Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Coqueteis |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/6ª REGIÃO MILITAR/6ºDEPÓSITO DE SUPRIMENTO (UASG: 160038)

Registro de Preços para eventual aquisição de material permanente e de consumo de copa e cozinha (PASA) para o 6º Depósito de Suprimento e Unidades Participantes do GCAL/6ª RM.

Lote 129: COQUETELEIRA METÁLICA. COQUETELEIRA METÁLICA, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, CAPACIDADE 600 ML, TIPO USO PREPARO COQUETÉIS.

15/09/2017 - PE ( BELO JARDIM ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO/CAMPUS BELO JARDIM (UASG: 158478)

O objeto da presente licitação é o Registro de preços para eventual aquisição de utensílios de cozinha.

Lote 158: COQUETELEIRA METÁLICA. COQUETELEIRA METÁLICA, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL, CAPACIDADE 600 ML, TIPO USO PREPARO COQUETÉIS.

14/08/2017 - CE ( SOBRAL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE SOBRAL - CE /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE SOBRAL

Registro de preço para futuras e eventuais contratações de empresa especializada para o fornecimento de LANCHES, REFEIÇÕES, COQUETÉIS E BRUNCHS para atender as necessidades da Secretaria da Segurança e Cidadania de Sobral CE

08/08/2017 - BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ESPECIALIZAÇÃO E EXTENSÃO/ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (UASG: 160525)

Registro de preços para eventual contratação de serviço de buffet.

Lote 1: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no.
Lote 2: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no.
Lote 3: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 4: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, coquetel de frutas sem álcool; água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Descrição completa do item encontra-se no.
Lote 5: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 6: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 7: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 8: Buffet . COQUETEL VOLANTE, COM PRATO QUENTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Pratos quentes: 02 tipos de massas com molho, dois tipos de proteína (de primeira qualidade). Os mesmos deverão ser servidos no rechaud. A proposta do cardápio deve ser informada ao Setor de Aprovisionamento até 05 dias antes da data do evento para sua aprovação. Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 9: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 10: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 11: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 12: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas Bebidas, (incluindo alcoólicas): refrigerantes a base de cola normal e diet, guaraná normal e diet, água mineral com e sem gás, água de coco natural, sucos de frutas de 03 sabores (de polpa natural), cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks alcoólicos e não alcoólicos. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 13: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 150 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 14: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 200 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 15: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 100 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..
Lote 16: Buffet . COQUETEL VOLANTE, EM PÉ Para um efetivo de 50 pessoas Bebidas, (apenas alcoólicas): Cerveja, whisky 12 anos com gelo de água de coco natural e uma mesa com barman para serviço de coquetéis e drinks com e sem álcool. Coquetel volante: 04 tipos de canapés; 05 tipos de salgados fritos; 04 tipos de salgados assados; 05 tipos de folhados; 04 tipos de tartelettes. Uma mesa de frios contendo: peito de peru light, blanquet de peru, salame italiano, lombo defumado, presunto, queijo prato, queijo tipo gouda, queijo mussarela e queijo bola do reino (esta variedade de frios pode ser alterada pelo Setor de Aprovisionamento, desde que não implique em maiores custos para a empresa contratada). Uma mesa de sobremesa com 05 tipos de doces finos. Por fim, uma mesa digestiva , contendo dois tipos de licores, uma garrafa térmica com café e dois tipos de sequilhos . Material para Coquetel: Mesa retangular modelo rústico com arranjos para frios, uma mesa retangular rústica com arranjo para a sobremesa e uma mesa retangular rústica com arranjo para o digestivo. Além disto, deverá ser fornecido 01 (uma) mesa redonda/retangular tipo stand-by . Descrição completa do item encontra-se no anexo I do Edital..

19/07/2017 - CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de apoio logístico para atender eventos promovidos pela Secretaria da Educação, em Fortaleza e nos demais municípios do Estado do Ceará, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 87: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . Coquetel em Hotel Contratação de serviço de coquetel em hotel com: canapés, massa salgada, salgadinhos de forno e fritos, e similares frios e quentes com base em implementos, tais como: patês, queijos, tomate, palmito, alcachofra, peito de frango e similares. 03 tipos de coquetéis de frutas sem álcool. 02 tipos de refrigerantes (01 dietético), água mineral (sem gás), 02 tipos de suco de frutas natural..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.