IDIOMA_INDICETOPO_MASCOTE
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599
(11) 3522-9930

ver outros

Licitações para Catu

Resultados parciais. Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça seu teste grátis aqui.

BA (CATU):PREFEITURA MUNICIPAL DE CATU-BA

N 001/2019

BA (CATU):PREFEITURA MUNICIPAL DE CATU-BA

N 04/2019

PE (RECIFE):COMPANHIA HIDRO ELÉTRICA DO SÃO FRANCISCO - CHESF

CONTRATACAO DOS SERVICOS DE CONSTRUCAO DO REMANESCENTE DA RECAPACITACAO E REVITALIZACAO DA LINHA DE TRANSMISSAO LT 230 KV CATU - GOVERNADOR MANGABEIRA C1 ( 04M3)

MS (PONTA PORÃ):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9 DIVISÃO DE EXÉRCITO/4BRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/11REGIMENTO DE CAVALARIA MECANIZADO (UASG: 160152)

Contratação de Serviço para Buffet, Ornamentação de Festividades e Homenagens.

Lote 1: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11 R C MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ- MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 06 HORAS CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA SOCIAL NA COR BRANCA , CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS ( 25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 02 ENROLADINHOS DE SALSICHA, 03 MINI KIBI, 03 MINI PASTEL DE QUEIJO, 02 EMPADINHA DE CARNE, 02 EMPADINHAS DE ESPINAFRE COM RICOTA, 2 EMPADINHAS DE PALMITO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU OS SALGADOS DEVERÃO SER FRITOS NO LOCAL DO EVENTO,.
Lote 7: Buffet . COQUETEL SIMPLES- CANAPÉS ( 4 UNIDADES POR PESSOA): ROSÊ, QUATRO QUEIJOS, CALABRESA COM CATUPIRY SALGADINHOS VARIADOS ( 12 UNIDADES POR PESSOA) NOS SABORES: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, ESFIHA, ENROLADINHO DE SALSICHA, CROQUETE DE CARNE, CROQUETE DE CALABRESA, RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO, RISOLES DE MILHO COM CATUPIRY, ALMOFADINHAS DE CALABRESA, BAURUZINHOS. PEDIDO MINIMO PARA 50 PESSOAS A BEBIDA É CALCULADA 350 ML POR PESSOA ( AGUA, COCA- COLA, GUÁRANA) BEBIDA ALCOÓLICA 500 ML POR PESSOA ( CERVEJA) NESTES VALORES ESTÃO INCLUÍDOS OS SERVIÇOS DE COPEIRA E GARÇONETES ( A CADA 50 PESSOAS 1 COPEIRA E 2 GARÇONETES) COPOS DE VIDRO, TAÇAS E GUARDANAPOS DE PAPEL. DURAÇÃO DO EVENTO: 3 HORAS, OBS: O NÚMERO DE SALGADOS DEVERÁ SER CALCULADO EM DETRIMENTO DO NÚMERO DE PESSOAS, POR ISSO O MESMO NÃO É ESPECIFICADO. .
Lote 8: Buffet . COQUETEL SIMPLES- ENTRADA: TORRADAS COM PATÊ ( 4 UNIDADES POR PESSOA) ( BERINJELA, ATUM ) COQUETEL: BATIDAS DE MARACUJÁ, ESPANHOLA. SALADAS: BERINJELA E MAIONESE DE LEGUMES SERVIDAS EM BARQUETE SALGADINHOS VARIADOS ( 12 UNIDADES POR PESSOA) NOS SABORES: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, ESFIHA, ENROLADINHO DE SALSICHA, CROQUETE DE CARNE, CROQUETE DE CALABRESA, RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO, RISOLES DE MILHO COM CATUPIRY, ALMOFADINHAS DE CALABRESA, BAURUZINHOS. DOCES ESPECIAIS: MINI QUINDINS, CAMAFEU DE NOZES, DOCINHO DE DAMASCO E MORANGUINHO OU BOLO SABOR A ESCOLHER MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR. PEDIDO MINIMO PARA 50 PESSOAS A BEBIDA É CALCULADA 500 ML POR PESSOA ( ÁGUA, COCA- COLA, GUARANÁ), BEBIDA ALCOÓLICA 500 ML POR PESSOA NESTES VALORES ESTÃO INCLUÍDOS OS SERVIÇOS DE COPEIRA E GARÇONETES ( A CADA 50 PESSOAS 1 COPEIRA E 2 GARÇONETES) COPOS DE VIDRO, TAÇAS E GUARDANAPOS DE PAPEL. DURAÇÃO DO EVENTO: 3 HORAS OBS: O NÚMERO DE SALGADOS DEVERÁ SER CALCULADO EM DETRIMENTO DO NÚMERO DE PESSOAS, POR ISSO O MESMO NÃO É ESPECIFICADO. .
Lote 9: Buffet . COQUETEL SIMPLES- ENTRADA: TORRADAS COM PATÊ ( 4 UNIDADES POR PESSOA) ( BERINJELA, ATUM ) COQUETEL: BATIDAS DE MARACUJÁ, ESPANHOLA. SALADAS: BERINJELA E MAIONESE DE LEGUMES SERVIDAS EM BARQUETE SALGADINHOS VARIADOS ( 12 UNIDADES POR PESSOA) NOS SABORES: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, ESFIHA, ENROLADINHO DE SALSICHA, CROQUETE DE CARNE, CROQUETE DE CALABRESA, RISOLES DE QUEIJO E PRESUNTO, RISOLES DE MILHO COM CATUPIRY, ALMOFADINHAS DE CALABRESA, BAURUZINHOS. MINI LANCHES EMBRULHADOS INDIVIDUALMENTE ( 2 UNIDADES POR PESSOA): SABORES A ESCOLHER ENTRE, PEITO DE PERU COM QUEIJO, FRANGO, QUEIJO E PRESUNTO, ROSBIFE, LOMBO CANADENSE, ATUM OU QUATRO QUEIJOS DOCES ESPECIAIS: MINI QUINDINS, CAMAFEU DE NOZES, DOCINHO DE DAMASCO E MORANGUINHO OU BOLO SABOR A ESCOLHER MESA DE CAFÉ COM PETIT FOUR. PEDIDO MINIMO PARA 50 PESSOAS. A BEBIDA NÃO ALCOÓLICA É CALCULADA 400 ML POR PESSOA ( AGUA, COCA- COLA, GUARANA), BEBIDA ALCOÓLICA 700 ML POR PESSOA( CERVEJA) NESTES VALORES ESTÃO INCLUÍDOS OS SERVIÇOS DE COPEIRA E GARÇONETES ( A CADA 50 PESSOAS 1 COPEIRA E 2 GARÇONETES) COPOS DE VIDRO, TAÇAS E GUARDANAPOS DE PAPEL. DURAÇÃO DO EVENTO: 3 HORAS.
Lote 10: Buffet . ENTRADAS ( 02 OPÇÕES Á ESCOLHER) PATÊS: BERINJELA, ERVAS FINAS, AZEITONAS PRETAS, ATUM, RICOTA, SARDELA OU PRESUNTO ( SERVIDOS EM TORRADINHAS) CANAPÉS: TARTELETE DE MOUSSE DE QUEIJO TARTELETE CAPONATA DE BERINJELA SALGADOS: MINI QUICHE DE QUEIJOS E BACON FOLHADO DE AZEITONA FOLHADO DE CALABRESA ESFIHA DE CARNE EMPADA DE PALMITO TROUXINHA FOLHADA DE PRESUNTO COM CATUPIRY RISOLES DE PRESUNTO E QUEIJO BOLINHA DE QUEIJO COXINHA DE FRANGO CROQUETE DE CARNE CROQUETE DE BACALHAU CAROLINA COM CREME DE MILHO BUFFET DE PÃES ( 01 TIPO Á ESCOLHER) MINI LANCHE DE CIABATTA COM RÚCULA, TOMATE SECO E MUSSARELA DE BÚFALA BAGUETE DE FRIOS BEBIDAS REFRIGERANTES COCA- COLA E GUARANÁ ANTÁRTICA ( NORMAL E ZERO) 600 ML POR PESSOA, BEBIDA ALCOÓLICA 350 ML POR PESSOA( CERVEJA) ÁGUA MINERAL ( COM E SEM GÁS ) INFRA ESTRUTURA TODO MATERIAL DE INFRA- ESTRUTURA NECESSÁRIO PARA A PERFEITA REALIZAÇÃO DO EVENTO. ( COPOS DE VIDRO, PRATOS DE PORCELANA BRANCA, TALHERES E BANDEJA DE INOX, GELO, GUARDANAPOS.
Lote 11: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11 RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ- MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 05 HORAS, CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA , CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS ( 25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 CAMARÃO EMPANADO( CAMARÃO CINZA MÉDIO), 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CAMARÃO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU. BEBIDAS - 03 LATAS DE CERVEJA ( 350ML), 500ML DE SUCO POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA),.
Lote 12: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11 RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ- MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 05 HORAS, CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 15 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA , CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( MUSSARELA, GORGONZOLA) SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, TORRADAS, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS ( 16 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 04 CAMARÃO EMPANADO( CAMARÃO CINZA MÉDIO), 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 02 RISOLI DE CARNE E 04 BOLINHO BACALHAU. BEBIDAS - 500ML DE SUCO POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA), 800ML DE REFRIGERANTE DE PRIMEIRA CLASSE SABORES COLA E GUARANÁ ( INCLUSIVE LIGHT OU ZERO ) E 500ML DE ÁGUÁ SEM GÁS TUDO POR PESSOA. TOALHA COBRE- MANCHA,.
Lote 13: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11 RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ- MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 03 HORAS, CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 25 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA , CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS ( 25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 CAMARÃO EMPANADO( CAMARÃO CINZA MÉDIO), 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CAMARÃO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU. .
Lote 14: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11 RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ- MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL 50 PESSOAS - MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, TORRADAS, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS ( 16 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU. .

CE (CATUNDA):PREFEITURA MUNICIPAL DE CATUNDA-CE

Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de peças para máquinas pesadas, para atender as necessidades da Secretaria de Obras e Serviços Públicos do município de Catunda- CE

Veja muito mais!

Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Estatísticas

Número de licitações mapeadas com o termo "Catu"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!

Conheça

O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 991-088-088
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2019 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.
O Licita Já limita-se à prestação de serviço de manutenção de banco de dados de licitações, não participando dos processos.