Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Hotbox |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PR ( TOLEDO ): UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA - CAMPUS DE TOLEDO/PR (UASG: 926275)

Aquisição Imediata de Equipamentos em Geral Para infraestrutura do Restaurante Universitário da UNIOESTE/campus de Toledo

Lote 1: CAIXA TÉRMICA. Caixa térmica 30L (tipo containers hotbox) Fechos de aço inoxidável ou plástico; Construída em Polietileno de alto impacto; Com sistema de vedação Anel de vedação; Cor padrão: Azul; Empilhamento seguro. Fácil Limpeza. Comporta: 01 Cuba Gastro-Norm 1/1 200 ou 02 Cubas Gastro-Norm 1/2 - 200 ou 03 Cubas Gastro-Norm 1/3 - 200. Manual de instruções em português. Garantia mínima de 12 (doze) meses..

13/09/2017 - PI ( PEDRO II ): INST.FEDERAL DO PIAUÍ/CAMPUS PEDRO II (UASG: 154705)

Registro de Preços para aquisição de material de consumo gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, bem como, materiais descartáveis a serem entregues de forma parcelada. Os materiais serão utilizados nas aulas práticas dos cursos Técnicos em Restaurante e Bar e curso Técnico em Eventos do Instituto Federal do Piauí Campus Pedro II, para o ano letivo de 2017 e 2018.

Lote 45: CARNE IN NATURA. Carne de Frango, tipo PEITO SEM OSSO, de primeira qualidade, limpa, embaladas à vácuo, congeladas á 12 graus célsius (-), isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e devera ser registrado junto ao SIF. Empresa deverá possuir Alvará Sanitário atualizado. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir data de entrega..
Lote 46: CARNE IN NATURA. Carne bovina Filé Mignon (PEÇA INTEIRA) Carne bovina proveniente de machos de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene, procedente de quarto traseiro, sem aparas. CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO FILÉ MIGNON, APRESENTAÇÃO PEÇA INTEIRA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CORDÃO. Embalado em saco de polietileno transparente, que contenham especificados local de origem do produto, peso, data da embalagem de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e devera ser registrado junto ao SIF. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. A Empresa deverá possuir Alvará Sanitário atualizado. Obs: NÃO SERÃO ACEITOS PARTES CORTADAS DO FILÉ. SERÁ ACEITO APENAS A PEÇA INTEIRA, conforme descrição..
Lote 47: CARNE IN NATURA. Frango inteiro. CARCAÇA DE FRANGO EVISCERADA E COM MIÚDOS (pescoço, moela e figado). Os miúdos encontram-se acondicionados num saco plástico, inserido no interior da cavidade abdominal, de primeira qualidade, limpa, embaladas à vácuo, congeladas á 12 graus célsius (-), isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e deverá ser registrado junto ao SIF. Empresa deverá possuir Alvará Sanitário atualizado. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega..
Lote 50: QUEIJO. Queijo, tipo coalho, de primeira qualidade. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação: PEÇA, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Devera ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e devera ser registrado junto ao SIF. Validade mínima: 60 dias a partir da data de entrega..
Lote 51: QUEIJO. Queijo, tipo parmesão, Apresentação: PEÇA de primeira qualidade. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Acondicionada em embalagem plástica apropriada ,transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Deveraá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e devera ser registrado junto ao SIF. Validade mínima: 60 dias a partir da data de entrega..
Lote 65: CARNE IN NATURA. Lingüiça calabresa, tipo defumada, ingredientes: Carne suína. Prazo de validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega do produto. O produto deverá ser embalado a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo que contenham especificados local de origem do produto, peso, data da embalagem de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e devera ser registrado junto ao SIF. Com certificado de Inspeção Estadual ou Federal..
Lote 71: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Bacon. Apresentação fatiado. Pacote 250 g. Carne suína defumada proveniente de espécie sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene. Descrição do produto: Cor correspondente à sua composição. Devem ter consistência firme, não amolecida nem pegajosa. O produto deve ser embalado em saco de polietileno transparente, que contenham especificados local de origem do produto, peso, data da embalagem de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e devera ser registrado junto ao SIF. Com certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega..

20/07/2017 - PR ( CASCAVEL ): GOVERNO DO ESTADO DO PARANÁ/UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ (UASG: 926097)

Objetivando a seleção de propostas visando o registro de preços para aquisição futura de mobiliários e equipamentos, de modo a atender os restaurantes universitários dos vários campi da Universidade Estadual do Oeste do Paraná UNIOESTE.

Lote 3: CAIXA TÉRMICA. CAIXA TÉRMICA 30 litros (tipo containers hotbox); fechos de aço inoxidável ou plástico; construída em Polietileno de alto impacto; com sistema de vedação anel de vedação; cor padrão: azul; Empilhamento seguro. Comporta: 01 (uma) Cuba Gastro-Norm 1/1 200 ou 02 (duas) Cubas Gastro-Norm 1/2 - 200 ou 03 (três) Cubas Gastro-Norm 1/3 - 200..

20/06/2017 - SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de carnes diversas, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 5: FÍGADO BOVINO FRESCO, carne limpa e sem gordura, embalado em sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados local de origem do produto, peso, data da embalagem e de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor ou hotbox conforme legislação vigente e deverá ser registrado junto ao IMA ou SIF.

03/05/2017 - PA ( MARABÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/5ªBRIGADA DE CAVALARIA BLINDADA/1ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA AUTOPROPULSADO (UASG: 160260)

Eventual aquisição de material permanente para Setor de Aprovisionamento.

Lote 6: CAIXA TÉRMICA. Caixa térmica 30 lts com 2 cubas ½ x200 - uso industrial: fechos de aço inoxidável. Polietileno de alto impacto. Anel de vedação atóxica. Cor padrão: verde oliva. Empilhamento seguro. Fácil limpeza. Comporta: 02 cuba gn 1/2 200. Dimensões internas: 575 x 345 x 210 mm. Referência de Marca/Modelo: Caixas Térmica - Hotbox 30 litros c/cuba..
Lote 7: CAIXA TÉRMICA. Caixa térmica 30 lts com 3 cubas 1/3 x150 - uso industrial: fechos de aço inoxidável. Polietileno de alto impacto. Anel de vedação atóxica. Cor padrão: verde oliva. Empilhamento seguro. Fácil limpeza. Comporta: 03 cubas gn 1/3 150. Dimensões internas: 575 x 345 x 210 mm. Referência de Marca/Modelo: Caixas Térmica - Hotbox 30 litros c/cuba..
Lote 8: CAIXA TÉRMICA. Caixa térmica superbox 30 lts com 1 cuba 1/1 x200 - uso industrial: fechos de aço inoxidável. Polietileno de alto impacto. Anel de vedação atóxica. Cor padrão: verde oliva. Empilhamento seguro. Fácil limpeza. Comporta: 01 cuba gn 1/1 200. Dimensões internas: 575 x 345 x 210 mm. Referência de Marca/Modelo: Caixas Térmica - Hotbox 30 litros c/cuba..

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Hotbox"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.