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19/06/2017 - MG: FUNDACAO DE EDUCACAO PARA TRABALHO DE MINAS GERAIS - SC/DPGF/UTRAMIG

MATERIAIS PARA AULAS DE LABORATÓRIO PARA O CURSO TÉCNICO DE MEIO AMBIENTE

Lote 4: Lote 04/ PEPTONAS - TIPO: PEPTONA DE SOJA; FINALIDADE: PARA CULTIVO DE GRANDE VARIEDADE MICOORGANISMOS; ASPECTO: PO MARRON CLARO;/ CALDO PRESENCA/AUSENCIA - ASPECTO: PO; FINALIDADE: DETECCAO DE COLIFORMES TOTAIS EM AGUA ETC;/ UREIA - ASPECTO: PO; FINALIDADE: PRODUCAO DE MEIO DE CULTURA;/ AGAR-AGAR - ASPECTO: GRANULOS TRANSPARENTES; SOLUBILIDADE: LEVEMENTE SOLUVEL EM AGUA QUENTE; FINALIDADE: PREPARO DE CULTURA EM PLACAS DE PETRI;/ AGAR MACCONKEY - APRESENTACAO: PO BRANCO; FINALIDADE: ISOLAMENTO E DIFERENCIACAO DE ENTEROBACTERIAS;/ TRIPTONA - APRESENTACAO: EM PO; FINALIDADE: PREPARO EM PLACA PARA BACILUS CEREUS;/ VERMELHO DE METILA - ASPECTO: CRISTAL VIOLETA; FORMULA MOLECULAR: ****; PESO MOLECULAR: 269,29; FINALIDADE: PARA COLORACAO ESPECIAL, INDICADOR;/ REATIVO DE KOVAKS - FINALIDADE: MICROBIOLOGIA;/ TIMOL - IDENTIFICACAO: PURO, CAS: ****; FORMULA MOLECULAR: ****; PESO MOLECULAR: 150,22; PUREZA: **** POR CENTO;/ CALDO EC - APRESENTACAO: EM PO; FINALIDADE: PREPARO CONFIRMATIVO DE CULTURA DO AGAR EC;/ SUBSTRATO PARA CONTAGEM DE BACTERIAS - TIPO: HETEROTROFICA EM AGUA; METODO: SIMPLATE;/ ALFA-NAFTOL - APLICACAO: PA (PARA ANALISE); FORMULA MOLECULAR: C10H8O; PESO MOLECULAR: 144,17; ASPECTO: PO CRISTALINO BRANCO;/ AGAR FERRO TRIPLICE ACUCAR - APRESENTACAO: EM PO; FINALIDADE: MEIO DE CULTURA PARA MICROBIOLOGIA;/ VERMELHO DE FENOL - APLICACAO: PARA COLORACAO ESPECIAL; FORMULA MOLECULAR: ****; PESO MOLECULAR: 354,37; ASPECTO: CRISTAIS;/ REAGENTE PARA COLORACAO DE GRAM - APRESENTACAO: EM 4 FRASCOS DE 500ML; FINALIDADE: CORANTE PARA MICROBIOLOGIA;/ AGAR CITRATO SIMMONS - APRESENTACAO: EM PO; FINALIDADE: DIFERENCIAR OS BACILOS ENTERICOS GRAM-NEGATIVOS;/ AGAR FERRO E LISINA - APRESENTACAO: PO; FINALIDADE: MEIO DE CULTURA PARA MICROBIOLOGIA;/ AGAR SAL MANITOL - APRESENTACAO: EM PO; FINALIDADE: MEIO DE CULTURA PARA MICROBIOLOGIA;/ SOLUCAO SALINA - IDENTIFICACAO: ESTERIL; FINALIDADE: MICROBILOGIA;/ CAL SODADA - APRESENTACAO: EM PILULAS, FORMATO LENTICULAR, UMIDADE 14 A 19%; FINALIDADE: COADJUVANTE UTILIZADO E

26/05/2017 - GO ( JATAÍ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO 3ª BRIGADA DE INFATARIA MOTORIZADA/41 BATALHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160102)

Registro de Preços para eventual aquisição de material de expediente, higiene, limpeza, manutenção de piscinas e suprimentos de informática, para atender as necessidades do 41º Batalhão de Infantaria Motorizado.

Lote 55: COPO. COPO DESCARTÁVEL, TÉRMICO, 300 ml, COM TAMPA: temperatura quente ou fria, capacidade 300 ml, com tampa, sem orifício/respirador, branco. Características adicionais: ideal para servir caldos, sopas, sorvetes, sobremesas..

18/04/2017 - PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/CPAMN (UASG: 135009)

Contratação de empresa especializada para fornecimento de desjejuns para empregados da Embrapa Meio-Norte.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..

12/12/2016 - CE ( LIMOEIRO DO NORTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ/CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE (UASG: 158314)

Eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados ao desenvolvimento das aulas práticas dos Cursos Técnico em Panificação, Nutrição e Tecnologia em Alimentos do IFCE - CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE e demais Órgãos Participantes.

Lote 205: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. RAPADURA DE CANA-DE-AÇÚCAR- OBTIDA PELA CONCENTRAÇÃO A QUENTE DO CALDO DE CANA, FABRICADA COM MATÉRIA PRIMA NÃO FERMENTADA, ISENTADA DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS, ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICAS ATÓXICA DE APROXIMADAMENTE 1 KG; DEVE CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES..
Lote 1261: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. RAPADURA DE CANA-DE-AÇÚCAR- OBTIDA PELA CONCENTRAÇÃO A QUENTE DO CALDO DE CANA, FABRICADA COM MATÉRIA PRIMA NÃO FERMENTADA, ISENTADA DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS, ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICAS ATÓXICA DE APROXIMADAMENTE 1 KG; DEVE CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES..

18/10/2016 - CE ( JUAZEIRO DO NORTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ/CAMPUS JUAZEIRO DO NORTE (UASG: 158316)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 151: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Rapadurinha de cana-de-açúcar, obtida pela concentração a quente do caldo de cana, fabricada com matéria prima não fermentada, isentada de matéria terrosa, parasitos e detritos animais ou vegetais, acondicionados em embalagem plásticas atóxica. As rapadurinhas deverão ser acondicionadas em saco plástico atóxico, resistente, hermeticamente fechado, com peso líquido de 1 Kg, contendo 40 rapadurinhas de 25g. Deve constar data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses..

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SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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