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Licitações para Fornecimento Salgados |

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SP ( RIO CLARO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE RIO CLARO-SP - SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL.

ATA DE REGISTRO DE PREÇO PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( SALGADOS E REFEIÇÕES)

RS: FIERGS SESI-RS

Fornecimento de Gêneros Alimentícios, sob o regime de registro de preços, para a Unidade SESI de Teutônia-RS

PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/CPAMN (UASG: 135009)

Contratação de empresa especializada para fornecimento de desjejuns para empregados da Embrapa Meio-Norte.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kit de café da manhã, individual, em dias úteis (2ª a 6ª feiras), com exceção de feriados ou quando não houver expediente na Embrapa, durante o período de 12 (doze) meses, devendo ser composto pelos seguintes alimentos: café com leite, suco, vitamina de frutas, achocolatados, pães, bolos, beijus, cuscuz, misto quente ou frio, caldo de carne com ovo, frutas diversas, talheres descartáveis, guardanapos, açúcar, adoçante, margarina, manteiga. A montagem dos kits deverá obedecer o cardápio semanal estabelecido no item 4.4 deste Termo de Referência..

SP ( PIRACICABA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE PIRACICABA PREFEITURA DO MUNICIPIO DE PIRACICABA-SP

Registro de Preços - fornecimento parcelado de gêneros alimentícios.

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de pessoa(s) jurídica(s) para prestar serviços de hospedagem, transporte e alimentação de cursistas e formadores, contratação de formadores, e fornecimento de material de expediente para OFERTAR FORMAÇÃO CONTINUADA PARA PROFESSORES QUE ATUAM NA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REDE ESTADUAL DE ENSINO NAS LEIS ****/03 E ****/08, subação contemplada no PAR/FNDE por meio da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Termo de Referência, ANEXO I do Edital.

Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O almoço deverá ser oferecido no local do curso, das 12:00h às 13:00h em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..

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