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Licitações para Formulacao |

Atualizado em 23/02/2017. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

23/02/2017 - MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES/SEDE/EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES - FILIAL HOSPITAL UNIVERSI-/TÁRIO DE SÃO LUIS - FILIAL HUUFMA (UASG: 155010)

Aquisição de material de consumo tipo (acetazolamida, adenosina, álcool absoluto e outros, formulações especialmente manipuladas).

07/02/2017 - SP ( BARUERI ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/12ªBRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/22ºBATALHÃO LOGÍSTICO LEVE (UASG: 160456)

Registro de Preços para eventual contratação de serviços de capacitação profissional para emprego das tropas do 22º Batalhão Logístico Leve e demais Unidades Militares participantes e integrantes do 26º Contingente DO Paz na Missão das Nações Unidas para a Estabilização do Haiti (MINUSTAH),conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 9: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 48: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 49: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 50: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..

09/11/2016 - MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES/SEDE/EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES - FILIAL HOSPITAL UNIVERSI-/TÁRIO DE SÃO LUIS - FILIAL HUUFMA (UASG: 155010)

Para aquisição de material de consumo tipo (acetazolamida, ácido acético, cafeína e outros, formulações especialmente manipuladas) nas especificações e quantidades constantes no item 3.

18/08/2016 - GO ( CERES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊENCIA E TECNOLOGIA GOIANO/CAMPUS CERES (UASG: 158302)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual aquisição de Insumos Agrícolas, visando atender às necessidades do IF Goiano ? Campus Ceres, conforme especificações e quantidades estabelecidas no Edital e seus Anexos.

Lote 69: SUPLEMENTO ALIMENTAR ANIMAL. Núcleo, vitamínico e mineral completo para ovinos, utilizado na proporção de 4% nas formulações das rações.Núcleo formulado com 4,0% de fósforo, macro e microelementos minerais, vitaminas A, D e E. Como aditivo melhorador de desempenho e de eficiência alimentar, o núcleo apresenta Monensina sódica. Indicado para formulação de ração para ovinos nas fases de crescimento, manutenção, lactação e reprodução, na proporção de 4% da ração. Níveis de Garantia: Fósforo (mín.) 40 g/kg, Sódio (mín.) 55 g/kg, Selênio (mín.) 12,5 mg/kg , Vitamina E (mín.) **** UI, Monensina 750 mg, Sacos de 20 kg. Qualidade igual ou superior a GuabiNúcleo Ovinos 40 RM..

28/07/2016 - PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/25ºBATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160204)

Contratação de empresa para realização de cursos profissionalizantes, visando a qualificação e aperfeiçoamento profissional do Militares do 25¨ Batalhão de Caçadores.

Lote 9: Curso Aperfeiçoamento / Especialização Profissional . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria .Carga Horária: 30 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura, ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF ? Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC ? Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..

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MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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