Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Garcons |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SE ( ARACAJU ): CONSELHO REGIONAL DE ENFERMAGEM DE SERGIPE (UASG: 389342)

Contratação de empresa especializada em eventos, compreendendo a organização, execução e acompanhamento, para realização do XIII Encontro do Conselho Regional de Sergipe (XIII ENCRESE) e V Encontro Sergipano de Auxiliares e técnicos de Enfermagem (V ENSATE)´

Lote 20: Promoção de Evento . Garçom - Garçons devidamente fardados, um para servir a mesa diretiva e salas de minicurso em todos os dias de evento e cinco para servir os coquetéis de abertura e encerramento..

04/10/2017 - MG ( BELO HORIZONTE ): CONSELHO REGIONAL DE CONTABILIDADE DE MINAS GERAIS (UASG: 925152)

REGISTRO DE PREÇOS para contratações de serviços de Coffee-Break, incluindo todos os materiais e os serviços de apoio, cozinheiros, copeiros e garçons, para atendimento às reuniões regimentais, reuniões de trabalho, cursos, visitas técnicas e eventos direcionados aos profissionais da contabilidade e relacionados à Educação Profissional Continuada, realizados pelo CRCMG, durante o período de 12(doze) meses.

13/09/2017 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): JUSTIÇA FEDERAL DE 1ª INSTÂNCIA DE SANTA CATARINA (UASG: 90019)

Registro de Preços de Serviços de: ITEM 1 RECEPCIONISTA, ITEM 2 GARÇOM, ITEM 3 SONORIZAÇÃO e ITEM 4 MESTRE DE CERIMÔNIA, para a Subseção Judiciária de Florianópolis, Seção Judiciária de Santa Catarina, conforme especificações e quantitativos estimados, constantes dos anexos I e II do edital, destinada EXCLUSIVAMENTE à participação de microempresas e empresas de pequeno porte , nos termos do art. 48, inciso I, da LC 123/****.

25/08/2017 - MS ( PONTA PORÃ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/4ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/11ºREGIMENTO DE CAVALARIA MECANIZADO (UASG: 160152)

Serviços de Buffet, Ornamentação de Festividades e Homenagens.

Lote 1: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º R C MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 06 HORAS CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA SOCIAL NA COR BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 ENROLADINHOS DE SALSICHA, 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CARNE, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU OS SALGADOS DEVERÃO SER FRITOS NO LOCAL DO EVENTO, PARA ISSO SERÁ DISPONIBILIZADO A COZINHA DO REGIMENTO, MENOS OS MATERIAS PERTINENTES A FRITURA DOS SALGADOS;.
Lote 4: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 05 HORAS, CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 CAMARÃO EMPANADO(CAMARÃO CINZA MÉDIO), 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CAMARÃO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU. BEBIDAS - 03 LATAS DE CERVEJA ( 350ML), 500ML DE SUCO POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA).
Lote 5: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE JANTAR/ALMOÇO EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: JANTAR TERÁ UMA DURAÇÃO MAXIMA DE 05 HORAS. CONTRATAÇÃO MIÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO JANTAR - 50 PESSOAS GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS - OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO. BEBIDAS - 800ML DE SUCO DA POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA), 800ML DE REFRIGERANTE DE PRIMEIRA CLASSE SABORES COLA E GUARANÁ E 800ML DE ÁGUA SEM GÁS, TUDO POR PESSOA. ENTRADA - MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM (PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA, PRESUNTO, SALAMINHO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM). PRATOS FRIOS - SALADA TROPICAL, PRATO DO JANTAR - CAMARÃO AOS QUATRO QUEIJOS, ARROZ BRANCO, ARROZ A PIOMONTESE, STROGONOFF DE FILÉ MIGNON, BATATA PALHA. SOBREMESA - PUDIM DE LEITE, PETIT GATEAU ( BOLINHOS DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE COM SORVETE DE CREME ). CAFÉ EXPRESSO NO MÍNIMO 01 XÍCARA POR PESSOA..
Lote 12: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º R C MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 06 HORAS CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA SOCIAL NA COR BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 ENROLADINHOS DE SALSICHA, 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CARNE, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU OS SALGADOS DEVERÃO SER FRITOS NO LOCAL DO EVENTO, PARA ISSO SERÁ DISPONIBILIZADO A COZINHA DO REGIMENTO, MENOS OS MATERIAS PER.
Lote 13: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º R C MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 06 HORAS CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA SOCIAL NA COR BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 ENROLADINHOS DE SALSICHA, 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CARNE, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU OS SALGADOS DEVERÃO SER FRITOS NO LOCAL DO EVENTO, PARA ISSO SERÁ DISPONIBILIZADO A COZINHA DO REGIMENTO, MENOS OS MATERIAS PERTINENTES A FRITURA DOS SALGADOS;.
Lote 14: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º R C MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 06 HORAS CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA SOCIAL NA COR BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 ENROLADINHOS DE SALSICHA, 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CARNE, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU OS SALGADOS DEVERÃO SER FRITOS NO LOCAL DO EVENTO, PARA ISSO SERÁ DISPONIBILIZADO A COZINHA DO REGIMENTO, MENOS OS MATERIAS PER.
Lote 21: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 05 HORAS, CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 CAMARÃO EMPANADO(CAMARÃO CINZA MÉDIO), 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CAMARÃO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU. BEBIDAS - 03 LATAS DE CERVEJA ( 350ML), 500ML DE SUCO POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA).
Lote 22: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 05 HORAS, CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 CAMARÃO EMPANADO(CAMARÃO CINZA MÉDIO), 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CAMARÃO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU. BEBIDAS - 03 LATAS DE CERVEJA ( 350ML), 500ML DE SUCO POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA).
Lote 23: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE COQUETEL EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: COQUETEL DE DURAÇÃO MÁXIMA DE 05 HORAS, CONTRATAÇÃO MÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO COQUETEL - 50 PESSOAS. GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO, OU UNIFORME DE GARÇOM PADRONIZADO PELA EMPRESA VENCEDORA. MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM QUEIJOS( PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA), PRESUNTO, SALAMINHO ITALIANO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM, PÃO METRO ( MÍNIMOS DE DOS TIPOS DE RECHEIO) TODOS OS COMPONENTES DIVIDIDOS PROPORCIONALMENTE TENDO COMO BASE 150G DE FRIOS/PESSOA. SALGADINHOS (25 POR PARTICIPANTE) TIPOS DE SALGADOS: 04 COXINHA DE FRANGO CATUPIRY, 06 CAMARÃO EMPANADO(CAMARÃO CINZA MÉDIO), 03 MINI KIBI, 02 MINI PASTEL DE QUEIJO, 03 EMPADINHA DE CAMARÃO, 02 RISOLI DE CARNE E 05 BOLINHO BACALHAU. BEBIDAS - 03 LATAS DE CERVEJA ( 350ML), 500ML DE SUCO POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA).
Lote 24: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE JANTAR/ALMOÇO EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: JANTAR TERÁ UMA DURAÇÃO MAXIMA DE 05 HORAS. CONTRATAÇÃO MIÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO JANTAR - 50 PESSOAS GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS - OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO. BEBIDAS - 800ML DE SUCO DA POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA), 800ML DE REFRIGERANTE DE PRIMEIRA CLASSE SABORES COLA E GUARANÁ E 800ML DE ÁGUA SEM GÁS, TUDO POR PESSOA. ENTRADA - MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM (PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA, PRESUNTO, SALAMINHO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM). PRATOS FRIOS - SALADA TROPICAL, PRATO DO JANTAR - CAMARÃO AOS QUATRO QUEIJOS, ARROZ BRANCO, ARROZ A PIOMONTESE, STROGONOFF DE FILÉ MIGNON, BATATA PALHA. SOBREMESA - PUDIM DE LEITE, PETIT GATEAU ( BOLINHOS DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE COM SORVETE DE CREME ). CAFÉ EXPRESSO NO MÍNIMO 01 XÍCARA POR PESSOA..
Lote 25: Buffet . CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO PARA PREPARAÇÃO DE JANTAR/ALMOÇO EM EVENTOS A SEREM REALIZADOS NO 11º RC MEC OU EM QUALQUER LOCAL NA REGIÃO DE PONTA PORÃ-MS, NAS CONDIÇÕES ABAIXO: JANTAR TERÁ UMA DURAÇÃO MAXIMA DE 05 HORAS. CONTRATAÇÃO MIÍNIMA PARA REALIZAÇÃO DO JANTAR - 50 PESSOAS GARÇONS - 01 GARÇOM A CADA 10 PESSOAS - OS GARÇONS DEVEM ESTAR VESTIDOS COM: CAMISA DE SOCIAL BRANCA ,CALÇA SOCIAL PRETA E SAPATO SOCIAL PRETO. BEBIDAS - 800ML DE SUCO DA POLPA ( GOIABA, MARACUJÁ E ACEROLA), 800ML DE REFRIGERANTE DE PRIMEIRA CLASSE SABORES COLA E GUARANÁ E 800ML DE ÁGUA SEM GÁS, TUDO POR PESSOA. ENTRADA - MESA DE FRIOS COMPLETA - CONTÉM (PROVOLONE, MUSSARELA, GORGONZOLA, PRESUNTO, SALAMINHO, PERNIL DE PORCO, KANI KAMA, OVOS DE CODORNA, TOMATINHO CEREJA, PÃO DE BATATA, PÃO DE NÓZINHO, TORRADAS, LOMBO DEFUMADO, PEITO DE PERU DEFUMADO, PATÊ DE ATUM). PRATOS FRIOS - SALADA TROPICAL, PRATO DO JANTAR - CAMARÃO AOS QUATRO QUEIJOS, ARROZ BRANCO, ARROZ A PIOMONTESE, STROGONOFF DE FILÉ MIGNON, BATATA PALHA. SOBREMESA - PUDIM DE LEITE, PETIT GATEAU ( BOLINHOS DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE COM SORVETE DE CREME ). CAFÉ EXPRESSO NO MÍNIMO 01 XÍCARA POR PESSOA..

19/07/2017 - RN ( NATAL ): TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE (UASG: 925468)

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de limpeza, asseio e recepção, que deverão ser executados pelos seguintes profissionais: auxiliares de serviços gerais (ASGs), garçons, recepcionistas e supervisor, devendo a disponibilização da aludida mão-de-obra e dos demais equipamentos necessários ao cumprimento do objeto contratual ficar a cargo da contratada, de modo a priorizar a obtenção de condições adequadas de salubridades e higiene nas dependências do edifício sede do Tribunal de Con

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.