Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Hamburguer Bovino |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/SECRETARIA GERAL DA MARINHA/DIRETORIA DE ABASTECIMENTO/CENTRO DE OBTENÇÃO DA MARINHA NO RIO DE JANEIRO (UASG: 771300)

Aquisição de Gêneros Alimenticios. (OPERANTAR)

Lote 188: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Hamburguer bovino sabor churrasco embalagem 672g.

SC ( CONCÓRDIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS CONCÓRDIA (UASG: 158461)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios para IFC - Campus Concórdia.

Lote 18: CONDIMENTO. Condimento para hambúrguer bovino, embalagem ****.

SP: FUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA UNICAMP FUNCAMP /(1) FUNCAMP FUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA UNICAMP

Registro de preços para fornecimento de carnes, conforme especificações e quantidades mencionadas no Anexo I, para posterior aquisição destinado a atender a demanda do Hospital Estadual Sumaré - HES, durante o período de 03 (três) meses.

Lote 9: HAMBURGUER BOVINO HAMBURGUER BOVINO; DE CARNE BOVINA, (COM SAL); PESANDO DE 56 A 60G CADA; CONGELADO; COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; LIVRE DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITAS; EMBALADO EM CAMADAS INTERFOLHADAS; ACONDICIONADO EM CAIXA PAPELAO REFORÇADO; DATA DE VALIDADE, DATA DE FABRICAÇAO, LOTE, PRODUTO E MARCA. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ GARANTIR A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU TRANSPORTE, ARMAZENAMENTO E UTILIZAÇAO. E O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO DEVE SER, NO MÍNIMO, DE 80% NA DATA DA ENTREGA. O FORNECIMENTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-5 DE 09/04/2013 E COM DECRETO ESTADUAL Nº ****/78 - NTA 03 BEM COMO ATENDER AS LEGISLAÇÕES VIGENTES.

SP ( PRESIDENTE PRUDENTE ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE PRESIDENTE PRUDENTE

REGISTRO DE PREÇO PELO PERÍODO DE 12 MESES, PARA AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (CARNES BOVINA, SUÍNA e FRANGO) PARA A FACULDADE DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA – CAMPUS DE PRESIDENTE PRUDENTE/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 15: HAMBURGUER BOVINO

11/04/2017 - PR: SESC PR-CONSELHO REGIONAL /(1) SESC PR

REGISTRO DE PREÇO PARA AQUISIÇÃO DE CARNE BOVINA, PROCESSADOS E PESCADOS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DO INTERIOR E SESC CAIOBÁ.

Lote 15: LOTE 15 - INTERIOR PROCESSADOS (HAMBÚRGUER BOVINO) - SESC CAMPO MOURAO - Descrições, especificações técnicas e quantidades para o item 1, vide Anexo I do edital.
Lote 16: LOTE 16 - INTERIOR PROCESSADOS (HAMBÚRGUER BOVINO) - SESC FRANCISCO BELTRAO - Descrições, especificações técnicas e quantidades para o item 1, vide Anexo I do edital.
Lote 17: LOTE 17 - INTERIOR PROCESSADOS (HAMBÚRGUER BOVINO) - SESC LONDRINA - Descrições, especificações técnicas e quantidades para o item 1, vide Anexo I do edital.
Lote 18: LOTE 18 - INTERIOR PROCESSADOS (HAMBÚRGUER BOVINO) - SESC MARECHAL C. RONDON - Descrições, especificações técnicas e quantidades para o item 1, vide Anexo I do edital.
Lote 19: LOTE 19 - INTERIOR PROCESSADOS (HAMBÚRGUER BOVINO) - SESC MARINGÁ - Descrições, especificações técnicas e quantidades para o item 1, vide Anexo I do edital.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Hamburguer Bovino"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.