Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Bolinha Queijo |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de apoio logístico para atender eventos promovidos pela Secretaria da Educação, em Fortaleza e nos demais municípios do Estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 82: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de Serviço de Alimentação Coffee-break em Hotel Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir. A contratação mínima por serviço será para 25 pessoas e o preço será por pessoa..
Lote 89: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Contratação de serviço de Coffee break em espaços indicados pela contratante diferente de hotel em Fortaleza Coffee-break contendo café, refrigerantes, 02 tipos de sucos naturais, salada de frutas, salgados fritos (coxinha, bolinha de queijo, pastel de carne) e de forno (empada, romeu e julieta), pães de leite, 2 tipos de bolos (fofo e mole), cookie integral, água mineral. Mesas e/ ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço. Montagem e desmontagem. E pessoal necessário para servir..

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 1: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, risole de camarão, mini quibe e pasta de ervas finas servido em mini torrada Prato Principal: medalhão de filé mignon ao molho shitake; Prato Opcional: supremo de frango; Acompanhamentos: arroz branco /com brócolis e batata recheada com queijo gorgonzola; Salada: caprese (folhas verdes, tomates cereja, mussarela de búfala); Sobremesa: torta alemã e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e cereja; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica) Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 5: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: wraps (três sabores), pasta de salame c/ cheddar, mousse de ricota c/ ervas finas, kani-kama com manga e molho shoyu, cascata de camarão, carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..
Lote 6: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..

SP ( LORENA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/12ªBRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/5ºBATALHÃO DE INFANTARIA LEVE (UASG: 160472)

Aquisição de gêneros alimentícios

Lote 144: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS 20G (RISSOLE DE QUEIJO, RISSOLE DE CARNE, RISSOLE DE CAMARÃO, COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, QUIBE, CROQUETE DE CARNE, ESPETINHO DE FRANGO, BOLINHA DE BACALHAU, EMPADA DE PALMITO, EMPADA DE CAMARÃO, EMPADA DE FRANGO, TARTELET DE FRANGO).

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE SALVADOR (UASG: 120642)

Aquisição de gêneros alimentícios

Lote 112: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS CONGELADOS COM 20 G CADA, PRONTO PARA FRITURA, CONTENDO 100 UNIDADES NA EMBALAGEM, O SABORES SERAM ESCOLHIDOS NO MOMENTO DA SOLICITAÇÃO CONFORME DESCRICRIÇÃO: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, COXINHA DE CALABRESA, CROQUETE DE CARNE, RISOLE DE FRIOS, RISOLE DE PALMITO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, BOLIVIANO, KIBE. EMBALAGEM COM 100 UNIDADES.

RO ( PORTO VELHO ): GOVERNO DO ESTADO DE RORAIMA/DEFENSORIA PÚBLICA DO ESTADO DE RONDÔNIA (UASG: 926224)

Contratação de empresa especializada em eventos, alimentação (coffee-break, café da manhã, coquetéis e outros), decorações, iluminação, limpeza e aluguel de espaço, para atender as demandas da Defensoria Pública do Estado de Rondônia.

Lote 2: Buffet . COFFEE BREAK Cardápio: salada de frutas, frutas (fatiadas e/ou cortadas em cubinhos), mini sanduíches (presunto e queijo, alface e tomate), mini-torradas com patês variados (2 tipos), salgados assados (esfihas de carne, empadinhas de palmito, pastéis de carne, trouxinhas de palmito e salgados fritos variados (coxinhas de frango, kibes, risoles, bolinhas de queijo e outros), canapés variados, enroladinhos variados (presunto e queijo, catupiry, goiabada e outros), bolo recheado. Bebidas: sucos de fruta natural (3 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes de 1ª linha (light e comum); Material de apoio: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, xícaras e copos de vidro, taças, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para mesas e todas demais louças necessárias para execução dos serviços. Pessoal: Garçons aparamentados e ajudantes para limpeza e conservação (01 de cada para grupo de 30 pessoas).

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.