada branca

Lote 39: Coco ralado

Lote 40: Coco ralado 1k

Lote 41: Colorau

Lote 42: Creme de leite zero lactose

Lote 43: Creme de leite

Lote 44: Doce pé de moça

Lote 45: Extrato de tomate

Lote 46: Farinha de mandioca 500g

Lote 47: Farinha de mandiocatorrada1kg

Lote 48: Farinha de milho em flocos

Lote 49: Farinha de trigo c/fermento farinha de trigo, tipo 1, com

Lote 50: Farinha de trigo farinha de trigo, especial, em

Lote 51: Farinha de rosca

Lote 52: Farinha para preparo de mingau - arroz

Lote 53: Farinha preparo mingau aveia

Lote 54: Feijao carioca 1 kg

Lote 55: Feijao preto tipo 1

Lote 56: Fermento biologico

Lote 57: Fermento químico em pó

Lote 58: Fubá moinho

Lote 59: Fubá

Lote 60: Gelatina em po

Lote 61: Po para preparo gelatina diet

Lote 62: Leite condensado

Lote 63: Leite condensado zero lactose

Lote 64: Leite em pó

Lote 65: Leite integral

Lote 66: Macarrao espaguete n 8

Lote 67: Macarrao espaguete 10

Lote 68: Macarrao picado ave maria

Lote 69: Macarrao picado parafuso

Lote 70: Maionese

Lote 71: Margarina cremosa

Lote 72: Milho de pipoca

Lote 73: Milho verde em conserva

Lote 74: Mistura parabolo baunilha

Lote 75: Mistura para bolo chocolate

Lote 76: Mistura para bolo sabor festa

Lote 77: Mistura para bolo laranja

Lote 78: Mistura de bolo sem adiçãp de açucar

Lote 79: Molho de tomate pronto

Lote 80: Oleo de soja

Lote 81: Oregano oregano, tepero de folha seca,

Lote 82: Ovos brancos de galinha

Lote 83: Ovos de galinha pente

Lote 84: Paçoca de amendoim

Lote 85: Pão de forma

Lote 86: Pão p/cachorro quente

Lote 87: Pao de hamburguer pao de hamburguer, embalagem c

Lote 88: Pãozinho tipo bisnaguinha

Lote 89: Papel aluminio.

Lote 90: Papel filme

Lote 91: Pipoca doce

Lote 92: PIRULITO PIRULITO DOCE, TIPO & quot; PARA FEST

Lote 93: Polvilho azedo

Lote 94: Polvilho doce

Lote 95: Refrigerante 2 lt cola

Lote 96: Refrigerante 2lt guarana

Lote 97: Refrigerante 2lt laranja

Lote 98: Refrigerante 2lt limao

Lote 99: Requeijão

Lote 100: Saco plástico p/chup- chup

Lote 101: Saco plástico rolo

Lote 102: Sal de mesa extra refinado

Lote 103: Sal grosso

Lote 104: Saquinho de papel

Lote 105: Suco concentrato caju

Lote 106: Suco concentrato goiaba

Lote 107: Suco de fruta s/adição de açucar

Lote 108: Suco de fruta goiaba

Lote 109: Suco de maracujá

Lote 110: Suco de uva

Lote 111: Suco sabor variados

Lote 112: Suco integral maracujá

Lote 113: Suco integral caju

Lote 114: Suco integral goiaba

Lote 115: Suco integral manga

Lote 116: Suco integral uva

Lote 117: Uva passa preta sem semente embalagem minimo 100g.

Lote 118: Vinagre de maca

Lote 119: Vinagre de tinho tinto

Lote 120: Abacaxi perola

Lote 121: Abobora moranga abobora moranga, tamanho medio

Lote 122: Abobrinha

Lote 123: Alface crespa

Lote 124: ALHO COM CASCA ALHO COM CASCA, No 5, 1a QUALI

Lote 125: BANANA CATURRA Banana Caturra de 1a qualidade

Lote 126: BANANA PRATA BANANA PRATA, 1a QUALIDADE, GR

Lote 127: BATATA BAROA BATATA BAROA, PADRAO 1a QUALID

Lote 128: BATATA INGLESA BATATA INLESA, PADRAO 1a QUALI

Lote 129: Beterraba

Lote 130: Brócolis

Lote 131: Cebola branca

Lote 132: Cebolinha verde

Lote 133: Cenoura vermelha

Lote 134: CHUCHU chuchu de1a qualidade, tamanho

Lote 135: COUVE Couve tipo manteiga, folhas in

Lote 136: Couve flor nova

Lote 137: Goiaba vermelha goiaba vermelha, tamanho medio

Lote 138: Inhame branco

Lote 139: Kiwi

Lote 140: Laranja pera

Lote 141: Limão

Lote 142: Maça fugi

Lote 143: Maçã nacional

Lote 144: Mamão formoso

Lote 145: Mamaõ papaia

Lote 146: Mandioca sem casca

Lote 147: MANDIOCA BRANCA Mandioca Branca de 1a qualidad

Lote 148: MANGA PALMER NOVA 1a QUALIDADE, AMADURECIDA

Lote 149: Manga tommy

Lote 150: Melancia

Lote 151: Melão

Lote 152: Morango

Lote 153: PEPINO PEPINO, 1a QUALIDADE, TAMANHO

Lote 154: PERA PERA, 1a QUALIDADE.

Lote 155: Pimentao verde medio

Lote 156: Quiabo liso

Lote 157: Repolho roxo

Lote 158: Repolho verde

Lote 159: Salsa fresca

Lote 160: Tomate

Lote 161: Uva niágara branca

Lote 162: Uva niágara rosa

Lote 163: VAGEM Vagem Macarrao de 1a qualidade

Lote 164: Vagem curta tipo extra aa

Lote 165: Uva vitoria

Lote 166: Apresuntado fatiado apresuntado, fatiado, resfriad

Lote 167: Bacon.

Lote 168: Carne bovina, alcatra

Lote 169: Carne bovina musculo carne bovina tipo acem, de pri

Lote 170: Carne bovina patinho

Lote 171: CARNE BOVINA CORTE ACEM CUBOS Carne bovina, tipo acm, cortad

Lote 172: Carne bovina acém iscas

Lote 173: Carne bovina acem moido kg

Lote 174: Carne bovina acém peça inteira

Lote 175: Carne suína pernil cubos

Lote 176: Coxa/sobrecoxa de frango

Lote 177: File de peito de frango

Lote 178: Bife de hamburguer bovino bife de hamburguer bovino.

Lote 179: Linguiça tipo churrasco

Lote 180: Linguiça calabresa defumada

Lote 181: Linguiça defumada

Lote 182: MASSA PASTEL FRESCA 500GR REDONDA, 1a LINHA, RESFRIADA,

Lote 183: Pao de queijo kg

Lote 184: Peito de frango sem osso peito de frango sem osso, cong

Lote 185: Queijo mussarela, fatiado queijo tipo mussarela, resfria

Lote 186: Salsicha

Lote 187: Toucinho

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 568.584,35

Identificador: 8DT4C

BRASIL | AL | BOCA DA MATA Cidade Pequena

Municipio De Boca Da Mata - Prefeitura Municipal De Boca Da Mata

Registro de preços para futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet, coquetel e fornecimento de flores, destinados ao atendimento das demandas institucionais das diversas secretarias municipais do município de boca da mata/al

Data do Pregão:

Edital

Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 1: Botão de Rosa - Tipo 01. Especificação: Quantidade prevista: 50Evento /Finalidade: Dia das Mães Programação nas Escolas MunicipaisJustificativa: Valorizar presença das mães na comunidade escolarResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a mães convidadas

Lote 2: Botão de Rosa - Tipo 02. Especificação: Quantidade prevista: 30Evento /Finalidade: Dia da Mulher Ação Social da PrefeituraJustificativa: Acolher e valorizar participação femininaResponsável: Secretaria de Assistência SocialObservações: Distribuição em praça pública

Lote 3: Botão de Rosa - Tipo 03. Especificação: Quantidade prevista: 20Evento /Finalidade: Formatura da Educação InfantilJustificativa: Simbolizar carinho e reconhecimento às formandasResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às formandas

Lote 4: Botão de Rosa - Tipo 04. Especificação: Quantidade prevista: 40Evento /Finalidade: Evento do Programa Cidade Empreendedora SEBRAEJustificativa: Valorização de empreendedoras locaisResponsável: Secretaria de Desenvolvimento EconômicoObservações: Distribuição a empreendedoras locais

Lote 5: Botão de Rosa - Tipo 05. Especificação: Quantidade prevista: 25Evento /Finalidade: Encerramento de Projeto Pedagógico nas EscolasJustificativa: Reconhecimento pelo engajamentoResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a convidados especiais

Lote 6: Buquê de Flores - Tipo 03. Especificação: Quantidade Prevista: 02Evento /Finalidade: Cerimônia de Posse do Conselho Municipal de EducaçãoJustificativa: Reconhecer a importância da gestão participativaResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às presidentes empossadas

Lote 7: Buquê de Flores - Tipo 04. Especificação: Quantidade Prevista: 04Evento /Finalidade: Evento de Comemoração ao Dia do ProfessorJustificativa: Homenagear educadores de destaqueResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Homenagem aos educadores de destaque

Lote 8: Buquê de Flores - Tipo 1. Especificação: Quantidade Prevista: 05Evento /Finalidade: Sessão Solene de Abertura do Ano LetivoJustificativa: Simbolizar acolhimento às autoridadesResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega às autoridades convidadas

Lote 9: Buquê de Flores - Tipo 2. Especificação: Quantidade Prevista: 03Evento /Finalidade: Homenagem no Dia Internacional da MulherJustificativa: Valorizar servidoras e convidadasResponsável: Gabinete do PrefeitoObservações: Para servidores e convidadas especiais

Lote 10: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa

Lote 11: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa

Lote 12: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa

Lote 13: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 1 ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p

Lote 14: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 2 ( 201 a 300 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p

Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.215.501,90

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DGVC

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Alexandre Atila Dos Santos
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...