Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Bolo Congelado |

Atualizado em 09/12/2017. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

07/12/2017 - MG ( CONGONHAS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MINAS GERAIS/CAMPUS CONGONHAS (UASG: 158514)

A implantação do SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS para aquisição de material químico e reagentes destinados à aulas práticas nos laboratórios dos campi da Regional 02 / do IFMG ( consiste nos campi Ouro Branco, Ouro Preto, Congonhas, Conselheiro Lafaiete, Itabirito e Ponte Nova), conforme especificado no presente Edital e seus Anexos.

Lote 70: MÁQUINA UNIVERSAL ENSAIOS / PEÇAS E ACESSÓRIOS. Agar Batata Dextrosado. APLICAÇAO E USO: Este meio e recomendado pela APHA e FDA para contagem de placas de leveduras e bolores em análise de alimentos e produtos lacticínios. O Agar Batata Dextrose pode ser usado em análises de lacticínios, bebidas, enlatadas, alimentos congelados e outros tipos de alimentos. Pode também ser usado da identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de microcultivo em lâminas. COMPOSICAO g/ L: â ¢ Infusão de Batata: 200. 00 â ¢ Dextrose: 20. 00 â ¢ Agar: 15. 00 pH FINAL: 5. 6 Â_ 0. 2 APARÊNCIA DO PÓ: Cor creme, homogêneo e pó livre circulante. SOLIDIFICAÇAO: Firme, comparável com um gel de agar 1. 5% COLORAÇAO: Cor âmbar claro. TRANSPARÊNCIA: Claro a levemente opalescente CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: Armazenar o pó a temperatura ambiente ( abaixo de 30º C) e o meio preparado de 2- 8º C. VALIDADE: 5 anos. APRESENTAÇAO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança..

04/10/2017 - PE ( RECIFE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/II COMANDO AÉRE REGIONAL- II COMAR/NÚCLEO DE GRUPAMENTO DE APOIO DO RECIFE (UASG: 120632)

Registro de preços para a eventual aquisição de material permanente (mobiliário, bomba hidráulica, entre outros) para os Hoteis de Trânsito do CINDACTA III, Destacamentos Subordinados e GUARNAERRF.

Lote 61: FRITADEIRA. FRITADEIRA ELÉTRICA Voltagem: 220V. Temperatura: 80C a 200C. Timer: 30 minutos. Capacidade: 2,6 litros. Exclusiva Tecnologia RapidAir: choque de ar quente em alta velocidade que frita os alimentos sem utilizar óleo Elemento irradiante de calor superior: fornece calor intenso para preparar os alimentos Parte inferior com relevo em vórtice que contribuem para a perfeita circulação do ar quente Filtro de ar integrado: mantém a cozinha limpa e sem cheiro de gordura Timer sonoro de 30 minutos: avisa quando sua receita está pronta Desligamento automático: garante maior tranquilidade e segurança, evitando que os alimentos queimem Prático: sempre pronto para usar a qualquer momento, seja no lanche da tarde, almoços, festinhas e até para preparar um delicioso bolo Frita congelados ou in natura, mantendo a integridade até dos alimentos mais moles, sem amassá los ou desmanchá los Controle de temperatura ajustável de 80C a 200C para o resultado perfeito Fácil de limpar: as partes removíveis podem ir na lava louças TIPO AIRFRYER. CONFORME TERMO DE REFERENCIA.

29/09/2017 - DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/VI COMANDO AÉREO REGIONAL/GRUPAMENTO DE APOIO DE BRASÍLIA (UASG: 120006)

O registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios industrializados (óleos, azeites, doces, frios, congelados, enlatados, conservas, condimentos, açúcares, farináceos e outros) para a Seção de Subsistência do Grupamento de Apoio de Brasília

21/08/2017 - SC ( JOINVILLE ): MUNICIPIO DE JOINVILLE /(1) SECRETARIA DE ADMINISTRACAO

Registro de Preços, visando a futura e eventual aquisição de alimentação especial (perecíveis) destinados à elaboração da Merenda Escolar para as Unidades Educacionais do Município de Joinville.

Lote 1: Bolo diet sem lactose, sem glúten e sem soja, congelado Características técnicas: bolo dietético, sem adição de açúcar, indicado para alunos com diabetes e patologias alimentares associadas. Ingredientes: produto a base de ovo, óleo vegetal e adoçante culinário. Não poderá conter açúcar, lactose, glúten e soja.
Lote 3: Bolo sem ovo Congelado. Ingredientes: Óleo de girassol, suco de frutas (laranja ou pêssego), açúcar refinado, sal, farinha de arroz, amido de milho e fermento químico. Não poderá conter ovo.
Lote 7: Bolo sem glúten, sem lactose e sem soja. Congelado Características técnicas: Bolo sem glúten, sem soja e sem lactose (isentos de trigo, aveia, centeio e cevada), nos sabores variados (cenoura, laranja, banana, formigueiro, inglês, milho, abacaxi). Ingredientes: produto a base de farinha ou creme de arroz e féculas de batata e/ou mandioca. O produto deverá ser isento de glúten, lactose e soja. Cota 75%.
Lote 10: Bolo sem glúten, sem lactose e sem soja. Congelado Características técnicas: Bolo sem glúten, sem soja e sem lactose (isentos de trigo, aveia, centeio e cevada), nos sabores variados (cenoura, laranja, banana, formigueiro, inglês, milho, abacaxi). Ingredientes: produto a base de farinha ou creme de arroz e féculas de batata e/ou mandioca. O produto deverá ser isento de glúten, lactose e soja. Cota 25%.

14/08/2017 - RJ ( MACAÉ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS MACAÉ (UASG: 158384)

Aquisição futura e parcelada de gêneros alimentícios - biscoito, bolo, condimento e outros.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2018 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.