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Licitações para Carnes Bovinas |

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SP ( LUCÉLIA ): SEC. ADMINISTRAÇAO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIAO OESTE DO ESTADO/PENITENCIÁRIA DE LUCÉLIA

GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: CARNE BOVINA ACEM

SP: SEC. ADMINISTRAÇÃO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIÃO OESTE DO ESTADO/PENITENCIÁRIA "ASP LINDOLFO TERÇARIOL FILHO", DE MIRANDÓPOLIS

Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis e Estocáveis/GENEROS ALIMENTICIOS/CESTAS BASICAS

Lote 1: Carne bovina cupim
Lote 2: Carne bovina paleta

SP ( LUCELIA ): SECRETARIA ADMINISTRACAO PENITENCIARIA PENIT. DE LUCELIA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, ACEM, EM PECA INTEIRA

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/FUNDAÇÃO OSÓRIO (UASG: 164204)

Aquisição de material de consumo (Gêneros Alimentícios)

Lote 3: CARNE IN NATURA. CARNE IN NATURA, ORIGEM BOVINA, TIPO ALCATRA, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, CONGELADA.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO PATINHO, APRESENTAÇÃO DESOSSADO E CONGELADO.
Lote 5: CARNE IN NATURA. Carne in natura carne bovina desossada, tipo coxão mole (chã), congelada, cada peça embalada a vácuo individualmente em embalagem impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade e sedlo S.I.F.

RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO de PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE CARNES PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM E ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL IPÊ AMARELO.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Almôndega de carne bovina, formato redondo uniforme, elaborada por processo industrial automatizado, temperada e congelada. Peso unitário: de 25 g a 30 g. O produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, contendo nesta, de 03 kg a 10 kg de peso líquido, e em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada. Apresentar amostra..
Lote 2: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, corte magro - fraldinha, com pequena quantidade de gordura aparente/visual. Componentes musculares: porção costal do diafragma com a remoção do tecido membranoso de revestimento. Peso unitário: 1,5 kg a 2,5 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 3: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CARNE BOVINA RESFRIADA, TRASEIRO SEM OSSO - ALCATRA, OBTIDA PELA REMOÇÃO DA PICANHA E DA MAMINHA DA ALCATRA. SEM GORDURA DE COBERTURA (SEM GORDURA APARENTE/VISUAL). CORTE CONSTITUÍDO DOS MÚSCULOS GLÚTEOS (MÉDIO E PROFUNDO). PESO UNITÁRIO (PEÇA): DE 04 KG A 06 KG. A UNIDADE DEVE SER ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA, A VÁCUO, E EM EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE POLIETILENO OU DE PAPELÃO, TIPO CAIXA (FECHADA/LACRADA), CONTENDO NA SECUNDÁRIA, DE 10 KG A 25 KG DE PESO LÍQUIDO. MARCA APROVADA: BEST BEEF, OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA..
Lote 4: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - contrafilé sem cordão, sem abas e pequena quantidade de gordura aparente/visual. Corte obtido pela remoção dos músculos intercostais, serrato dorsal caudal e íliocostal (sem abas) e pela remoção do músculo espinhal dorsal (sem aba do contrafilé). Peso unitário (peça): de 04 kg a 07 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 5: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - coxão mole sem capa, sem abas. Corte preparado pela remoção dos músculos gracilis, sartório e pectíneo, que constituem a capa de coxão mole. Componentes musculares do corte: adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores e quadrado femoral. Peso unitário: 01 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 6: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - coxão mole sem abas e com pequena quantidade de gordura aparente/visual. Componentes musculares do corte: gracilis, sartório e pectíneo, adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores e quadrado femoral. Peso unitário (peça): de 05 kg a 08 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 7: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - lagarto, com pele e pequena quantidade de gordura aparente/visual. Componente muscular do corte: semitendinoso. Peso unitário (peça): de 02 kg a 04 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 8: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne bovina resfriada, traseiro sem osso, corte magro - patinho. Componentes musculares: reto femoral, vastos lateral, medial e intermediário. Peso unitário (peça): de 04 kg a 06 kg. A unidade deve ser acondicionada em embalagem primária plástica, a vácuo, e em embalagem secundária de polietileno, contendo na secundária, de 10 kg a 25 kg de peso líquido. Apresentar amostra.
Lote 9: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Hambúrguer de carne bovina, temperado e congelado. Peso unitário: de 50 g a 60 g. A unidade deve ser acondicionada individualmente em embalagem primária plástica. O produto deve ser acondicionado em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada, contendo nesta, no mínimo 30 unidades. Apresentar amostra..

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