Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Finger Food |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

18/10/2017 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/7ª CIRCUNSCRIÇÃO DE SERVIÇO MILITAR (UASG: 160099)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual contratação de serviços e produtos de Buffet, pelo período de 12 meses, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 2: Buffet . Coquetel tipo 1 (sem álcool) com: SALGADOS a) 04 tipos de canapé frios, mínimo de 05 por pessoa; b) 03 tipos de salgados fritos e 04 tipos de salgados assados, mínimo de 10 por pessoa; b) coquetel volante com empratados finger food 3 tipos (risoto, escondidinho de carne seca, camarão); BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás); c) 02 tipos de suco natural, mínimo 400 ml por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO por conta da Contratada: taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, guardanapo de papel, pratos, bandejas, aparadores para apoio. Atendentes (mínimo): 01 Coordenador de salão para o evento, 01 garçom para 25 pessoas, todos devidamente uniformizados, identificados e higienizados. Tempo de duração do evento estimado: 03 horas..
Lote 3: Buffet . Coquetel tipo 2 (com bebida alcoólica) com: SALGADOS a) 04 tipos de canapé frios, mínimo de 05 por pessoa; b) 03 tipos de salgados fritos e 04 tipos de salgados assados, mínimo de 10 por pessoa; b) coquetel volante com empratados finger food 3 tipos (risoto, escondidinho de carne seca e camarão); BEBIDAS a) 2 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás); c) 02 tipos de suco natural, mínimo 400 ml por pessoa; d) 01 tipo de cerveja, mínimo de 600ml por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO por conta da Contratada: taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, guardanapo de papel e pratos brancos, aparadores para apoio. Atendentes (mínimo): 01 Coordenador de salão para o evento, 01 garçom para 25 pessoas, todos devidamente uniformizados, identificados e higienizados.Tempo de duração do evento estimado: 03 horas..

04/07/2017 - MS ( CAMPO GRANDE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DE CAMPO GRANDE (UASG: 120638)

Registro de preços de descartáveis para a Seção de Subsistência

Lote 9: TALHER DESCARTÁVEL. MINI GARFINHO FINGER FOOD, DE PLASTICO, DESCARTÁVEL, PACOTE COM 24 UND., TAM. PEQUENO, COR PRATA OU TRANSPARENTE..
Lote 10: POTE ALIMENTOS. MINI BOWL DESCARTÁVEL, COR PRATA, TIPO FINGER FOOD, CAPAC. APROX. 60ML, PACOTE COM 12 UND.
Lote 13: PALITO. PALITO PARA CANAPÉ (MINI SANDUÍCHE), USO EM FINGER FOOD, MED. 8,5CM, PACOTE COM 100 UND..
Lote 34: TALHER DESCARTÁVEL. COLHER COM BASE RETA, PLÁSTICA, TIPO FINGER FOOD, COR A COMBINAR. PACOTE COM 24 UND..

03/02/2017 - RR ( BOA VISTA ): GOVERNO DO ESTADO DE RORAIMA/PROCURADORIA GERAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DE RORAIMA (UASG: 926196)

Formação de Registro de Preços para eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de alimentação para eventos, bem como apoio logístico necessário para atender as demandas do Ministério Público de Roraima na capital e interior do Estado, conforme especificações constantes no Termo de Referência Anexo I do Edital.

Lote 1: Buffet . Coquetel A: 3 tipos de comidinhas (finger foods); entradinhas frias; mesa de frios; 12 tipos de salgados quentes; docinhos finos; cremes individuais; tortas doces; Bebidas; Decoração e pessoal..

28/12/2016 - SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

20/12/2016 - RN ( NATAL ): GOVERNO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE/ESCOLA DA MAGISTRATURA DO RIO GRANDE DO NORTE (UASG: 926286)

REGISTRO DE PREÇO para Contratação de empresa especializada para eventual fornecimento de refeições preparadas, sob a forma de coquetel e coffee break, para atender aos eventos a serem realizados pela Escola de Magistratura do Rio Grande do Norte - ESMARN, na cidade de Natal/RN, pelo período de 12 (doze) meses, em conformidade com as especificações, unidades e quantidades,constantes no Item 4,do Termo de Referência,na modalidade PREGÃO ELETRÔNICO do tipo MENO PREÇO POR GRUPO.

Lote 1: Buffet . Coquetel Buffet Montado: -Bandejas de frios (queijos, salaminhos, presuntos, copas, salames, blanquets), tomates secos, azeitonas, e outras conservas, acompanhado de torradas. Tamanhos das bandejas: pequena 25 cm(10 a 15 pessoas); média 35 cm(15 a 30 pessoas) e grande 45 cm(30 a 50 pessoas). - 04 (quatro) tipos de salgados: 02 (dois) do grupo 01 e 02 (dois) do grupo 02; - 03 (três) variedades de salgados porcionados (mini porções finger food); - 01 (um) tipo de torta salgada já fatiada com no mínimo 20 fatias; -01 (um) tipo de mini quiche; - 03 (três) tipos de pastas variadas acompanhado com torradas. Buffet Volante: - 03 (três) tipos de salgados a serem servidos quentes: 02 (dois) do grupo 01 e 01 (um) do grupo 02; Bebidas: - água mineral sem gás; - 02 (duas) variedades de suco (sem ser adoçado); - 04 (quatro) variedades de refrigerantes: 02 (dois) tipos normais e 02 (dois) tipos diet; - 01 (um) tipo de coquetel de frutas sem álcool; - gelo em cubo para resfriar até dois tipos de bebidas, e saches de açúcar e adoçante. Obs.: A especificação detalhada dos tipos de produtos a serem escolhidos encontra-se descriminada abaixo (Item 4.3)..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.