Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Gerente |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RS: FIERGS CIERGS-RS

FORNECIMENTO DE CADEIRAS CORPORATIVAS

Lote 1: CADEIRA GIRATÓRIA EXECUTIVA - CADEIRA EXECUTIVA TIPO GERENTE, CERTIFICADA, COM APOIA BRACOS, ENCOSTO TELADO, ACENTO EM COURO ECOLOGICO, PES TIPO ARANHA EM ALUMINIO

BA ( ITUBERÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ITUBERÁ-BA

Republicação OF. Nº 58/2017/PMI/GAB - À Sua Senhoria Márcio Andrey Silva Menezes, Gerente do Banco do Brasil Agência de Ituberá.

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ESPECIALIZAÇÃO E EXTENSÃO/ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO DO EXÉRCITO (UASG: 160525)

Registro de preços para a eventual contratação de serviços de buffet.

Lote 21: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 150 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 22: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 200 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 23: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 24: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 28: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 100 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..
Lote 29: Buffet . COFFEE BREAK Para um efetivo de 50 pessoas. Bebidas; Café, chá variados, 03 variedades de sucos naturais, água de coco, refrigerante de cola, normal e light, guaraná normal e diet, água com e sem gás. Comidas do coffe break: 04 variedades de salgados assados; 04 variedades de petit-four doce e salgado; 03 variedades de tortas; tábuas de frios; tartelettes doce). Material para Coffee Break: duas mesas de apoio modelo rústico com arranjos, 01 (uma) mesa redonda/retangular para cada 20 (vinte) pessoas. Este material deverá ser de primeira linha: padronizado, limpo e sem qualquer defeito, aí incluídos: pratos, talheres, copos (taças), adequados às suas finalidades, bem como, travessas, bandejas e outros, próprios para servir as diversas iguarias. Pessoal/Equipe: a empresa deverá prever os empregados necessários (01 Gerente de Eventos/Maitre, 01 Garçom para cada 20 convidados do evento, 1 Cozinheiro, 1 Ajudante de Cozinha e 2 Copeiros), fazendo com que os mesmos compareçam ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao números de convidados/participantes..

DF: POSTAL SAUDE - CAIXA DE ASSISTENCIA E SAUDE DOS EM /(1) POSTAL SAUDE

Contratação de Apólice de Seguro de Responsabilidade Civil de Administradores (D&O), para assegurar àqueles que exercem cargos de Administrador, Diretor, Conselheiro, Gerente ou cargo equivalente que possa comprometer a Postal Saúde.

Lote 1: Contratação de Apólice de Seguro de Responsabilidade Civil de Administradores (D&O), para assegurar àqueles que exercem cargos de Administrador, Diretor, Conselheiro, Gerente ou cargo equivalente que possa comprometer a Postal Saúde.

MG ( BELO HORIZONTE ): PREFEITURA MUNICIPAL DE BELO HORIZONTE-MG

Conforme competência delegada pela Portaria SMARH nº 005, de 28 de março de 2017, a Gerente de Planejamento de Recursos Humanos, no uso de suas atribuições, em referência à Seleção SMARH, Projeto Especial de Formação Profissional do Programa de Desenvolvimento do Estágio de Estudantes - PDEE, regida pelo Edital 01/2017, que destina-se à seleção de estagiários, estudantes do curso superior de Educação Física, comunica que o Edital encontra-se disponível integralmente no DOM através do site (www.***.*.*

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.