Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Files |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( JAÇANÀ ): PMSP - SUBPREFEITURA JAÇANÀ- TREMEMBÉ (UASG: 925079)

Aquisição de Madeiras (diversas), conforme LINK:https://drive.google.com/file/d/0B4a9ZB-ChULKQlFjVjdhaXlCOE0/view?usp=sharing

SP ( PIRASSUNUNGA ): GRUPAMENTO DE APOIO DE PIRASSUNUNGA (UASG: 120626)

O objeto da presente licitação é o registro de preços de aquisição de gêneros de alimentação - carnes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 10: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON SUINO, CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 11: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON SUINO, CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 24: CARNE IN NATURA. FILÉ DE FRANGO SASSAMI, SEM TEMPERO, SEM PELECONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM EMBALAGEM PRIMÁRIA EM PACOTES DE APROXIMADAMENTE 02 KG, E EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE APROXIMADAMENTE 15 KG, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 25: CARNE IN NATURA. FILÉ DE FRANGO SASSAMI, SEM TEMPERO, SEM PELECONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM EMBALAGEM PRIMÁRIA EM PACOTES DE APROXIMADAMENTE 02 KG, E EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE APROXIMADAMENTE 15 KG, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 26: CARNE IN NATURA. FILÉ DE SASSAMI TEMPERADO, SEM PELE CONGELADO MARINADO COM CONDIMENTOS NATURAIS,ESTABILIZANTE DIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE CARRAGENA, REALÇADO SABOR DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO, CORANTES NATURAIS URUCUM E PÁPRICA, SEM GLÚTEN A -18¨c PELO PROCESSO DE FRIO RAPIDO EM TUNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDA EM EMBALAGEM INDIVIDUAL DE 1 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO COM CERCA DE 18 KG LÍQUIDOS DOS PRODUTOS, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES.
Lote 27: CARNE IN NATURA. FILÉ DE SASSAMI TEMPERADO, SEM PELE CONGELADO MARINADO COM CONDIMENTOS NATURAIS,ESTABILIZANTE DIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE CARRAGENA, REALÇADO SABOR DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO, CORANTES NATURAIS URUCUM E PÁPRICA, SEM GLÚTEN A -18¨c PELO PROCESSO DE FRIO RAPIDO EM TUNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDA EM EMBALAGEM INDIVIDUAL DE 1 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO COM CERCA DE 18 KG LÍQUIDOS DOS PRODUTOS, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES.
Lote 30: CARNE IN NATURA. FILÉ DE PEITO DE FRANGO EMPANADO,CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RAPIDO EM TUNEL DE CONGELAMENTO, EMBALAGEM CRYOVAC SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 31: CARNE IN NATURA. FILÉ DE PEITO DE FRANGO EMPANADO,CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RAPIDO EM TUNEL DE CONGELAMENTO, EMBALAGEM CRYOVAC SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 32: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, CONTRA-FILÉ, BOVINO MACHO, PEÇA CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 33: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, CONTRA-FILÉ, BOVINO MACHO, PEÇA CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 34: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, FILÉ MIGNON, SEM CORDÃO, BOVINO MACHO, PEÇA INTEIRA LIMPA CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 35: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, FILÉ MIGNON, SEM CORDÃO, BOVINO MACHO, PEÇA INTEIRA LIMPA CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 48: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, CAPA DE FILÉ, BOVINO MACHO, PEÇA CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 49: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, CAPA DE FILÉ, BOVINO MACHO, PEÇA CONGELADA A -18ºC, EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM INDIVIDUAL POR PEÇA, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 56: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, CONTRA FILÉ, BOVINO MACHO EM BIFE , CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 57: CARNE IN NATURA. CARNE BOVINA IN NATURA, CONTRA FILÉ, BOVINO MACHO EM BIFE , CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 66: CARNE IN NATURA. ESPETINHO DE CARNE BOVINA (ALCATRA OU CONTRA FILÉ), EMBALADO A VÁCUO PCT COM 01 KG, CARNE BOVINA DE 1ª QUALIDADE, CONGELADO A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 67: CARNE IN NATURA. ESPETINHO DE CARNE BOVINA (ALCATRA OU CONTRA FILÉ), EMBALADO A VÁCUO PCT COM 01 KG, CARNE BOVINA DE 1ª QUALIDADE, CONGELADO A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 70: CARNE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, FILÉ DE SALMÃO, PEÇA COM PESO ENTRE 2,0 E 2,5KG, SEM ESCAMAS, PELE OU ESPINHAS, CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 71: CARNE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, FILÉ DE SALMÃO, PEÇA COM PESO ENTRE 2,0 E 2,5KG, SEM ESCAMAS, PELE OU ESPINHAS, CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 74: CARNE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, FILÉ DE MERLUZA, TAMANHO GRANDE, SEM ESCAMAS, PELE OU ESPINHAS, CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, EMBALADO EM SACO PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 7: CARNE IN NATURA. CARNE SUINA IN NATURA, COSTELA , CONGELADA A -18ºC, EMBALAGEM CRYOVAC, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..

SP ( SANTO ANDRÉ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC (UASG: 154503)

Aquisição de baterias e fontes para notebooks, para substituição de peças e atendimento das demandas da Fundação Universidade Federal do ABC UFABC, de acordo com as especificações e quantidades constantes no Termo de Referência Anexo I do Edital.

Lote 1: BATERIA RECARREGÁVEL. Bateria para notebook. Demais especificações conforme o Termo de Referência (Anexo I do Edital): Deve ser compatível com o notebook modelo Dell Vostro ****; Deve possuir 9 células de lítio (li-ion); Deve possuir tensão nominal de 11,1 Volts; Deve possuir temperatura de operação na faixa de, no mínimo, 0 ¨C a, no máximo, 45 ¨C, em graus centígrados; Deve possuir proteção contra sobrecarga; Deve possuir proteção contra excesso de corrente; Deve possuir proteção contra excesso de tensão; Deve possuir proteção contra excesso de temperatura; Deve possuir, no mínimo, um selo de certificação UL ou um selo de certificação CE; Para produtos com certificação UL, o selo deve possuir número de arquivo (file number) para verificação da certificação no banco de dados online da organização UL; Para produtos com certificação CE, a empresa deverá entregar, quando solicitado, certificado(s) comprovando conformidade do produto com a diretiva ****/108/EEC, ou diretiva equivalente 2014/30/EU; Deve ter garantia de, no mínimo, um (1) ano..
Lote 2: FONTE ALIMENTAÇÃO. FONTE ALIMENTAÇÃO. Demais especificações conforme o Termo de Referência: Deve ser compatível com o notebook modelo Dell Vostro ****; Deve ter potência de saída de 90 Watts, tensão de entrada de 100 a 240 VCA, corrente contínua de 4,62 Amperes, tensão nominal de saída de 19,5 +/- 1,0 Volts em corrente contínua; Deve possuir temperatura de operação na faixa de, no mínimo, 0 ¨C a, no máximo, 45 ¨C, em graus centígrados; O pino de saída de tensão/corrente do adaptador CA deve ser compatível com o notebook modelo Dell Vostro ****; O pino de saída de tensão/corrente do adaptador CA deve ser único, e fixado na ponta do cabo; Deve possuir proteção contra excesso de corrente, contra excesso de tensão e contra excesso de temperatura; Deve possuir, no mínimo, um selo de certificação UL ou um selo de certificação CE; Para produtos com certificação UL, o selo deve possuir número de arquivo (file number) para verificação da certificação no banco de dados online da organização UL; Para produtos com certificação CE, a empresa deverá entregar, quando solicitado, certificado(s) comprovando conformidade do produto com a diretiva equivalente 2014/30/EU; Deve ter garantia de, no mínimo, um (1) ano..

RS ( SÃO GABRIEL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/9ºREGIMENTO DE CAVALARIA BLINDADO (UASG: 160430)

Aquisição eventual de gêneros alimentícios em proveito do 9¨ RCB e UGs participantes.

Lote 155: CARNE IN NATURA. Peixe in natura,tipo filé de merluza.

BA ( CATU ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA BAIANO/CAMPUS CATU (UASG: 158443)

Aquisição dos gêneros alimentícios do tipo gêneros secos e carnes, os quais atenderão as necessidades do refeitório do Campus Catu.

Lote 106: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE MERLUZA, APRESENTAÇÃO FILÉ, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.