Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Cortes Frango Processado |

Atualizado em 18/05/2017. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

11/05/2017 - SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Frango Semi-processado/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 3: Frango semi-processado; sobrecoxa; congelado; partes inteiras, com peles aderidas correspondentes somente ao corte da carne; com aspecto cor, cheiro, e sabor próprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em caixas de 15 a 20 kg (interfolhados) devidamente seladas isentas de fechos ou qualquer mater. estranho; pesando entre 150 a 200 gramas por unidade; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3 (dec. **** de 20/10/78) e (port. 210 de 10/11/98); produto suj. verific. no ato da entrega aos proced. adm. determinados pela secretaria da agricultura
Lote 4: Frango semi-processado; sobrecoxa; congelado; partes inteiras, com peles aderidas correspondentes somente ao corte da carne; com aspecto cor, cheiro, e sabor próprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em caixas de 15 a 20 kg (interfolhados) devidamente seladas isentas de fechos ou qualquer mater. estranho; pesando entre 150 a 200 gramas por unidade; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA-3 (dec. **** de 20/10/78) e (port. 210 de 10/11/98); produto suj. verific. no ato da entrega aos proced. adm. determinados pela secretaria da agricultura

23/03/2017 - PE: HOSPITAL REGIONAL INÁCIO DE SÁ-PE

GÊNEROS ALIMENTÍCIOS /CARNES E FRIOS PARA O HOSPITAL REGIONAL INACIO DE SA VII GERES

Lote 14: **** - FRANGO SEMI-PROCESSADO - COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO, CONGELADO, COM CORTES DE 300GR A 350GR POR UNIDADE CONGELADA, COM ASPECTO COR E CHEIRO PROPRIO, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE E ATOXICO, PESO 1,500 KG A 1,800 KG,, COM SELO DO SERVICO DE INSPECAO FEDERAL OU ESTADUAL (SIF OU SIE).

22/02/2017 - SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL DR. FCO RIBEIRO ARANTES, EM ITU

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (PERECÍVEIS)/GENEROS ALIMENTICIOS/FRUTAS,VERDURAS E LEGUMES IN-NATURA

Lote 8: FRANGO semi-processado sobrecoxa, congelado, partes inteiras, com peles aderidas correspondentes somente ao corte da carne, com aspecto, cor, cheiro, e sabor próprios, sem manchas e parasitas, acondicionado em caixas de 15 a 20 kg (interfolhados) devidamente seladas isentas de fechos ou qualquer mater. estranho, pesando entre 150 a 200 gramas por unidade, e suas condições deverão estar de acordo com a nta-3 (dec. **** de 20/10/78) e (port. 210 de 10/11/98), produto suj. verific. no ato da entrega aos proced. adm. determinados pela secretaria da agricultura

13/02/2017 - SP ( CAMPINAS ): COMANDO POLIC.INT. 2 CPI-2-CAMPINAS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 57: FRANGO SEMI-PROCESSADO, SOBRECOXA, COM OSSO E COM PELE ADERIDA SOMENTE AO CORTE DA CARNE, CONGELADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA INFERIOR A -12°C, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBST CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA-LO OU ENCOBRIR ALTERACOES, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, DEVENDO OBEDECER O LIMITE MAXIMO DE RETENCAO DE AGUA DE 8% DE SEU PESO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 210/98, INSTRUCAO NORMATIVA 22/05, IN 32/10, DECRETO ****/78, RDC 13/01, CVS 05/13 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMIN. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA

10/02/2017 - SP ( SAO PAULO ): COMANDO DE POLICIAMENTO DE TRANSITO

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 7: FRANGO SEMI-PROCESSADO, SOBRECOXA, CONGELADO, PARTES INTEIRAS, COM PELES ADERIDAS CORRESPONDENTES SOMENTE AO CORTE DA CARNE, COM ASPECTO, COR, CHEIRO, E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM CAIXAS DE 15 A 20 KG(INTERFOLHADOS)DEVIDAMENTE SELADAS ISENTAS DE FECHOS OU QUALQUER MATER. ESTRANHO, ENTRE 150 A 200 GRAMAS POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3 (DEC. **** DE 20/10/78) E (PORT. 210 DE 10/11/98), PRODUTO SUJ. VERIFIC. NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADM. DETERMINADOS PELA SECRETARIA DA AGRICULTURA

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.