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AM ( MANAUS ): FUNDAÇÃO DE DERMATOLOGIA TROPICAL E VENEREOLOGIA ALFREDO DA MATTA STYLE=CURSOR: POINTER; BORDER-BOTTOM: 1PX DOTTED/ AMAZONAS

Serv. de Fornecimento de Lanches FUAM

Lote 1: SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE LANCHE, Descrição: Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de preparação e fornecimento de lanche na cidade de Manaus, com cardápio definido em Projeto Básico.

PE ( CABO DE SANTO AGOSTINHO ): MUNICIPIO DE CABO DE SANTO AGOSTINHO/ SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSUNTOS JURÍDICOS - SMAJ / 1U00AA COMISSÃO PERMANENTE DE LICITAÇÃO - 1U00AA CPL

AVISO DE LICITAÇÃO. Serviço – Descrição do Objeto: Registro de Preços para a contratação de empresa especializada para confecção e instalação de placas indicativas tipo fachada, de porta aérea, cardápio, black light, inaugural e adesivo leitoso – Valor Máximo Aceitável: ****,70 (quinhentos e cinquenta mil trezentos e noventa e seis reais e setenta centavos) - Data/Hora: 02/08/2017 às 08h00min. Informações: Centro Administrativo Municipal – Rua Manoel de Queiroz da Silva, 145, Térreo, Torrinha, Cabo de Sa

BA ( PORTO SEGURO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA BAHIA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DA BAHIA/CAMPUS/PORTO SEGURO (UASG: 158408)

Contratação de empresa para prestação de serviço especializado em logística e promoção de eventos, com serviços de fornecimento de REFEIÇÕES PRONTAS para os participantes (café da manha, lanche, almoço e jantar), para atender as atividades do Curso Intercultural Indígena PROLIND nas 02 (duas) etapas anuais, na cidade de Porto Seguro - BA, durante etapas do Tempo Escola Campus Porto Seguro, de acordo com as condições e especificações constantes deste Edital e seus anexos.

Lote 1: Organização de Congresso, Simpósio, Conferência e Exposição . Organização de eventos: Alimentação (almoço e jantar) para os discentes e/ou acompanhantes da Licenciatura Intercultural Indígena durante as etapas do Tempo Escola Campus na cidade de Porto Seguro. Descrição Detalhada: Almoço servido no local onde estiver sendo ministradas as aulas; Almoço em local próximo ao hotel onde os alunos estiverem hospedados nos dias em que não houver aula; Jantar em local próximo ao Hotel onde os alunos estiverem hospedados. 80 hóspedes discentes + 10 acompanhantes Total estimado de 90 pessoas 90 x 02 serviços (almoço/jantar) Total de 180 refeições Almoço/Jantar: 180 durante 42 dias Referente aos módulos 02 etapas. Sugestão de cardápio conforme Anexo VI do Edital..
Lote 2: Organização de Congresso, Simpósio, Conferência e Exposição . Organização de eventos: Alimentação (lanche) para os discentes e/ou acompanhantes da Licenciatura Intercultural Indígena durante as etapas do Tempo Escola Campus na cidade de Porto Seguro. Descrição Detalhada: Um lanche para ser servido a tarde ou manhã no local onde as aulas estiverem sendo ministradas. 80 hóspedes discentes + 10 acompanhantes Total estimado de 90 pessoas 90 x 01 serviço (manhã ou tarde) Total de 90 lanches Lanches: 90 durante 42 dias. Sugestão de cardápio conforme Anexo VI do Edital..
Lote 3: Organização de Congresso, Simpósio, Conferência e Exposição . Organização de eventos: Alimentação (café da manhã) para os discentes e/ou acompanhantes da Licenciatura Intercultural Indígena durante as etapas do Tempo Escola Campus na cidade de Porto Seguro. Descrição Detalhada: Contratação especializada de empresa para fornecimento de café da manhã a ser servido conforme descritivo no anexo VI do edital. O Café devera estar disposto no local de hospedagem dos discentes/acompanhantes e/ou nos locais de realização do evento, ficando a critério da LINTER definir os locais de forma prévia. Serviço de fornecimento de refeição tipo: CAFÉ DA MANHÃ. com fornecimento de toalhas, cadeiras, pratos, talheres, copos, xícaras e serviço de pessoal de apoio. 80 hóspedes discentes + 10 acompanhantes Total estimado de 90 pessoas 90 x 01 serviço (café da manhã) Total de 90 cafés da manhã Lanches: 90 durante 42 dias. Sugestão de cardápio conforme Anexo VI do Edital..

PA ( BELÉM ): GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ/SECRETARIA EXECUTIVA DE ESTADO DE CULTURA (UASG: 925490)

A contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de lanches nos camarins e refeições para o período de realização do XVI Festival de Ópera versão 2017, no período em que ocorrerão montagem, ensaios, e apresentações dos espetáculos, na programação do Festival de Ópera - SECULT.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 20 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 25 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 85 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 85 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 180 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 180 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 180 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 120 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 78 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduiches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 10: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 30 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 11: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 176 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 12: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 149 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 13: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 459 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 14: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 15: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 16: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 648 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 592 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 18: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo II (Elenco, Coro, Músicos e Bailarinos) para 608 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc) ou salgados quentes tamanho lanchão ( com recheios de queijo, peito de peru, carne moída, frango desfiado etc); -Suco de fruta de caixinha light e/ou de soja (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 lanche e 01 suco por pessoa *Os lanches deverão ser embalados individualmente/sucos gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..
Lote 19: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmigiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados;.
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 21: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 22: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 24: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de camarim tipo I (Artistas e Convidados) para 25 pessoas. O cardápio deverá ser composto por um kit conforme descrito abaixo: - sanduíches light em pão de forma integral ou branco (com recheios de queijo, peito de peru, atum e/ou frango desfiado etc); - frutas (maçã, banana, uva, pera) ou salada de frutas; -Suco de fruta de caixinha (200 ml) no mínimo 3 sabores de marcas conhecidas. Observações: *Fornecer 01 kit de lanche por pessoa *Os kits deverão vir embalados individualmente em bandejas e papel filme constando data de fabricação e validade; *Os sucos deverão estar gelados e acondicionados em isopor; *Entregar em horário definido pela produção do Festival; *Possibilidade de atendimento em horário noturno, em fins de semana e feriados; *A quantidade extra diária para o atendimento será fornecida antecipadamente pela produção do Festival..

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Lote 8: SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE LANCHE, Descrição: Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de preparação e fornecimento de lanche no interior do Estado do Amazonas, com cardápio definido em Projeto Básico. .INFORMAÇÕES ADICIONAIS: o lanche será fornecido para 150 pessoas, por 10 dias, 2 vezes ao dia. Sendo 1 servido entre o café da manhã e o almoço, e o outro servido entre o almoço e o jantar. Totalizando R$ 300,00 lanches. Conforme item **** do termo de referencia. As informações adicionais foram lançadas pelo funcionário PATRICK PEREIRA MACIEL, da UG **** - SECRETARIA DE ESTADO DE PRODUÇÃO RURAL , e não podem contrariar o descritivo do item (****) 
Lote 9: SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE DESJEJUM, Descrição: Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de preparação e fornecimento de desjejum no interior do Estado do Amazonas, com cardápio definido em Projeto Básico. .INFORMAÇÕES ADICIONAIS: o café da manhã será fornecido para 150 pessoas, por 10 dias. Conforme item **** do termo de referência.. As informações adicionais foram lançadas pelo funcionário PATRICK PEREIRA MACIEL, da UG **** - SECRETARIA DE ESTADO DE PRODUÇÃO RURAL , e não podem contrariar o descritivo do item (****) 
Lote 10: SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE ALMOÇO, Descrição: Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de preparação e fornecimento de almoço no interior do Estado do Amazonas, com cardápio definido em Projeto Básico. .INFORMAÇÕES ADICIONAIS: o almoço será fornecido para 150 pessoas, por 10 dias. Conforme item **** do termo de referência.. As informações adicionais foram lançadas pelo funcionário PATRICK PEREIRA MACIEL, da UG **** - SECRETARIA DE ESTADO DE PRODUÇÃO RURAL , e não podem contrariar o descritivo do item (****) 
Lote 11: SERVIÇO DE FORNECIMENTO DE JANTAR, Descrição: Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de preparação e fornecimento de jantar no interior do Estado do Amazonas, com cardápio definido em Projeto Básico. .INFORMAÇÕES ADICIONAIS: o jantar será fornecido para 150 pessoas, por 10 dias. Conforme item **** do termo de referência.. As informações adicionais foram lançadas pelo funcionário PATRICK PEREIRA MACIEL, da UG **** - SECRETARIA DE ESTADO DE PRODUÇÃO RURAL , e não podem contrariar o descritivo do item (****) 

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