Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Bolinho |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 1: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, risole de camarão, mini quibe e pasta de ervas finas servido em mini torrada Prato Principal: medalhão de filé mignon ao molho shitake; Prato Opcional: supremo de frango; Acompanhamentos: arroz branco /com brócolis e batata recheada com queijo gorgonzola; Salada: caprese (folhas verdes, tomates cereja, mussarela de búfala); Sobremesa: torta alemã e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e cereja; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica) Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 2: Buffet . Coquetel de Recepção: Queijo brie com geleia de damasco, pasta de kani, servidos na barquete, foleado de ameixa com bacon, mine quibe, risole de frango com catupiry e bolinho de aipim com carne seca. Prato Principal: filé mignon ao molho madeira; Prato Opcional: filé de badejo à belle meuniere; Acompanhamentos: acompanha arroz branco /à piamontese e batata assada com alecrim e ervas finas; Salada: caesar salad; Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima; Bebida durante todo o evento: água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet), suco de frutas (manga, melancia e laranja) e cerveja (Antártica). Serviço de Chá e Café: Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários. Demais detalhes conforme Termo de Referência..
Lote 5: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: wraps (três sabores), pasta de salame c/ cheddar, mousse de ricota c/ ervas finas, kani-kama com manga e molho shoyu, cascata de camarão, carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..
Lote 6: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..

MA ( ALCÂNTARA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE ALCÂNTARA / MA (UASG: 120627)

Aquisição de Gêneros alimentícios na classificação de Itens para Lanche de bordo e Lanche de Apoio, para atender as necessidades da Seção de Subsistência deste Grupamento.

Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOLINHO SABOR BAUNILHA, 1º LINHA, COM RECHEIO SABOR CHOCOLATE, EMBALAGEM COM 40 GRAMAS..

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE SALVADOR (UASG: 120642)

Aquisição de gêneros alimentícios industrializados.

Lote 149: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BOLINHO RECHEADO SABORES DIVERSOS, COM 40G TIPO BAUDUCCO.

RO ( PORTO VELHO ): GOVERNO DO ESTADO DE RORAIMA/DEFENSORIA PÚBLICA DO ESTADO DE RONDÔNIA (UASG: 926224)

Contratação de empresa especializada em eventos, alimentação (coffee-break, café da manhã, coquetéis e outros), decorações, iluminação, limpeza e aluguel de espaço, para atender as demandas da Defensoria Pública do Estado de Rondônia.

Lote 3: Buffet . COQUETEL Cardápio: mini quiches variados, tarteletes, canapés variados (carne seca, alho poró, ricota, camarão, berinjela, kani), patês variados, salgados assados diversos, empadinhas de palmito, patês variados, bolinho de bacalhau, pastéis de carne, trouxinhas de palmito, terrines variados, sticks variados, mini porções quentes servidas em ramequins brancos (escondidinho, lasanha, fusili, bobó e afins), frutas variadas, salada de frutas, mix de doces e sobremesas (doces e bombons finos, trufas, tortinhas, mini sobremesas, mousse e afins), tábuas de frios contendo 03 (três) tipos de queijo, presunto cozido, palmito, azeitonas pretas e azeitonas verdes recheadas, salames e tomate seco. Bebidas: sucos de fruta natural (3 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes de 1ª linha (light e comum) e coquetel sem álcool. Material de apoio: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, xícaras e copos de vidro, taças, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para mesas e todas demais louças necessárias para execução dos serviços. Pessoal: Garçons aparamentados e ajudantes para limpeza e conservação (01 de cada para grupo de 30 pessoas).

MG ( JUIZ DE FORA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/4ª REGIÃO MILITAR/4ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/4ºDEPÓSITO DE SUPRIMENTO (UASG: 160120)

Aquisição de Gêneros Alimentícios e Gás Liquefeito de Petróleo (GLP), material de copa cozinha, doces e salgados.

Lote 131: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bolinho de mandioca com carne seca congelado 300gr. (igual ou Similar perdigão, sadia ou aurora).
Lote 132: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Bolinho de mandioca com queijo congelado 300gr. (igual ou Similar perdigão, sadia ou aurora).
Lote 371: SALGADOS DIVERSOS. Bolinho de bacalhau de 30g.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Bolinho"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.