Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Kit Queijo |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

08/06/2017 - RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO DE PREÇOS PARA SERVIÇOS DE COFFEE-BREAK DESTINADOS A ATENDER AOS EVENTOS DA UFSM, NOS CAMPI SANTA MARIA, CACHOEIRA DO SUL, FREDERICO WESTPHALEN E PALMEIRA DAS MISSÕES e para a seguinte Unidade Participante: Hospital Universitário de Santa Maria EBSERH/FILIAL

Lote 2: Decoração - Eventos / Solenidades . KIT LANCHE PARA CAMPUS SANTA MARIA e SILVEIRA MARTINS Um sanduíche de pão de forma (normal ou integral). Recheio: requeijão, queijo, presunto ou peito de perú, salada de alface e tomate ou cenoura ralada;Um suco 200ml (laranja, uva, abacaxi, pêssego);Uma fruta (maça, banana);Um bombom ou barra de cereal.Guardanapos.Os kits lanche deverão ser entregues ao centro solicitante acondicionados em sacos kraft ou sacolas plásticas, com no mínimo 30... OBS: A DESCRIÇÃO COMPLETA DO ITEM ENCONTRA-SE NO TERMO DE REFERÊNCIA DO EDITAL..
Lote 4: Decoração - Eventos / Solenidades . KIT LANCHE : PARA FREDERICO WESTPHALEN Um sanduíche de pão de forma (normal ou integral). Recheio: requeijão, queijo, presunto ou peito de perú, salada de alface e tomate ou cenoura ralada;Um suco 200ml (laranja, uva, abacaxi, pêssego);Uma fruta (maça, banana);Um bombom ou barra de cereal.Guardanapos.Os kits lanche deverão ser entregues ao centro solicitante acondicionados em sacos kraft ou sacolas plásticas, com no mínimo 30 minutos da previsão do coffee-break . Os produtos a serem servidos devem ser do dia, produzidos com critérios de qualidade e higiene. Os produtos devem ser conferidos pelo coordenador do evento antes do início das atividades. O serviço de coffee break deverá ser comunicado à licitante vencedora com antecedência de 05 dias do evento, mediante emissão da Nota de Empenho. Os eventos poderão ocorrer de forma simultânea e/ou em locais/prédios distintos e serão solicitados de forma parcelada, de acordo com as necessidades de cada Unidade da UFSM..
Lote 6: Decoração - Eventos / Solenidades . KIT LANCHE : PARA CACHOEIRA DO SUL Um sanduíche de pão de forma (normal ou integral). Recheio: requeijão, queijo, presunto ou peito de perú, salada de alface e tomate ou cenoura ralada;Um suco 200ml (laranja, uva, abacaxi, pêssego);Uma fruta (maça, banana);Um bombom ou barra de cereal.Guardanapos.Os kits lanche deverão ser entregues ao centro solicitante acondicionados em sacos kraft ou sacolas plásticas, com no mínimo 30 minutos da previsão do coffee-break . Os produtos a serem servidos devem ser do dia, produzidos com critérios de qualidade e higiene. Os produtos devem ser conferidos pelo coordenador do evento antes do início das atividades. O serviço de coffee break deverá ser comunicado à licitante vencedora com antecedência de 05 dias do evento, mediante emissão da Nota de Empenho. Os eventos poderão ocorrer de forma simultânea e/ou em locais/prédios distintos e serão solicitados de forma parcelada, de acordo com as necessidades de cada Unidade da UFSM..

18/05/2017 - SP ( SÃO PAULO ): PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO/PMSP - SUBPREFEITURA M´BOI MIRIM (UASG: 925081)

Kit Lanche para reuniões do Conselho Participativo

Lote 1: Kit Lanche Composição: Bebida suco de frutas - 200 ml Pão de forma integral com queijo prato e peito de peru cozido e/ou defumado. Barra de cereais Maçã - Especificações mínimas dos alimentos: 1.Bebida suco de fruta mínimo de 200 ml. 2.Pão de forma integral= mínimo 50 g. 3.Frios (queijo prato, peito de peru cozido e/ou defumado) 4.Barra de cereais=mínimo 25 g. 5.Maça: inteira = 1 unidade e porção média = mínimo de 100 g. Quarenta e cinco (45) Kits por reunião totalizando 315 Kits. - Reuniões do Conselho Participativo de MBoi Mirim conforme datas: ?21 de junho de 2017 - 18:30 ?19 e julho de 2017 - 18:30 ?16 de agosto de 2017 - 18:30 ?20 de setembro de 2017 - 18:30 ?18 de outubro de 2017 - 18:30 ?22 de novembro de 2017 - 18:30 ?20 de dezembro de 2017 - 18:30

28/04/2017 - SP ( BOTUCATU ): SEC. SAÚDE/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA BOTUCATU-HCFMB/HOSP.CLÍNICAS FAC.MEDICINA DE BOTUCATU-HCFMB

AQUISIÇAO DE MATERIAIS MÉDICO-HOSPITALARES (ATADURA ELASTICA, ATADURA DE GAZE, ATADURA GESSADA, BANDAGEM ELASTICA, ATADURA ELASTICA POROSA, CAMPO CIRURGICO DESCARTÁVEL, CURATIVO, CURATIVO DE COBERTURA NAO ADERENTE, CURATIVO DE COBERTURA NAO ADERENTE 9CMX25CM, CURATIVO DE COBERTURA NAO ADERENTE 9CMX9CM, ENVELOPE DE PAPEL GRAU CIRURGICO, ENVELOPE DE PAPEL GRAU CIRURGICO 60GR/M2, EMBALAGEM DESCARTÁVEL, EMBALAGEM DESCARTÁVEL PARA ESTERILIZAÇAO, KIT CURATIVO, KITS CIRURGICOS, FITA ADESIVA, LENÇOL PAPEL, MALHA TU

10/04/2017 - SP ( JUNDIAÍ ): SEC. EDUCAÇAO/ADMINISTRAÇAO SUPERIOR SECRETARIA E SEDE/DIRETORIA DE ENSINO-REGIAO DE JUNDIAÍ

Aquisição de Kits Lanche/GENEROS ALIMENTICIOS/CESTAS BASICAS

15/03/2017 - RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE MATERIAIS DE CONSUMO (kits contendo tripas artificiais e naturais; kit com embalagens; kit contendo materiais de higiene e limpeza, kit com gêneros alimentícios...) PARA O COLÉGIO POLITÉCNICO DA UFSM.

Lote 5: EMBALAGEM PLÁSTICA. KIT: AÇÚCAR, SAL, POTES E DEMAIS PRODUTOS PARA LABORATÓRIO A) Sal de cozinha, fino, iodado - Quantidade: 150 kg; B) Sal grosso para produção de charque - Quantidade : 50 kg; C) Coagulante (coalho) líquido para queijos (quimosina) Dosagem usada: 8mL para cada 10 litros. Quantidade: 1 Litro; D) Corante líquido de urucum para alimentos. Quantidade: 1 Litro; E) Cloreto de cálcio líquido para queijos. Concentração: 40%. Quantidade: 1 Litro; F) Bicarbonato de sódio - Uso alimentar. Concetração Mín.85%. Quantidade : 1 kg; G) Solução dornic N/9 (utilizada para teste de acidez dornic do leite). Quantidade: 1 Litro; H) Fenolftaleína 1%. Solução indicadora de cor em análise de acidez dornic do leite. Uso de 3 à 5 gotas para cada 10 ml de leite. Quantidade: 1 Litro; I) Leite em pó desnatado. Quantidade: 10 Kg; J) Vinagre branco. Quantidade: 10 Litros; K) Alho em pó. Pacotes de 500 gramas. Quantidade: 2 Kg; L) Pimenta preta moída. Quantidade: 1 Kg; M) Pimenta branca moída. Quantidade: 1 Kg; N) Noz moscada moída - pacotes de 200 gramas. Quantidade: 1Kg..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.