Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Farinha Carne |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

BA ( CATU ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA BAIANO/CAMPUS CATU (UASG: 158443)

Aquisição dos gêneros alimentícios do tipo gêneros secos e carnes, os quais atenderão as necessidades do refeitório do Campus Catu.

SP: SEC. ADMINISTRAÇÃO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIÃO DO V.PARAÍBA E LITORAL/PENIT.FEM.STA.MARIA EUF.PELLETIER,DE TREMEMBÉ

Aquisição gêneros alimentícios tipo estocáveis período 01 de setembro a 31 de dezembro de 2017./GENEROS ALIMENTICIOS/CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

SP: SEC. ADMINISTRAÇÃO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIÃO OESTE DO ESTADO/PENIT. "JOÃO BATISTA DE SANTANA" DE RIOLÂNDIA

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (PRODUTOS ESTOCÁVEIS|)/GENEROS ALIMENTICIOS/CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

PI ( BELA VISTA DO PIAUI ): PREFEITURA MUNICIPAL DE BELA VISTA DO PIAUI-PI

Contratação de Empresas especializadas no fornecimento de Refeições e Lanches para manutenção dos grupos e serviços assistidos pelo CRAS, Interessado: Secretaria Municipal de Assistência Social de Bela Vista do Piauí- PI.

Lote 6: Serviços de refeição tipo SELF Service (balança livre) - contendo: arroz (branco ou c cenoura); feijão temperado (branco, mulatinho ou de corda) com abóbora ou cheiro verde, ou baião de dois; macarrão; farofa de farinha de mandioca ou farofa de ovo; salada de verdura crua ou cozida com maionese, purê de batata inglesa ou macaxeira. A refeição deverá ser servida contendo os seguintes tipos de carne: frango assado ou cozido; peixe frito ou cozido;bisteca de porco ou bife de carne bovina acebolado; costela bovina com macaxeira ou carneiro ao molho, sendo que a refeição deverá ter o peso mínimo d

PA ( BELÉM ): GOVERNO DO ESTADO DO PARÁ/SECRETARIA EXECUTIVA DE ESTADO DE CULTURA (UASG: 925490)

A contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de lanches nos camarins e refeições para o período de realização do XVI Festival de Ópera versão 2017, no período em que ocorrerão montagem, ensaios, e apresentações dos espetáculos, na programação do Festival de Ópera - SECULT.

Lote 19: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmigiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados;.
Lote 20: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 21: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 22: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 23: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 16 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 24: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 25: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 26: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 27: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 80 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 28: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 75 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 30: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 60 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 31: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 32: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 33: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 34: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 35: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 20 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..
Lote 36: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Serviço de fornecimento de refeições diárias, para 15 pessoas. O cardápio para prestação dos serviços de refeições: bife acebolado; Bife à cavalo; Bife ao molho madeira; Churrasco misto; Carne assada; Carne seca com legumes; Picadinho a jardineira; Frango guisado com legumes; Filé de frango na chapa; Filé de frango ao forno; Filé de frango à parmegiana; Filé de peixe grelhado; Filé de peixe à dorê; Peixe frito; Filé de peixe ao molho escabeche; Filé de peixe ao molho de camarão; Omelete de camarão; Feijoada; Panqueca (sabores diversos); Vatapá; Empadão (sabores diversos); Lasanha de frango, carne, queijo e presunto; Arroz com galinha; -Acompanhamentos (04 por refeição): 1) ARROZ OU MACARRÃO; 2)FEIJÃO (tipos variados); 3) saladas (crua, cozida ou refogada) ou purê de batata ou batata frita; 4) farofa de farinha d água. OBSERVAÇÕES: Oferecer 04 opções por dia, com cardápio enviado com 48 horas de antecipação; Fornecer em embalagem de isopor, com feijão e farofa em embalagem à parte; Entregar em horário definido pela produção do festival; Possibilidade de atendimento em horário noturno, fins de semana e feriados..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.