Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Cozinheiro |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GOIÁS/INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS - CAMPUS APARECIDA DE GOIÂNIA (UASG: 158610)

Aquisição de material de consumo para os laboratórios/ateliês das áreas de agroindústria, construção civil, dança e modelagem do vestuário, em atendimento as demandas do IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia.

Lote 75: UNIFORME PROFISSIONAL. Uniforme profissional calça, calça de cozinheiro unissex, com bolso faca e cós de elástico na cintura, em tecido 100% algodão ou oxford 100% poliéster, com corte tradicional garantindo mobilidade e conforto, cor risca de giz ou xadrez ou carijó, tamanho P, aplicação uso do cozinheiro..
Lote 76: UNIFORME PROFISSIONAL. Uniforme profissional calça, calça de cozinheiro unissex, com bolso faca e cós de elástico na cintura, em tecido 100% algodão ou oxford 100% poliéster, com corte tradicional garantindo mobilidade e conforto, cor risca de giz ou xadrez ou carijó, tamanho M, aplicação uso do cozinheiro..
Lote 77: UNIFORME PROFISSIONAL. Uniforme profissional Dolmã, confeccionado em tecido brim 100% algodão ou oxford 100% poliester, com corte tradicional garantindo mobilidade e conforto, unissex, com tecido dupla na frente, fechamento duplo com botões, com mangas dobraveis, cor branco, tamanho P, características adicionais com viés e botões brancos, aplicação uso de cozinheiro..
Lote 78: UNIFORME PROFISSIONAL. Uniforme profissional Dolmã, confeccionado em tecido brim 100% algodão ou oxford 100% poliester, com corte tradicional garantindo mobilidade e conforto, unissex, com tecido dupla na frente, fechamento duplo com botões, com mangas dobraveis, cor branco, tamanho M, características adicionais com viés e botões brancos, aplicação uso de cozinheiro..
Lote 79: UNIFORME PROFISSIONAL. Uniforme profissional touca, touca estrela em tecido resistente, lavável, para uso confortável na cozinha e com ajuste de cabeça, cor branca, aplicação uso de cozinheiro.

SP ( AVARÉ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO - CAMPUS/AVARÉ (UASG: 158582)

Contratação de pessoa jurídica para execução de serviços continuados de cozinheiro(a), com fornecimento de mão de obra residente (com dedicação exclusiva), para atender as necessidades do Câmpus Avaré do Instituto Federal de São Paulo.

Lote 1: Prestação de Serviços de Cozinheiro . Contratação de pessoa jurídica para execução de serviços continuados de cozinheiro(a), com fornecimento de mão de obra residente (com dedicação exclusiva), para atender as necessidades do Câmpus Avaré do Instituto Federal de São Paulo..

RS ( ROSÁRIO DO SUL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/6ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA/4]REGIMENTO DE CARROS DE COMBATE (UASG: 160404)

Aquisição de gêneros alimentícios, materiais de acondicionamento e embalagens, uniformes tecidos e aviamentos e demais materiais de consumo

Lote 261: UNIFORME PROFISSIONAL. Uniforme de cozinheiro sendo, calça toda elástica no cós, dois bolsos na frente e um atrás, na cor branca, tecido de brim 100% algodão. - jaleco, gola italiana, maga curta, com bolso no peito, na cor branca, tecido de brim 100% algodão. -camiseta manga curta branca, fechamento sem botões, gola redonda, comprimento até a cintura, material 100% algodão. - blusa de moletom, corte reto, gola redonda, tecido de algodão com poliéster, manga longa na cor branca; - boné branco seis gomos lisos, ajustável no tamanho com velcro atrás, material 100% algodão. -tamanhos (P, M, G) a definir..

SC ( ARARANGUÁ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Contratação para execução de serviços de cozinha para o Campus Ararangua

Lote 1: Prestação Serviço Copa / Cozinha . Prestação de serviços continuados de cozinha, com 2 postos de cozinheiros(as), jornada de 44 horas semanais, com fornecimento de EPI/Uniformes e saneantes domissanitários necessários. Apresentar experiência como cozinheiro(a) de no mínimo 12 (doze) meses devidamente comprovada..

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ESPECIALIZAÇÃO E EXTENSÃO/ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (UASG: 160525)

Registro de preços para a eventual contratação de serviços de buffet.

Lote 21: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 22: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 23: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 24: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 28: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 29: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.