Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frango Congelado |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SE ( ESTANCIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ESTANCIA /(4) SECRETARIA MUN. DE EDUCACAO

Aquisição de Gêneros Alimentícios, destinados a Alimentação Escolar dos alunos atendidos na Rede Municipal de Ensino e Alimentação das crianças atendidas pelas Creches

Lote 48: Corte de Frango Congelado Tipo Coxa/Sobrecoxa. Embalagem Saco plástico c/01 quilo.
Lote 57: Corte de Frango Congelado Tipo Coxa/Sobrecoxa. Embalagem Saco plástico c/01 quilo.

SP ( PACAEMBU ): SECRETARIA ADMINISTRACAO PENITENCIARIA CENTRO PROGRESSAO PENT DE PACAEMBU

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 4: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRECOXA, CONGELADO

SP ( PIRASSUNUNGA ): GRUPAMENTO DE APOIO DE PIRASSUNUNGA (UASG: 120626)

O objeto da presente licitação é o registro de preços de aquisição de gêneros de alimentação - carnes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 15: CARNE IN NATURA. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, SEM TEMPERO, SEM CARCAÇA, CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDA A GRANEL, EM CAMADAS INTERFOLHADAS POR LAMINADOS PLÁSTICOS, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS OU EM SACOS PLÁSTICOS COM CERCA DE 2 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DOS PRODUTOS, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 18: CARNE IN NATURA. SOBRECOXA DE FRANGO, SEM OSSO E SEM PELE, CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDA A GRANEL, EM CAMADAS INTERFOLHADAS POR LAMINADOS PLÁSTICOS, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS OU EM SACOS PLÁSTICOS COM CERCA DE 2 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DOS PRODUTOS, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 19: CARNE IN NATURA. SOBRECOXA DE FRANGO, SEM OSSO E SEM PELE, CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDA A GRANEL, EM CAMADAS INTERFOLHADAS POR LAMINADOS PLÁSTICOS, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS OU EM SACOS PLÁSTICOS COM CERCA DE 2 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DOS PRODUTOS, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 20: CARNE IN NATURA. PEITO DE FRANGO MOÍDO (CORDON BLEU), TEMPERADO, RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO, EMPANADO, PRÉ-FRITO, COZIDO E CONGELADO. PESO UNITÁRIO: 125 G (NO MÍNIMO). A UNIDADE DEVE SER ACONDICIONADA INDIVIDUALMENTE EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA. O PRODUTO DEVE SER ACONDICIONADO EM EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE PAPELÃO, TIPO CAIXA LACRADA, COM NO MÍNIMO 20 UNIDADES, CONGELADOS A -18¨C, VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES..
Lote 21: CARNE IN NATURA. PEITO DE FRANGO MOÍDO (CORDON BLEU), TEMPERADO, RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO, EMPANADO, PRÉ-FRITO, COZIDO E CONGELADO. PESO UNITÁRIO: 125 G (NO MÍNIMO). A UNIDADE DEVE SER ACONDICIONADA INDIVIDUALMENTE EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA. O PRODUTO DEVE SER ACONDICIONADO EM EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE PAPELÃO, TIPO CAIXA LACRADA, COM NO MÍNIMO 20 UNIDADES, CONGELADOS A -18¨C, VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES..
Lote 22: CARNE IN NATURA. PEITO DE FRANGO SEM OSSO, SEM PELE,CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDO A GRANEL, EM CAMADAS INTERFOLHADAS POR LAMINADOS PLÁSTICOS, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DO PRODUTO, OU SACOS PLÁTICOS COM CERCA DE 2 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DO PRODUTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 23: CARNE IN NATURA. PEITO DE FRANGO SEM OSSO, SEM PELE,CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDO A GRANEL, EM CAMADAS INTERFOLHADAS POR LAMINADOS PLÁSTICOS, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DO PRODUTO, OU SACOS PLÁTICOS COM CERCA DE 2 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DO PRODUTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 28: CARNE IN NATURA. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, SEM TEMPERO, SEM CARCAÇA, CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, FORNECIDA A GRANEL, EM CAMADAS INTERFOLHADAS POR LAMINADOS PLÁSTICOS, COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS OU EM SACOS PLÁSTICOS COM CERCA DE 2 KG CADA, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO COM CERCA DE 10 KG LÍQUIDOS DOS PRODUTOS, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 30: CARNE IN NATURA. FILÉ DE PEITO DE FRANGO EMPANADO,CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RAPIDO EM TUNEL DE CONGELAMENTO, EMBALAGEM CRYOVAC SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 31: CARNE IN NATURA. FILÉ DE PEITO DE FRANGO EMPANADO,CONGELADOS A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RAPIDO EM TUNEL DE CONGELAMENTO, EMBALAGEM CRYOVAC SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 6% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 68: CARNE IN NATURA. ESPETINHO DE FRANGO , EMBALADO A VÁCUO PCT COM 01 KG, CARNE SUINA DE 1ª QUALIDADE, CONGELADO A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 69: CARNE IN NATURA. ESPETINHO DE FRANGO , EMBALADO A VÁCUO PCT COM 01 KG, CARNE SUINA DE 1ª QUALIDADE, CONGELADO A -18ºC PELO PROCESSO DE FRIO RÁPIDO EM TÚNEL DE CONGELAMENTO, COM PERDA MÁXIMA DE PESO NO DEGELO DE 2% DO PESO BRUTO E VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 95: CARNE IN NATURA. HAMBÚRGUER, 100% DE CARNE DE FRANGO, TEMPERADO, CONGELADO A -18ºC, SEM PROTEÍNA DE SOJA, PORCIONADO EM 80G, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE DOZE MESES..
Lote 102: CARNE IN NATURA. STEAK 100%DE CARNE DE FRANGO, TEMPERADO, CONGELADO A -18ºC, SEM PROTEÍNA DE SOJA, PORCIONADO EM 80G, EMBALADO A VÁCUO, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES.
Lote 103: CARNE IN NATURA. STEAK 100%DE CARNE DE FRANGO, TEMPERADO, CONGELADO A -18ºC, SEM PROTEÍNA DE SOJA, PORCIONADO EM 80G, EMBALADO A VÁCUO, SEPARADO POR FILME PLÁSTICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO CINTADA, COM VALIDADE MÍNIMA DE SEIS MESES.

RS ( SÃO GABRIEL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/9ºREGIMENTO DE CAVALARIA BLINDADO (UASG: 160430)

Aquisição eventual de gêneros alimentícios em proveito do 9¨ RCB e UGs participantes.

Lote 206: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Salgadinhos (peso 20g). Características adicionais pronto para consumo, na pelotine com fundo rendado. Não congelado. Variedade da massa : folhada, assada, frita, rissoles, croquete, canoinha, mini pizza, canudinho, folhado de frango, pastel, coxinha e empada. Variedade dos recheios: frango, frango catupiri, camarão, carne gado de 1ª moída, presunto e queijo, calabresa e maionese. Os salgadinhos deverão ser confeccionados para o dia do evento, com aviso prévio de no mínimo 10 (dez) dias pela contratante..

BA ( CATU ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA BAIANO/CAMPUS CATU (UASG: 158443)

Aquisição dos gêneros alimentícios do tipo gêneros secos e carnes, os quais atenderão as necessidades do refeitório do Campus Catu.

Lote 100: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXA E SOBRECOXA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.
Lote 101: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO PEITO SEM OSSO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM PELE, CONGELADO, SEM TEMPERO.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.