Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Legumes Restaurantes |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

GO: SECRETARIA DE ESTADO DA SAUDE

Lote 02/ Canecão reforçado nº 14 - 2,5 lts - sem tampa/ Garrafa termica, aço inoxidavel, 1,8 litros, Lote 01/ Bandeja inox./ CALDEIRAO - 19L/ CALDEIRAO EM ALUMINIO Nº 18/ COLHER DE SOPA - com cabo e corpo todo em inox/ CONCHA DE AÇO INOX/ ESPONJA - dupla face, para limpeza, formato retangular/ Faca de mesa em aço inox./ Faca 3 legumes profissional./ Garfo de mesa aço inox./ Garrafa termica, aço inoxidavel, 1 litro/ Jarra para água, em vidro, capacidade 2 litros/ Prato raso padrão restaurante.

Lote 2: Lote 01/ Bandeja inox./ CALDEIRAO - 19L/ CALDEIRAO EM ALUMINIO Nº 18/ COLHER DE SOPA - com cabo e corpo todo em inox/ CONCHA DE AÇO INOX/ ESPONJA - dupla face, para limpeza, formato retangular/ Faca de mesa em aço inox./ Faca 3 legumes profissional./ Garfo de mesa aço inox./ Garrafa termica, aço inoxidavel, 1 litro/ Jarra para água, em vidro, capacidade 2 litros/ Prato raso padrão restaurante.

MG ( BELO HORIZONTE ): MUNICIPIO DE BELO HORIZONTE /(3) SECRETARIA MUN FINANCAS - SMAGEA

SECRETARIA MUNICIPAL DE FINANÇAS/ SECRETARIA MUNICIPAL ADJUNTA DE GESTÃO ADMINISTRATIVA - OBJETO: AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS – HORTIFRUTIGRANJEIROS - PARA ATENDER AO PROGRAMA DOS RESTAURANTES POPULARES, GERENCIADOS PELA SECRETARIA MUNICIPAL ADJUNTA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL – SMASAN.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PB ( CUITÉ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE/CENTRO DE EDUCAÇAO E SAUDE DA UFCG (UASG: 150154)

Aquisição de material de consumo diversos para o restaurante universitário do Centro de Educação e Saúde da UFCG

PA ( REDENÇÃO ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/DISTRITO SANITÁRIO ESPECIAL INDIGENA KAIAPO DO PARÁ (UASG: 257044)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de serviços de operacionalização e desenvolvimento de todas as atividades com vista ao fornecimento de 05 (cinco) refeições diárias, de segunda a domingo, destinadas aos pacientes indígenas e acompanhantes em tratamento de Saúde nas Casas de Apoio a Saúde Indígena de Redenção, Ourilândia do Norte, Tucumã, São Felix do Xingu e Santana do Araguaia, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e

Lote 2: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aprox. 500 g de alimentos, acompanha talheres..
Lote 4: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Jantar: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aproximadamente 500 g de alimentos, acompanhando talheres.
Lote 7: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aproximadamente 500 g de alimentos, acompanhando talheres.
Lote 9: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Jantar: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aproximadamente 500 g de alimentos, acompanhando talheres.
Lote 12: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aproximadamente 500 g de alimentos, acompanhando talheres.
Lote 14: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Jantar: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aproximadamente 500 g de alimentos, acompanhando talheres.
Lote 17: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aproximadamente 500 g de alimentos, acompanhando talheres.
Lote 19: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Jantar: composto de carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aproximadamente 500 g de alimentos, acompanhando talheres.
Lote 22: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Almoço: com carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aprox. 500 g de alimentos, acompanha talheres.
Lote 24: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Jantar: com carnes bovina e frango, verduras, legumes, arroz, feijão, macarrão e farofa. Servido em recipiente apropriado com aprox.. 500 g de alimentos, acompanha talheres.

RS ( BAGÉ ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO - 13ª CRE - BAGÉ

Contratação do Serviço de Alimentação: almoço e jantar, servido no próprio restaurante, para trinta (30) professores participantes do Encontro Regional da EJA no dia 20 de junho de 2017, sendo: - Jantar: no dia 19/06/2017, A s 20h; - Almoço: no dia 20/06/2017, A s 12h; CARDAPIO (para as duas refeições): Sopa, arroz, feijão, cinco tipos de saladas, legumes crus e cozidos, um tipo de carne branca, uma carne vermelha, sobremesa, frutas, suco e água.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.