Lote 20: Biscoito doce tipo Maria, obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com
farinha de trigo, amido de milho, gordura ou óleo vegetal, leite ( ou soro),
açúcar, sal e outros ingredientes permitidos pela legislação, desde que declarado. Aparência: massa torrada e sem recheio. Cor, cheiro e sabor próprios. Textura crocante e macia. Embalagem: pctes. de 400gr a 500gr. Data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 6 meses.
Lote 22: Biscoito salgados, sabores diversos, de boa qualidade - composição básica
farinha de trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, gordura vegetal hidrogenada,
açúcar e outras substâncias permitidas.
Lote 27: Caixa de bombom sortidos de chocolate de ótima qualidade, sendo embalados individualmente, onde a porção individual deve variar de 6, 3g a 22g. Onde a composição mínima deve conter:
açúcar,
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite em pó, gordura vegetal,
farinha de soja, massa de cacau, cacau, óleo vegetal, gordura de manteiga desidratada, sal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizantes, contêm glúten, contendo leite, soja e trigo. Podendo conter traços de amêndoa, amendoim, avelã e castanha de caju. A caixa deve conter entre 250 a 300 gramas. Data de fabricação e prazo de validade de, no mínimo, 6 meses.
Lote 44: Cuca recheada com cobertura de farofa, cada unidade deve pesar aproximadamente 500 gramas, recheio nos sabores de chocolate, coco, goiabada e doce de leite, ingredientes massa
farinha de trigo, ovos, leite, margarina, fermento para bolo e
açúcar ingredientes farofa margarina,
açúcar,
farinha de trigo, fermento para bolo e canela em pó. Deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto, deverá ser fabricada a partir de materiais primas sãs e limpas serão rejeitados produtos queimados, secos.
Lote 49: Farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral. Embalagem de 500gr, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 120 dias e peso líquido.
Lote 51: Farinha de milho, embalagem integras, pacote de polietileno atóxico resistente, contendo data de embalagem e validade e no mínimo 2 meses contados a parti da data de entrega, peso líquido de 1kg, tipo média.
Lote 52: Farinha de trigo sem fermento, embalagem de 1kg, tipo 1, enriquecida sem ferro e ácido fólico, deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, deverá estar em perfeito estado de conservação, não poderá estar úmida ou fermentada, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimentos insatisfatórios, embalagem atóxica, deve ser estar intacta, prazo de validade mínimo 4 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 63: Massa folhada em rolo, congelada embalagem de 1 kg, ingredientes:
farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, margarina, sal e conservador propinato de sódio.
Lote 91: Rosca de polvilho, caseira, tipo colonial. Produto de excelente qualidade, fresco, feito à base de
farinha de polvilho de forno e sol, ovos e leite, produzido com matéria prima de ótima qualidade, com aparência e sabor característicos, embalados exclusivamente em saco plástico atóxico transparente, contendo quantidade ou peso, data de validade e data de fabricação impressos. Massa leve. Será rejeitada a massa queimada ou mau cozida, com odor e sabor desagradável. Com peso de aproximadamente 800 a 900 gramas. Validade: mínimo 10 dias, a partir da data de entrega