Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Bolinho Peixe |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RS ( SANTO ÂNGELO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ª REGIÃO MILITAR/DEPÓSITO DE SUBSISTÊNCIA DE SANTO ANGELO (UASG: 160426)

Prestação de serviço de buffet.

Lote 16: Buffet . BUFFET 11: serviço de buffet japonês: Sashimi (filet de peixe fatiado, atum ou salmão) - sushi (bolinho de arroz recobertos com peixe ou frutos do mar, atum, salmão, polvo, camarão e kani kana rols) - Califórnia ( sushi envolto em arroz com gergelim e alga com recheio de kani, pepino e manga) - filadélfia ( sushi com recheio de salmão, cream cheese e cebolinha) - Hot Filadélfia ( salmão skin roll, sushi enrolado pele de salmão grelhada com teriyaki Eli cream cheese (sushi enrolado com recheio de camarão, cream cheese e cebolinha) - kappa maki (sushi enrolado com pepino japonês) - tekka maki (sushi enrolado com recheio de atum e cebolinha) - uramaki shake (sushi envolto em arroz com gergelim e alga e recheio de salmão e pepino japonês) - sunomono (salada de pepino japonês com pedaços de kani kana e polvo). Serviço estão inclusos: dois (02) sushiman, um (01) garçom de apoio, um (01) copeiro, fornecer todo material específico para degustação de sushi( molheiras, pratos, travessas em formato de barco, hashi e etc..) molho de soja, elementos de decoração para o Buffet ( sombrinhas, lanternas e luminárias etc)..

11/09/2017 - RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO de PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE CARNES PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM.

Lote 1: CARNE IN NATURA. Bolinho de peixe, fabricado com os seguintes ingredientes: peixe tilápia, peixe anjo (no mínimo 80%), batata, cebola, sal e temperos, e empanados com farinha de pão e milho. Peso unitário: de 25 g a 30 g. O produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, contendo nesta, de 03 kg a 05 kg de peso líquido, e em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada. Apresentar amostra..

21/08/2017 - TO ( PALMAS ): GOVERNO DO ESTADO DE TOCANTINS/SECRETARIA DA FAZENDA/SECRETARIA DA SAÚDE DO ESTADO DO TOCANTINS (UASG: 925958)

Contratação, empresa(s) especializada(s) na prestação de serviço de coffee break e brunch, com fornecimento de alimentos e bebidas, destinado ao atendimento das demandas de eventos institucionais da Superintendência de Vigilância, Promoção e Proteção à Saúde, Diretoria do Laboratório Central de Saúde Pública, Diretoria de Vigilância Sanitária, Diretoria de Doenças Transmissíveis e Não Transmissíveis, Diretoria de Doenças Vetoriais e Zoonoses, Diretoria de Vigilância Ambiental e Saúde do Trabalhador, e Diret

Lote 1: Prestação de Serviços Temporários . MÍNIMO DE 08 TIPOS ESCOLHIDOS ENTRE SALGADOS FRITOS, ASSADOS E FOLHADOS: - BOLINHO DE BACALHAU; - FOLHADO DE PALMITO; - FOLHADO DE CHAMPIGNON; - CANUDINHO DE FRANGO AOS QUATROS QUEIJOS; - CHARUTINHO AO CHEDDAR; - CHARUTINHO DE CAMARÃO; - GOURJON DE PEIXE; - CROQUETE DE CARNE; - BOLINHO DE GRÃO DE BICO; - QUICHE DE QUEIJO; - QUICHE DE FRANGO; - COXINHA COM CATUPIRY; - RISOLE DE MILHO AO MOLHO BRANCO; - RISOLE DE CARNE; - QUIBE FRITO; - QUIBE ASSADO; - EMPADINHA DE FRANGO; - EMPADINHA DE PALMIITO; - EMPADINHA DE CAMARÃO; - MARAVILHA DE QUEIJO; - MINI MEDALHÃO DE FRANGO; - ESFIRRA ABERTA. FRIOS: - QUEIJOS; SALAMINHO, PRESUNTO, PEITO DE PERU, COPA. QUITANDAS: -03 TIPOS DE BOLOS; -05 TIPOS DE QUITANDAS (SUGESTÕES: ROSCA HÚNGARA, CASADINHO, ALFAJOR, SEQUILHO, BOLACHA DE NATA); - TORTAS SALGADAS; - TORTAS DOCES; - PÃES DIVERSOS; - BISCOITO DE QUEIJO, PÃO DE QUEIJO; DESCRIÇÃO COMPLETA DE ACORDO COM O ANEXO I DO EDITAL.
Lote 2: Prestação de Serviços Temporários . MÍNIMO DE 08 TIPOS ESCOLHIDOS ENTRE SALGADOS FRITOS, ASSADOS E FOLHADOS: - BOLINHO DE BACALHAU; - FOLHADO DE PALMITO; - FOLHADO DE CHAMPIGNON; - CANUDINHO DE FRANGO AOS QUATROS QUEIJOS; - CHARUTINHO AO CHEDDAR; - CHARUTINHO DE CAMARÃO; - GOURJON DE PEIXE; - CROQUETE DE CARNE; - BOLINHO DE GRÃO DE BICO; - QUICHE DE QUEIJO; - QUICHE DE FRANGO; - COXINHA COM CATUPIRY; - RISOLE DE MILHO AO MOLHO BRANCO; - RISOLE DE CARNE; - QUIBE FRITO; - QUIBE ASSADO; - EMPADINHA DE FRANGO; - EMPADINHA DE PALMIITO; - EMPADINHA DE CAMARÃO; - MARAVILHA DE QUEIJO; - MINI MEDALHÃO DE FRANGO; - ESFIRRA ABERTA. FRIOS: - QUEIJOS; SALAMINHO, PRESUNTO, PEITO DE PERU, COPA. QUITANDAS: -03 TIPOS DE BOLOS; -05 TIPOS DE QUITANDAS (SUGESTÕES: ROSCA HÚNGARA, CASADINHO, ALFAJOR, SEQUILHO, BOLACHA DE NATA); - TORTAS SALGADAS; - TORTAS DOCES; - PÃES DIVERSOS; - BISCOITO DE QUEIJO, PÃO DE QUEIJO; DESCRIÇÃO COMPLETA DE ACORDO COM O ANEXO I DO EDITAL.

28/06/2017 - SP ( TAUBATÉ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO DE OPERAÇÕES TERRESTRES/COMANDO DE AVIAÇÃO DO EXÉRCITO/BASE DE AVIAÇÃO DE TAUBATÉ (UASG: 160518)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 291: SALGADOS DIVERSOS. SALGADO PARA FRITAR CONGELADO TIPO II, salgado para fritar, uso em coquetel e festividades, peso aproximado de 15g a unidade, tipos: bolinho de bacalhau, bolinho de camarão e bolinho de peixe..

23/06/2017 - RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO de PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE CARNES PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM E ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL IPÊ AMARELO.

Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bolinho de peixe, fabricado com os seguintes ingredientes: peixe tilápia, peixe anjo (no mínimo 80%), batata, cebola, sal e temperos , e empanados com farinha de pão e milho. Peso unitário: de 25 g a 30 g. O produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, contendo nesta, de 03 kg a 05 kg de peso líquido, e em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada. Apresentar amostra..

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Bolinho Peixe"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.