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Licitações para Kit Queijo |

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SP ( JUNDIAÍ ): SEC. EDUCAÇAO/ADMINISTRAÇAO SUPERIOR SECRETARIA E SEDE/DIRETORIA DE ENSINO-REGIAO DE JUNDIAÍ

Aquisição de Kits Lanche/GENEROS ALIMENTICIOS/CESTAS BASICAS

15/03/2017 - RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE MATERIAIS DE CONSUMO (kits contendo tripas artificiais e naturais; kit com embalagens; kit contendo materiais de higiene e limpeza, kit com gêneros alimentícios...) PARA O COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM.

Lote 5: EMBALAGEM PLÁSTICA. KIT: AÇÚCAR, SAL, POTES E DEMAIS PRODUTOS PARA LABORATÓRIO A) Sal de cozinha, fino, iodado - Quantidade: 150 kg; B) Sal grosso para produção de charque - Quantidade : 50 kg; C) Coagulante (coalho) líquido para queijos (quimosina) Dosagem usada: 8mL para cada 10 litros. Quantidade: 1 Litro; D) Corante líquido de urucum para alimentos. Quantidade: 1 Litro; E) Cloreto de cálcio líquido para queijos. Concentração: 40%. Quantidade: 1 Litro; F) Bicarbonato de sódio - Uso alimentar. Concetração Mín.85%. Quantidade : 1 kg; G) Solução dornic N/9 (utilizada para teste de acidez dornic do leite). Quantidade: 1 Litro; H) Fenolftaleína 1%. Solução indicadora de cor em análise de acidez dornic do leite. Uso de 3 à 5 gotas para cada 10 ml de leite. Quantidade: 1 Litro; I) Leite em pó desnatado. Quantidade: 10 Kg; J) Vinagre branco. Quantidade: 10 Litros; K) Alho em pó. Pacotes de 500 gramas. Quantidade: 2 Kg; L) Pimenta preta moída. Quantidade: 1 Kg; M) Pimenta branca moída. Quantidade: 1 Kg; N) Noz moscada moída - pacotes de 200 gramas. Quantidade: 1Kg..

13/03/2017 - SP ( SÃO PAULO ): PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO/PMSP - DIRETORIA REG. EDUCACIONAL - SÃO MATEUS (UASG: 925206)

Cotação exclusiva para Microempresa e EPP conforme Decreto Municipal nº ****/2015.Fornecimento de 100 Kits para eventos da Diretoria de Educação São Mateus, com combinação de 03 unidades de salgado e 03 de doce por pessoa, sendo o atendimento de cada Kit para 10 pessoas.

Lote 1: Kits c/3 un.de salgado variando entre fritos e assados e 03 de doce p/pessoa,considerando o atendimento de cada Kit p/ 10 pessoas.O pedido será composto no min.por 3 un. de kit.Composição-SALGADOS:Mini salgado frito (mín 25 gr), variando entre: coxinha, quibe,rissoles de carne/queijo/palmito,croquetes de carne, mini salgado assado (mín 25 gr) c/opções de massa integral,variando entre:esfiha carne/frango/queijo/calabresa, opções de recheios vegetarianos, mini doguinho, almofada de pizza, mini croissant recheado,pão de queijo,torta salgada ou quiche(frango, palmito, queijo, alho poro)/mini lanche c/presunto e queijo em emb individual(lacrado)DOCES:Tortinha sabor limão/morango/maçã,mini carolina de creme c/chocolate/doce de leite,mini lua de mel,mini sonho c/creme:baunilha/chocolate/doce de leite/goiabada.Kits entregues em emb. descartáveis,separadas entre doces e salgados,contemplando e variando os itens do cardápio,em cxs de papelão,novas,resistentes ao transporte e manuseio adequados,c/01 pct guardanapos p/ kit(50 un. de ****,branco,boa absorção)Os kits só poderão sofrer alterações c/ aviso da DRE-SM e deverão ser entregues c/ inf.sobre data,hora embalagem,composição e validade.Entregas def.p/DRE-SM

07/03/2017 - PE: COLÉGIO DA POLÍCIA MILITAR-PE

CONTRATAÇÃO DE PESSOA JURÍDICA PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS E SIMILARES PARA CONFECÇÃO DE KITS DE LANCHE PARA A PASCOA DOS ALUNOS DO COLÉGIO DA PMPE

22/02/2017 - SP: MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/NMA (UASG: 135050)

Kits de produtos para café da manhã.

Lote 1: Kits de produtos para café da manhã, a ser oferecido aos empregados da Embrapa Monitoramento por Satélite, ocupantes dos cargos de Assistente e Técnico, em atividades de manutenção e motorista, a saber: 144 Leite de vaca; variedade: Integral; tratamento: UHT, Tetra Pack, embalagem : 1 Litro, Prazo de validade na data de entrega: não inferior a 15 dias. 92 Pão; tipo: Forma fatiado, Embalagem: saco plástico, pacote 500G (20 fatias), Prazo de validade na data de entrega: não inferior a 6 dias. 794 Manteiga; variedade: com sal, tipo: de primeira qualidade, Blister (sachê) 10G, Prazo de validade na data de entrega: não inferior a 15 dias. 284 Queijo processado, UHT, Embalagem 20G, Prazo de validade na data de entrega: não inferior a 15 dias. 284 Geleia de frutas, sabores variados, Blister (sachê) 15G, Prazo de validade na data de entrega: não inferior a 15 dias. E 681 Fruta in natura; variedades: bana-na nanica (caturra), maçã nacional (fuji/gala) e laranja pera, Em estágio inicial de maturação. Unidade, Estimado que se conserve apropriado para o consumo por pelo menos 5 dias, sob refrigeração. Entrega fracionada, semanal. Período: 52 semanas, ininterruptas e consecutivas (52 entregas fracionadas).

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