Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Cutelaria |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RN ( NATAL ): GOVERNO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE/SECRETARIA DE ESTADO DA ADMINISTRAÇÃO E DOS RECURSOS HUMANOS (UASG: 925538)

O objeto da presente licitação é o Registro de Preços para eventual contratação de empresa prestadora de serviços para preparar e fornecer refeições tipo buffet, quentinhas, coffee break, lanche, café da manhã, almoço e jantar, para as necessidades em Natal, na Grande Natal e nos municípios de Caicó e Mossoró/ RN, visando atender as necessidades dos órgãos da administração pública do Estado do Rio Grande do Norte. A licitação será dividida em LOTES, conforme tabela constante do Termo de Referência, facultan

Lote 1: Buffet . ´ FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO BUFFET, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: TRÊS OPÇÕES DE SALADAS: FOLHOSOS PORÇÃO DE 25 GRAMAS, VERDURA/ LEGUMES CRUS/ COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; DUAS OPÇÕES DE PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; UMA GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; UMA SOBREMESA: MOUSE DE CHOCOLATE, TORTA DE LIMÃO, ROCAMBOLE, BRIGADEIRÃO, SALADA DE FRUTAS, PUDIM, FRUTAS FRESCAS, CHEESECAKE ( APROXIMADAMENTE 100G POR PESSOA); REFRIGERANTE E ÁGUA MINERAL ( APROXIMADAMENTE 300ML POR PESSOA); ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS; E CUTELARIA COMPLETA.´.
Lote 7: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE CAFÉ DA MANHÃ. OPÇÃO 01 FRUTAS PÃES FRIOS IOGURTE CEREAIS TAPIOCA CREPES, DUAS OPÇÕES QUENTES, BOLOS DUAS OPÇÕES, GELEIAS E PATÊS. BEBIDAS: SUCO DE FRUTAS NATURAIS DUAS OPÇÕES, CAFÉ, LEITE, CHOCOLATE QUENTE E ÁGUA MINERAL. SERVIÇOS: GARÇOM E CUTELARIA..
Lote 8: Buffet . ´ OPÇÃO 02 ÁGUA, CAFÉ, SUCO, REFRIGERANTE, PATÊS, BISCOITOS CASEIROS, BOLOS, SALGADOS VARIADOS, PÃO E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 13: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO BUFFET, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: 03 - OPÇÕES SALADAS: FOLHOSOS PORÇÃO DE 25 GRAMAS, VERDURA/ LEGUMES CRUS/ COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; 02 - OPÇÕES PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; 01 - GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; 01 - SOBREMESA: MOUSE DE CHOCOLATE, TORTA DE LIMÃO, ROCAMBOLE, BRIGADEIRÃO, SALADA DE FRUTAS, PUDIM, FRUTAS FRESCAS, CHES- CAQUE. - REFRIGERANTE E ÁGUA MINERAL. 01 - ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; 01 - FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS; E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 15: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE COFFEE BREAK, CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: SUCO NATURAL DE FRUTAS ( ABACAXI COM HORTELÃ, ACEROLA COM LARANJA E GOIABA); REFRIGERANTE ( NORMAL E LIGHT); CAFÉ SEM AÇÚCAR ACOMPANHADO DE SACHÊS DE ADOÇANTE E AÇÚCAR; CHÁ ( SABOR VARIADO) ACOMPANHADO DE SACHÊS DE ADOÇANTE E AÇÚCAR; 02 TIPOS DE BOLO OU 01 TORTA SABOR CHOCOLATE, AMEIXA, DOCE DE LEITE OU DE FRUTAS; MINI SANDUÍCHES ( DE PÃO DE FORMA NORMAL E INTEGRAL, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO DE PERU E MOLHO DE ERVAS; PÃO DE QUEIJO RECHEADO; TORRADAS DE PÃO FRANCÊS COM PATÊ DE RICOTA OU DE AZEITONA OU DE PRESUNTO; BISCOITOS CASEIROS; SALGADOS FRITOS - 5 POR PESSOA ( COXINHA, PASTÉIS, RISOLES, EMPADINHA, QUEIJADINHA) SALADA DE FRUTAS OU 3 TIPOS DE FRUTAS FATIADAS ACOMPANHADO DE LEITE CONDENSADO). E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 16: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE LANCHE, CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: 01 - OPÇÃO: CACHORRO QUENTE, BOLO, SUCO NATURAL DE FRUTA, CAFÉ E ÁGUA. 02 - OPÇÃO: BOLO DE CHOCOLATE, BISCOITOS VARIADOS, REFRIGERANTE, ÁGUA E CAFÉ. 03 OPÇÃO: SANDUÍCHE NATURAL, BOLO DE LARANJA, SUCO NATURAL DE FRUTA, CAFÉ E ÁGUA. 04 OPÇÃO: SALGADOS, FOLHADOS, TORTA, SALADA, REFRIGERANTE, ÁGUA E CAFÉ. 05 OPÇÃO: SANDUÍCHE DE QUEIJO, BOLO, SUCO NATURAL DE FRUTA, CAFÉ E ÁGUA. 06 OPÇÃO: PÃO DE QUEIJO, COM PATÊ, BISCOITO, BOLO, SUCO NATURAL DE FRUTA, CAFÉ E ÁGUA. E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 17: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE CAFÉ DA MANHÃ. CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: CONTENDO: ÁGUA, CAFÉ, SUCO NATURAL DE FRUTA, REFRIGERANTE, PATÊS, BISCOITOS CASEIROS, BOLOS, SALGADOS VARIADOS, PÃO E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 18: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE ALMOÇO. CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: CONTENDO: FEIJÃO, ARROZ, MACARRÃO, SALADA CRUA E COZIDA, CARNE AO MOLHO BRANCO E AO MOLHO DE TOMATE, FRANGO GRELHADO, STRONGONOFF DE CARNE E FRANGO, FEIJOADA, PAÇOCA E ARROZ DE LEITE, CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA, FAROFA E SUCO NATURAL DE FRUTA. E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 19: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE JANTAR. CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: CONTENDO: PAÇOCA COM ARROZ DE LEITE, SOPA DE CARNE COM LEGUMES, MACARRONADA, CUSCUZ COM CARNE GUISADA, BIFE ACEBOLADO, ARROZ, MACARRÃO, PÃO TORRADA, LEITE, CAFÉ, SUCO NATURAL DE FRUTA, CREME DE GALINHA, STROGONOFF DE FRANGO E CARNE. E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 20: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS: TIPO BUFFET, SEGUINDO A ESTRUTURA DO CARDÁPIO E GRAMATURA MÍNIMA POR PORÇÃO: 03 - OPÇÕES SALADAS: FOLHOSOS PORÇÃO DE 25 GRAMAS, VERDURA/ LEGUMES CRUS/ COZIDOS PORÇÃO DE 60 GRAMAS; 02 - OPÇÕES PRATO PRINCIPAL: CARNE BOVINA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS, CARNE SUÍNA PREPARADA PORÇÃO DE 120 GRAMAS OU FRANGO OU PEIXE PREPARADO PORÇÃO DE 200 GRAMAS; 01 - GUARNIÇÃO: MASSAS VARIADAS OU LEGUMES OU TUBÉRCULOS REFOGADOS/ PREPARADOS PORÇÃO DE 140 GRAMAS; 01 - SOBREMESA: MOUSE DE CHOCOLATE, TORTA DE LIMÃO, ROCAMBOLE, BRIGADEIRÃO, SALADA DE FRUTAS, PUDIM, FRUTAS FRESCAS, CHES- CAQUE. - REFRIGERANTE E ÁGUA MINERAL. 01 - ARROZ: COZIDO PORÇÃO DE 300 GRAMAS; 01 - FEIJÃO: BRANCO, PRETO OU CARIOQUINHA, COZIDO PORÇÃO DE 150 GRAMAS; E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 22: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE COFFEE BREAK, CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: SUCO NATURAL DE FRUTAS ( ABACAXI COM HORTELÃ, ACEROLA COM LARANJA E GOIABA); REFRIGERANTE ( NORMAL E LIGHT); CAFÉ SEM AÇÚCAR ACOMPANHADO DE SACHÊS DE ADOÇANTE E AÇÚCAR; CHÁ ( SABOR VARIADO) ACOMPANHADO DE SACHÊS DE ADOÇANTE E AÇÚCAR; 02 TIPOS DE BOLO OU 01 TORTA SABOR CHOCOLATE, AMEIXA, DOCE DE LEITE OU DE FRUTAS; MINI SANDUÍCHES ( DE PÃO DE FORMA NORMAL E INTEGRAL, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO DE PERU E MOLHO DE ERVAS; PÃO DE QUEIJO RECHEADO; TORRADAS DE PÃO FRANCÊS COM PATÊ DE RICOTA OU DE AZEITONA OU DE PRESUNTO; BISCOITOS CASEIROS; SALGADOS FRITOS - 5 POR PESSOA ( COXINHA, PASTÉIS, RISOLES, EMPADINHA, QUEIJADINHA) SALADA DE FRUTAS OU 3 TIPOS DE FRUTAS FATIADAS ACOMPANHADO DE LEITE CONDENSADO). E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 23: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE LANCHE, CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: 01 - OPÇÃO: CACHORRO QUENTE, BOLO, SUCO NATURAL DE FRUTA, CAFÉ E ÁGUA. 02 - OPÇÃO: BOLO DE CHOCOLATE, BISCOITOS VARIADOS, REFRIGERANTE, ÁGUA E CAFÉ. 03 OPÇÃO: SANDUÍCHE NATURAL, BOLO DE LARANJA, SUCO NATURAL DE FRUTA, CAFÉ E ÁGUA. 04 OPÇÃO: SALGADOS, FOLHADOS, TORTA, SALADA, REFRIGERANTE, ÁGUA E CAFÉ. 05 OPÇÃO: SANDUÍCHE DE QUEIJO, BOLO, SUCO NATURAL DE FRUTAO, CAFÉ E ÁGUA. 06 OPÇÃO: PÃO DE QUEIJO, COM PATÊ, BISCOITO, BOLO, SUCO NATURAL DE FRUTA, CAFÉ E ÁGUA. E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 24: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE CAFÉ DA MANHÃ. CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: CONTENDO: ÁGUA, CAFÉ, SUCO NATURAL DE FRUTA, REFRIGERANTE, PATÊS, BISCOITOS CASEIROS, BOLOS, SALGADOS VARIADOS, PÃO E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 25: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE ALMOÇO. CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: CONTENDO: FEIJÃO, ARROZ, MACARRÃO, SALADA CRUA E COZIDA, CARNE AO MOLHO BRANCO E AO MOLHO DE TOMATE, FRANGO GRELHADO, STRONGONOFF DE CARNE E FRANGO, FEIJOADA, PAÇOCA E ARROZ DE LEITE, CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA, FAROFA E SUCO NATURAL DE FRUTA. E CUTELARIA COMPLETA..
Lote 26: Buffet . ´ SERVIÇO REFERENTE AO FORNECIMENTO DE JANTAR. CONFORME A ESTRUTURA DE CARDÁPIO ABAIXO: CONTENDO: PAÇOCA COM ARROZ DE LEITE, SOPA DE CARNE COM LEGUMES, MACARRONADA, CUSCUZ COM CARNE GUISADA, BIFE ACEBOLADO, ARROZ, MACARRÃO, PÃO TORRADA, LEITE, CAFÉ, SUCO NATURAL DE FRUTA CREME DE GALINHA, STROGONOFF DE FRANGO E CARNE. E CUTELARIA COMPLETA..

PB: SECRETARIA DE ESTADO DA ADMINISTRACAO /(2) SECRETARIA DE ADMINISTRACAO

AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE EXPEDIENTE E CONSUMO

Lote 40: TESOURA modelo doméstica, em aço polido, 8 (oito) polegadas, própria para cutelaria, cabo em plástico de alta resistência. Embalagem com dados de identificação do produto e marca do fabricante. Item registrado na ata:****/2017

27/09/2017 - BA ( SALVADOR ): SECRETARIA DA SAUDE/ FUNDO ESTADUAL DE SAUDE - CREASI

AQUISIÇÃO DE MATERIAIS DE CUTELARIA

18/09/2017 - BA: ESTADO DA BAHIA /(35) PM - POLÍCIA MILITAR - CNPJ 13.937.149/0002-24

Aquisição de Material de Consumo (Expediente e Limpeza) para as Unidades pertencentes ao orgânico do CPRC-Central.

Lote 1: TESOURA modelo domestica, em aço polido, 8 (oito) polegadas, própria para cutelaria, cabo em plástico de alta resistência. Embalagem com dados de identificação do produto e marca do fabricante.

04/08/2017 - BA ( SALVADOR ): DEFENSORIA PUBLICA DO ESTADO/ DIRETORIA GERAL

09 UND. DE TESOURA MODELO DOMESTICA, EM ACO POLIDO, 8 POLEGADAS, PROPRIA PARA CUTELARIA.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2018 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.