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Licitações para Couve Manteiga |

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DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESTADO DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO DO DISTRITO FEDERAL-SEPLAN

Lote 16: 16 - COUVE, Descrição: verdura in natura, tipo manteiga, Unidade de Fornecimento: maço com 500g.

RS ( SAO LEOPOLDO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO LEOPOLDO

SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS ( HORTIFRUTIGRANJEIROS, CARNES E PÃES) E NÃO PERECÍVEIS PARA SEREM CONSUMIDOS POR USUARIOS QUE FREQUENTAM OS SERVIÇOS DA SDS

Lote 35: Couve manteiga - Nova, 1º qualidade, folhas ten...

PR ( APUCARANA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/15ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/30BATALHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160206)

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros de alimentação, gás liquefeito de petróleo ( GLP) e material de copa e cozinha, destinados a atender ao 30º Batalhão de Infantaria Mecanizado.

Lote 46: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, TIPO COUVE, ESPÉCIE COMUM/ MANTEIGA.

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de alimentação para o fornecimento de refeições destinadas aos alunos das Escolas Estaduais de Educação Profissional, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 11: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc.
Lote 14: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..

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Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
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Lote 14: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc.
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..
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Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO Alimentos que deverão ser utilizados para a composição das refeições/ cardápios. Pratos Protéicos: Carnes: Bovina de 1ª: Coxão mole, Patinho, Alcatra, Lagarto, Maminha Bovina de 2ª: Músculo, Capa de contra filé, Paleta, Acém, Peito, Fraldinha Carne de sol Charque Suína: magra Caprina Aves: frango ( peito; coxa; sobrecoxa; ovos) Peixes: filé de pescada ou merluza ou pargo, etc. Vísceras: fígado bovino, moela Feijoada: ingredientes ( charque, linguiça, pé suíno, orelha suína) Guarnições: Macarrão: espaguete, talharim, parafuso Farinha: de mandioca, de milho Acompanhamentos: Arroz: beneficiado polido, longo fino tipo 1 Feijão: tipo 1 corda; mulatinho e preto Saladas: Folhas: alface, acelga, repolho, couve manteiga; Legumes: batata- inglesa, batata- doce, beterraba, cenoura, chuchu, pepino, jerimum, macaxeira, couve flor, etc. Verduras: pimentão, cebola, cheiro verde, tomate. Sobremesas: Frutas: laranja, banana, maçã, mamão, manga, melancia, melão, pêra, tangerina, caju, abacaxi, etc) Suco de frutas ( goiaba, maracujá, laranja, caju, acerola, graviola, etc) Doce: de goiaba, banana, leite, caju, rapadura, etc..

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Número de licitações mapeadas com o termo "Couve Manteiga"

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