Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Empanado Frango |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MG (INCONFIDENTES):MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS/CAMPUS INCONFIDENTES (UASG: 158305)

Registro de preços de produtos do gênero alimentício tipo hortifrútis e carnes.

Lote 43: CARNE PROCESSADA. CARNE PROCESSADA, VARIEDADE STEAK, TIPO FRANGO, SABOR TEMPERADO, TIPO PREPARAÇÃO PRÉ COZIDO, EMPANADO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A).

PR (CURITIBA):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE CURITIBA (UASG: 120644)

Registro de preços para Aquisição de Carnes e derivados, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas estabelecidas neste instrumento.

Lote 20: CARNE PROCESSADA. CARNE PROCESSADA, VARIEDADE STEAK, TIPO FRANGO, SABOR TEMPERADO, TIPO PREPARAÇÃO PRÉ COZIDO, EMPANADO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A).

PA (BELÉM):GRUPAMENTO DE APOIO DE BELÉM (UASG: 120628)

Aquisição de Gêneros Alimentícios tal como, frios, polpas de frutas e laticínios, para atendimento das necessidades do Grupamento de Apoio de Belém ( GAP- BE) e das Unidades Apoiadas.

Lote 3: CARNE PROCESSADA. CARNE PROCESSADA, VARIEDADE MINI STEAK, TIPO FRANGO, SABOR TEMPERADO, TIPO PREPARAÇÃO PRÉ COZIDO, EMPANADO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A).
Lote 53: CARNE PROCESSADA. CARNE PROCESSADA, VARIEDADE MINI STEAK, TIPO FRANGO, SABOR TEMPERADO, TIPO PREPARAÇÃO PRÉ COZIDO, EMPANADO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A).

SP:SEC.DESENV. ECONOMICO, CIENCIA,TECN. INOVACA UNESP-INSTITUTO DE BIOCIENCIAS-C.RIO CLARO

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 13: EMPANADOS; BIFE DE CARNE DE FRANGO, FLOCULADO, REESTRUTURADO E SEMI FRITO
Lote 14: EMPANADOS; PEITO DE FRANGO FLOCULADO, REESTRUTUR., SEMI FRITO, CONGELADO

SP (RIO CLARO):SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE RIO CLARO - IB

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURAS AQUISIÇÕES DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS/ GENEROS ALIMENTICIOS/ CARNES, AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 13: Empanados; Bife de Carne de Frango, Floculado, Reestruturado e Semi Frito; Pesando Aproximadamente, de 100 a 120 Gramas Por Unidade; Composto de Peito de Frango, Sem Pele, Sem Osso, Empanado Comf Farinha de Rosca Flocada, Sal e Condimentos; Congelados; Com Aspecto, Cor, Cheiro e Sabor Proprios; Livre de Sujidades, Larvas e Parasitas; Validade Minima de 1 Mes a Contar Da Data de Entrega; Embalado Em Sacos Plasticos, Flexiveis, Termosselados, Pesando de 100 a 120 Gramas Cada Unidade ( embal. Primaria); Validade Minima 1 Mes a Contar Da Data de Entrega, Acondicionado Em Caixa de Papelao Reforcado, Pesando de 2, 5 a 5kg ( embalagem secundaria); Rotulo Contendo Data de Fabricacao/ validade, Peso, Ingredientes e Carimbo do Sif; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa Numero 6 de 15/ 02/ **** Mapa;
Lote 14: Empanados; Peito de Frango Floculado, Reestruturado, Semi Frito e Congelado; Pesando Aproximadamente, de 20 a 30 Gramas Cada Unidade; Composto de Peito de Frango Sem Pele, Sem Osso, empanado C/ farinha de Rosca Flocada, Sal e Condimentos; Congelados; Com Aspecto, Sabor Proprios; Livre de Sujidades, Larvas e Parasitas; Embalado Em Saco Plstico, Flexivel, Termosselado ( embalagem Primaria); Validade Minima 1 Mes a Contar Da Data de Entrega, Acondicionado Em Caixa de Papelao Reforcado, Pesando de 2, 5 a 5kg ( embalagem Secundaria); Rotulo Contendo Data de Fabricacao/ validade, Peso, Ingredientes e Carimbo do Sif; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa Numero 6 de 15/ 02/ **** Mapa;

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 991-088-088
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2019 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.
O Licita Já limita-se à prestação de serviço de manutenção de banco de dados de licitações, não participando dos processos.