Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Equipamentos Manipulacao Alimentos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO SANTA MARIA (UASG: 120643)

Registro de Preço para aquisição de Equipamento de Proteção Individual.

21/03/2017 - SC ( CONCÓRDIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS CONCÓRDIA (UASG: 158461)

Eventual Aquisição de Uniformes e EPI s (Equipamentos de Proteção Individual), para o Instituto Federal Catarinense Campus Concórdia.

15/03/2017 - RS ( ALEGRETE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ª REGIÃO MILITAR/HOSPITAL DE GUARNIÇÃO DE ALEGRETE (UASG: 160359)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual fornecimento de MATERIAL PERMANENTE - EQUIPAMENTOS DE SAÚDE E MATERIAIS DE APOIO À ATIVIDADE DE SAÚDE, em proveito do Hospital de Guarnição de Alegrete e demais organizações militares da guarnição, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos.

07/02/2017 - SP ( BARUERI ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/12ªBRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/22ºBATALHÃO LOGÍSTICO LEVE (UASG: 160456)

Registro de Preços para eventual contratação de serviços de capacitação profissional para emprego das tropas do 22º Batalhão Logístico Leve e demais Unidades Militares participantes e integrantes do 26º Contingente DO Paz na Missão das Nações Unidas para a Estabilização do Haiti (MINUSTAH),conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 9: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 13: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..
Lote 48: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 49: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 50: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 60: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..
Lote 61: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..
Lote 62: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..

26/12/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ª REGIÃO MILITAR/PARQUE REGIONAL DE MANUTENÇÃO /1 (UASG: 160329)

Aquisição de materiais de consumo e equipamentos para as diversas Seções do PqRMnt/1

Lote 163: EQUIPAMENTO GRÁFICO. PALLET PARA ESTOQUE DE ALIMENTOS.PESO DO PALLET;17,70 KG. CARGA ESTATÍSTICA **** KG.CARGA DINÂMICA;**** KG. MATERIAIS; POLIETILENO ULTRA RESISTENTE,SUPORTA CARGAS NÃO DISTRIBUÍDAS,PERMITE ALTA VAZÃO NO ESCOAMENTO DE LÍQUIDOS. PODE SER APLICADO EM DIVERSAS SITUAÇÕES DEVIDO A SUA RESISTÊNCIA.PRODUZIDO COM POLIPROPILENO DE ALTA DENSIDADE. TRANSPORTE E ARMAZENAGEM DE CARGAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, LABORATORIAIS FARMACÊUTICOS,ENTRE OUTROS. UTILIZANDO EM TRANSFERÊNCIAS, ARMAZENAMENTOS E MANUSEIO DE CARGAS.DISPONIVEL NAS CORES PRETA E BRANCO. IDEAL PARAO TRANSPORTE EM EMPILHADEIRAS E CARRINHOS HIDRÁULICOS. SUPORTA TEMPERATURAS ATÉ -40º C. MEDIDAS: **** . OU DE MELHOR QUALIDADE..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.