Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frangos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( PRESIDENTE VENCESLAU ): SECRETARIA ADMINISTRACAO PENITENCIARIA CTO DETENCAO PROVIS.TACIO AP.SANTANA DE CAIU

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 2: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRECOXA, CONGELADO

MG ( UBERABA ): MUNICIPIO DE UBERABA /(2) SECRETARIA DE ADMINISTRACAO

Fornecimento de diversos alimentos para os animais do Zoológico Municipal e Mata do Ipê.

Lote 3: Fornecimento de frango para os animais do Zoológico Municipal e Mata do Ipê.

PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ (UASG: 154048)

Registro e preços para aquisição de materiais de consumo (alimentos para animais, produtos agrícolas, pecuários, hidráulicos para irrigação, medicamentos e demais Insumos) para fins de atender demandas de diversos setores da Universidade Federal do Piauí nos campi de BOM JESUS, FLORIANO, PARNAÍBA, PICOS e TERESINA, conforme estabelecido no Edital e seus anexos.

Lote 145: BACIA. Comedouros para frangos.
Lote 146: CARCAÇA BEBEDOURO. Bebedouros para frangos.

PA ( BELÉM ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ (UASG: 158135)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PRONTAS (lanche e almoço/jantar), a serem servidas para os alunos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA)/Campus Paragominas e órgãos participantes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos, no período um ano.

Lote 6: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Suco de fruta (sabores: maracujá, acerola, cajá, goiaba, abacaxi) Copo 250 ml; Salgado sem fritura - 01 unidade média (torta, empada, esfirra, pastel assado, folheado ou similar; recheio: frango, presunto e queijo, carne moída).
Lote 9: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Suco de fruta (sabores: maracujá, acerola, cajá, goiaba) Copo 250 ml; Panqueca ou tortilha mexicana integral recheada - 01 unidade média 40g com 50g de recheio: frango, presunto e queijo mussarela, carne moída Castanhas 25g (01 embalagem individual sem conservantes, sem sal, contendo: castanhas do Pará e de caju, uva passa e amêndoa ).
Lote 11: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Suco de fruta (sabores: maracujá, acerola, cajá, goiaba, abacaxi) Copo 250 ml; Mini pizza: 01 unidade 150g (recheio: calabresa, frango, 4 queijos).
Lote 14: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Colorido (arroz branco, cenoura picada, ervilha, cheiro verde) - 180g (01 concha pequena) Feijão Preto (temperos: alho, cebola, sal, folha de louro) - 120g (01 concha média) Lasanha de Frango (massa para lasanha cozida, carne de frango com molho e queijo mussarela fatiado) 180g (1 porção grande) Salada: Alface, Couve, Tomate 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 17: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Baião de Dois (arroz branco, feijão fradinho, sal, óleo de soja) Churrasco Misto (50g linguiça toscana, 50g carne de primeira, 50g peito de frango) 150g Macaxeira cozida em água e sal 50g Salada: Alface e Vinagrete 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz Colorido (arroz branco, cenoura picada, ervilha, cheiro verde) Feijão Carioca (temperos: alho, sal, cebola) 120g (01 concha média) Filé de frango acebolado (peito de frango preparado na chapa com rodelas de cebola) 180g (2 unidades média) Massa parafuso ao molho de tomate 50g Salada: Beterraba e chuchu cozidos à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz branco (tempero: alho, sal, óleo de soja) 180g (01 concha pequena) Feijão preto (temperos: alho, cebola, sal, folha de louro) - 120g (01 concha média) Estrogonofe de Frango (Preparado com peito de frango picado, temperos (alho, cebola, tomate, pimentão e orégano) e creme de leite) - 180g (1 e ½ concha média) Batata palha - 100g Salada: Cenoura e vagem à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 24: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Arroz colorido (arroz branco, cenoura picada, ervilha, cheiro verde) - 180g (01 concha pequena) Feijão rajadinho (com temperos: alho, cebola, sal, manjerona) 120g (01 concha média) Sobrecoxa de frango assada (sobrecoxa de frango com osso, sem pele) - 250g Batata sauté 50g Salada: Couve-flor, cenoura e vagem cozidas à vapor 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.
Lote 26: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Feijão rajadinho (temperos: alho, cebola, sal) 120g (01 concha média) Galinhada (arroz branco, sobrecoxa de frango sem pele, cenoura em cubos, ervilha, couve fatiada, milho verde, açafrão) - 180g (01 concha pequena) Farofa de calabresa (farinha de mandioca seca/branca, margarina, cebola, calabresa picada) 50g Salada: Alface e Vinagrete 100g Frutas picadas (02 tipos) - 100g (50g de cada). Utilizar preferencialmente as frutas da safra/estação.

RS ( DOM PEDRITO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/3ªCOMPANHIA DE ENGENHARIA DE COMBATE MECANIZADA (UASG: 160526)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para possível aquisição de gêneros alimentícios, gás engarrafado para outras finalidades, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 33: CALDO TEMPERO CULINÁRIO. Caldo de frango em pó, de 1ª qualidade, prazo de validade 06 meses..
Lote 112: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho Branco, ingredientes: Leite fluido e/ou reconstituído, creme de leite, água, estabilizante (amido modificado, celulose microcristalina, carragena e goma guar), sal farinha de trigo, glutamato monossódico, caldo de carne (extrato de levedura, dextrina, extrato de carne, gordura vegetal hidrogenada e antiumectante fosfato tricálcico), caldo de galinha (extrato de frango, salsa, antiumectante fosfato tricálcico e corante de caramelo) e estabilizante fosfato dissódico. Com glúten..
Lote 148: SALSICHA. Salsicha, carne frango, bovina e suína, tradicional, embalada e resfriada, cachorro- quente, 4ºc, prazo de validade 30 dias..
Lote 149: SALSICHA. Salsicha, carne frango, tradicional, embalada e resfriada, cachorro- quente, 4ºc, prazo de validade 30 dias..
Lote 153: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Steak Empanado de Carne de Ave, de primeira qualidade 125g, ingredientes Carne de frango, água, farinha de rosca, proteína vegetal, ovo integral, sal, cebola, pimenta, alho, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, cobertura: farinha de rosca, amido . Validade 03 meses, similar ao steak sadia..
Lote 181: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Patê, tipo pasta condimentada, de 1ª qualidade, bisnagas de 100g, sabor frango..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.