Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Carne Ovelha |

Atualizado em 03/06/2017. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

30/05/2017 - PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/1º GRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/2ºBATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160203)

Aquisição de gêneros alimentícios e gás liquefeito de petróleo.

Lote 197: CARNE IN NATURA. Ovino carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 407: CARNE IN NATURA. Ovino carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 593: CARNE IN NATURA. Ovino carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 779: CARNE IN NATURA. Ovino carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.

19/05/2017 - CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DO MEIO AMBIENTE/INSTITUTO BRASILEIRO DO MEIO AMBIENTE E DOS RECURSOS NATURAIS RENOVÁVEIS/SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL NO CEARÁ (UASG: 193104)

Contratação de empresa para fornecimento de ração para manutenção dos animais do CETAS/CE.

Lote 5: RAÇÃO ANIMAL. RAÇÃO EXTRUSADA PARA FILHOTES DE CÃES. Composição: arroz quebrado, milho integral moído, farinha de vísceras de frango, farelo de soja, farelo glúten de milho-60, farinha de carne e ossos, gordura de frango, levedura seca de cervejaria, hidrolisado de frango e/ou subprodutos, carne mecanicamente separada de frango (3%), carne de ovelha em pó (2%), leite integral em pó (2%), fosfato bicálcico, semente de linhaça (1,5%), açúcar, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, óleo de girassol (0,3%), óleo de oliva (0,3%), extrato de alho, aditivo antioxidante (bha,bht) dióxido de titânio, premix vitamínico mineral..

18/05/2017 - RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS SÃO BORJA (UASG: 158503)

Relançamento Pregão de Gastronomia

Lote 98: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Espinhaço de ovelha -Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente..

17/04/2017 - RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS SÃO BORJA (UASG: 158503)

Gêneros alimentícios.

Lote 218: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, NOME CARNE IN NATURA Espinhaço de ovelha -Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente..

05/04/2017 - MG: GABINETE MILITAR DO GOVERNADOR DO ESTADO DE MG - DLC/ADM/GMG

Contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios (frios), sob demanda, conforme necessidades dos Palácios Governamentais.

Lote 1: LOTE ÚNICO/ QUEIJO - TIPO: RICOTA; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: CANASTRA, NACIONAL CURADO; ORIGEM: LEITE DE VACA;/ QUEIJO - TIPO: GRUYERE; ORIGEM: VACA;/ PRESUNTO - ORIGEM: CARNE DE PERU;/ QUEIJO - TIPO: CREAM CHEESE LIGTH; ORIGEM: VACA;/ REQUEIJAO - TIPO: CREMOSO LIGHT;/ QUEIJO - TIPO: MUSSARELA; ORIGEM: VACA;/ REQUEIJAO - TIPO: CREMOSO COMUM;/ PRESUNTO - ORIGEM: CARNE DE PORCO, TIPO ROYALE;/ QUEIJO - TIPO: PARMESAO; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: MUSSARELA MANTA; ORIGEM: BUFALA;/ QUEIJO - TIPO: CREAM CHEESE; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: MINAS, FRESCO; ORIGEM: LEITE DE VACA;/ QUEIJO - TIPO: CHEDDAR; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: PECORINO; ORIGEM: OVELHA;/ QUEIJO - TIPO: PARMEGIANO REGGIANO; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: GORGONZOLA; ORIGEM: VACA;/ CORTES DEFUMADOS - ORIGEM: AVE; CORTES: PEITO DE PERU;/ QUEIJO - TIPO: MASCARPONE; ORIGEM: VACA;/ SALSICHA - ORIGEM: SUINA; TIPO: HOT DOG;

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Carne Ovelha"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.