Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frango |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( CAMPOS DOS GOYTACAZES ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CAMPOS DOS GOYTACAZES-RJ

Registro de preços para futura e eventual aquisição carne, frango, peixe e embutidos

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/FUNDAÇÃO OSÓRIO (UASG: 164204)

Aquisição de material de consumo (Gêneros Alimentícios)

Lote 13: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM OSSO, CONGELADO, SEM PELE, SEM TEMPERO.

RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO de PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE CARNES PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM E ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL IPÊ AMARELO.

Lote 10: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne de frango (peito) moído (cordon bleu), temperado, recheado com presunto e queijo, empanado, pré-frito, cozido e congelado. Peso unitário: 125 g (no mínimo). A unidade deve ser acondicionada individualmente em embalagem primária plástica. O produto deve ser acondicionado em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada, com no mínimo 20 unidades. Apresentar amostra..
Lote 11: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne de frango congelada (moída e empanada). Peso unitário: 100 g. A unidade deve ser acondicionada individualmente em embalagem primária plástica. O produto deve ser acondicionado em embalagem secundária de papelão, tipo caixa lacrada, com no mínimo 20 unidades. Apresentar amostra..
Lote 12: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne de frango resfriada, peito de frango sem osso e sem pele. Peso unitário: 600 g (no mínimo). O produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, contendo nesta, de 10 kg a 20 kg de peso líquido. A embalagem primária deve ser lacrada para evitar o vazamento de líquidos e o contato direto do frango com a embalagem secundária, que deve ser de polietileno, contendo nesta, de 10 kg a 20 kg de peso líquido. Apresentar amostra..
Lote 13: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Filezinhos de peito de frango congelados individualmente (sassami), sem osso e sem pele. Peso unitário: 50 g (no mínimo). O produto deve ser acondicionado em embalagem primária plástica, contendo nesta, 01 kg de peso líquido e em embalagem secundária de polietileno contendo nesta de 10 a 20 kg. Apresentar amostra..

PI ( PICOS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/1º GRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/3ºBATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160202)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para o 3¨ Batalhão de Engenharia de Construção.

Lote 18: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Asa de frango bandeja de 1kg.
Lote 84: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Hamburguer de frango, C/12 Unidades.
Lote 250: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Hamburguer de frango, C/12 Unidades.

PR ( GUARAPUAVA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/15ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/26ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA (UASG: 160228)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 46: SALGADOS DIVERSOS. Salgado tipo coxinha, kibe, pastel, risole, bolinho de queijo, enroladinhos de salsicha, frito na hora do pedido, feito com trigo sal margarina e cheiro verde com caldo de galinha leite e água com peito de frango, tomate e cebola com peso médio de 30g..
Lote 136: MASSA. PIROQUE RECHEADO COM REQUEIJÃO E BATATA; FRANGO E BATATA. MASSA FEITA COM FARINHO DE TRIGO, AGUA, SAL, OVOS, OLEO DE SOJA..
Lote 202: MASSA. CAPELETTI RECHEADO: FRANGO, CARNE OU QUEIJO. MASSA PRE COZIDA, CONGELADO..

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Frango"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

Veja também |


Licitações Para

Carne



SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.