Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Carne Porco |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 4: Buffet . Almoço/Jantar: Carnes (400g por pessoa): picanha, maminha, alcatra, lombinho de porco, linguiça de porco e de frango, coração de frango e drumet de frango; Complementos : molho à campanha e pão de alho; Acompanhamentos: arroz branco /à grega, salada verde, maionese (batata, cenoura e maionese), farofa mineira (bacon, calabresa, cebola e ovos); Sobremesa: banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme; Bebidas: água mineral com e sem gás, refrigerantes diversos sabores (inclusive light/diet Coca-cola) e cerveja (Antártica); Material para o serviço: toalhas, réchauds, pratos de louça branca, copos de vidro, talhares de inox, toalha de mesas e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas. Material para o serviço: Bandejas, talheres, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas..
Lote 5: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: wraps (três sabores), pasta de salame c/ cheddar, mousse de ricota c/ ervas finas, kani-kama com manga e molho shoyu, cascata de camarão, carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..
Lote 6: Buffet . Mesa de frios: Mesa contendo: queijo branco e prato, mini pães, ovos de codorna no palito; tábua de frios (salame italiano, blanquet, queijo provolone, queijo bola, queijo minas com orégano, copa, peito de peru, e tublete de frango). Serviço à americana: Mesa contendo mini porções (um de cada por atendimento): bobó de camarão, mini medalhão ao molho madeira, risotto de funghi secchi e iscas de mignon; penne ou fusilli aos quatro queijos e rondele ou caneloni (presunto e queijo) ao sugo. Serviço à francesa: a) Serviço quente - total de 300 gramas cominados: bolinho de bacalhau, mine quibe, risole de frango com catupiry, risole de camarão, bolinho de aipim com carne seca e bolinha de queijo; b) serviço frio total de 150 gramas combinados: carpaccio de carne, carpaccio de salmão, haddock defumado ou salmão defumado, ovos de codrona, ovos de queijo de cabra c/ cereja, mussarela de búfala c/ tomate seco, presunto de parma c/ abacaxi, barquetes de bacalhau, barquetes de atum. Demais informações constam no Termo de Referência..

SP ( LORENA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/12ªBRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/5ºBATALHÃO DE INFANTARIA LEVE (UASG: 160472)

Aquisição de gêneros alimentícios

Lote 60: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 157: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO SALGADA.

PA ( SANTAREM ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/2ºGRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/8º BATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160171)

Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios e gás liquefeito de petróleo.

Lote 212: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo costela, apresentação defumada..
Lote 213: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo orelha, apresentação fresca, embalada..
Lote 214: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo pé, apresentação salgado..
Lote 215: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo rabo, apresentação fresca..
Lote 491: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo costela, apresentação defumada..
Lote 492: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo orelha, apresentação fresca, embalada..
Lote 493: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo pé, apresentação salgado..
Lote 494: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo rabo, apresentação fresca..
Lote 750: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo costela, apresentação defumada..
Lote 751: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo orelha, apresentação fresca, embalada..
Lote 752: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo pé, apresentação salgado..
Lote 753: CARNE IN NATURA. Carne porco in natura, tipo rabo, apresentação fresca..

MG ( DIAMANTINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FACULDADE FEDERAL DE ODONTOLOGIA DE DIAMANTINA (UASG: 153036)

Aquisição de alimentos perecíveis para atendimento da demanda dos Cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Turismo e Projetos de Extensão da UFVJM.

Lote 20: RAIZ - ALIMENTO. CARNE DE PORCO FRESCA PERNIL MAGRO.
Lote 22: RAIZ - ALIMENTO. CARNE PORCO IN NATURA, PERNIL TRASEIRO, SEM OSSO, RESFRIADA.
Lote 23: RAIZ - ALIMENTO. CARNE PORCO LOMBO SUÍNO - REFRIGERADO, SEM SUJIDADES, RESPEITANDO A VALIDADE DO PRODUTO.

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GABINETE DO MINISTRO (UASG: 120001)

Registro de Preços para aquisição eventual de carnes e derivados

Lote 8: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO COSTELA, APRESENTAÇÃO SALGADA.
Lote 32: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO LOMBO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO E FATIADO.
Lote 37: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO PÉ, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 44: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.
Lote 45: CARNE PORCO IN NATURA. CARNE PORCO IN NATURA, TIPO TOUCINHO, APRESENTAÇÃO DEFUMADO.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Carne Porco"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.