Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Embalados |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA/DECANATO DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 154040)

Aquisição de vidrarias e outros materiais de laboratório destinados ao atendimento das necessidades de diversos Centros de Custo da Universidade de Brasília, de acordo com a tabela Especificações constante no Termo de Referência, na forma de Sistema de Registro de Preços.

Lote 194: LABORATORIO DIDATICO MOVEL. Lamínula de vidro plano com alto grau de transparência para uso em microscopia confeccionadas nas dimensões ****,13 a 0,16 mm produzido em vidro com borosilicato de alta pureza, baixo teor alcalino, com alta resistência ao ataque químico, embalado em caixa contendo 100 lamínulas..

PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO/DEPARTAMENTO DE SERVIÇOS GERAIS (UASG: 153079)

Aquisição parcelada, conforme necessidade, de carnes e derivados destinados aos Restaurantes Universitários da Universidade Federal do Paraná.

Lote 8: CARNE BOVINA IN NATURA. Músculo mole bovino traseiro, limpo, sem osso, sem gordura e aponeurose, cortado em cubos entre 25 e 30 g. Sexo do animal: macho. Resfriado, embalado a vácuo, em pacotes de 5 Kg..
Lote 11: CARNE BOVINA IN NATURA. Posta vermelha (coxão duro) em bife, unidades de 130 g, sem excesso de gordura e aponeurose, com espessura máxima de 5 mm. Sexo do animal: macho. Resfriado, embalado a vácuo, em pacotes de 5 kg..
Lote 25: QUEIJO. Queijo mussarela fatiado, com fatias de aproximadamente 20 g cada, interfolhado, resfriado e embalado a vácuo. Cor, odor e sabor característicos. Embalagem de 1 kg, hermeticamente fechada..
Lote 33: CARNE BOVINA IN NATURA. Cota do item 8. Músculo mole bovino traseiro, limpo, sem osso, sem gordura e aponeurose, cortado em cubos entre 25 e 30 g. Sexo do animal: macho. Resfriado, embalado a vácuo, em pacotes de 5 Kg..
Lote 36: CARNE BOVINA IN NATURA. Cota do item 11. Posta vermelha (coxão duro) em bife, unidades de 130 g, sem excesso de gordura e aponeurose, com espessura máxima de 5 mm. Sexo do animal: macho. Resfriado, embalado a vácuo, em pacotes de 5 kg..

RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO de PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE LABORATÓRIO (filtro de seringa, luva, pipeta, etc), DESTINADOS A DIVERSOS SETORES DA UFSM.

Lote 1: DIFRACTÓMETRO PEÇA / COMPONENTE - USO LABORATÓRIO. Filtro de seringa com membrana de PTFE hidrofóbico, porosidade de 0,22micrometros e 13 mm de diâmetro. Deve ser descartável e embalado individualmente. Preço por caixa de 100 unidades..
Lote 2: DIFRACTÓMETRO PEÇA / COMPONENTE - USO LABORATÓRIO. Filtro de seringa com membrana de PTFE hidrofóbico, porosidade de 0,22micrometros e 25 mm de diâmetro. Deve ser descartável e embalado individualmente. Preço por caixa de 100 unidades..
Lote 3: DIFRACTÓMETRO PEÇA / COMPONENTE - USO LABORATÓRIO. Filtro de seringa com membrana de PTFE hidrofóbico, porosidade de 0,45micrometros e 25 mm de diâmetro. Deve ser descartável e embalado individualmente. Preço por caixa de 100 unidades..
Lote 4: DIFRACTÓMETRO PEÇA / COMPONENTE - USO LABORATÓRIO. Filtro de seringa com membrana de PVDF, porosidade de 0,22 micrometros e 25 mm de diâmetro. Deve ser descartável e embalado individualmente. Preço por caixa de 100 unidades..

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/NUCLEO DO GRUPAMENTO DE APOIO DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 120625)

Aquisição de materiais para viabilizar a realização de exames laboratoriais ambulatoriais, emergenciais e periciais no laboratório do Hospital da Força Aérea de Brasília durante o ano de 2017, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 268: MEDIDOR LABORATÓRIO. LENÇO DE ALGODÃO EMBALADO INDIVIDUALMENTE, COM ANTI-SÉPTICO ÁLCOOL A 70%, PARA USO EM ASSEPSIA NA COLETA DE MATERIAL BIOLÓGICO..

RS ( ROLANTE ): INST. FED. DE EDUCACAO-CAMPUS ROLANTE (UASG: 158743)

Aquisição de lanches para merenda escolar para o IFRS-Campus Rolante

Lote 5: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO INGLÊS, natural, produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparências agradável e característica do produto em excelente estado de conservação..
Lote 6: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO DE CENOURA, natural, produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradáveis e característicos do produto em excelente estado de conservação..
Lote 7: BOLO ALIMENTÍCIO. BOLO DE LARANJA, natural, produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas. Deve apresentar cor, cheiro, sabor textura e aparência agradáveis e característicos do produto em excelente estado de conservação.
Lote 9: PÃO. PÃO DE AIPIM produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas, recheio de carne/frango/presunto e queijo. O recheio deve estar na proporção aproximada de 30% do total. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradáveis e característicos do produto em excelente estado de conservação..
Lote 10: PÃO. PÃO DE BATATA produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas, recheio de carne/frango/presunto e queijo. O recheio deve estar na proporção aproximada de 30% do total. Deve apresentar cor, cheiro, sabor, textura e aparência agradáveis e característicos do produto em excelente estado de conservação..
Lote 11: MISTURA PARA PASTEL. PASTEL assado, de frango/carne/queijo/presunto, produzido e embalado individualmente com aproximadamente 100 gramas. Sabor, cheiro, cor, textura e aparência agradáveis e características do produto em excelente estado de conservação..
Lote 16: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE SIMPLES contendo 3 (três) fatias de pão integral, 1 (uma) fatia de presunto magro, 1 (uma) fatia de queijo lanche. Deve ser embalado individualmente em plástico filme..
Lote 17: SANDUÍCHE. SANDUÍCHE NATURAL composto por 3 (três) fatias de pão integral, recheado com 1 (uma) fatia de presunto magro, 1 (uma) fatia de queijo lanche, alface e cenoura ralada crua. Deve ser embalado individualmente em plástico filme..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.