Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 991-088-088 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! O melhor buscador de licitações e pregões.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Lombo Canadense |

Atualizado em 18/10/2017. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

16/10/2017 - AC ( RIO BRANCO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/17ªBRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA/COMANDO DE FRONTEIRA DO ACRE/4ºBIS (UASG: 160002)

Aquisição de gêneros alimentícios e gás engarrafado para o Comando de Fronteira Acre/4º Batalhão de Infantaria de Selva e diversas frações destacadas.

Lote 133: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lombo Canadense defumado; unidade de fornecimento: quilograma..

25/09/2017 - GO: SECRETARIA DE ESTADO DA CASA MILITAR

CARNES / IN NATURA / EM CONSERVA / PROCESSADA / INDUSTRIALIZADA GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (DIVERSOS) CARNE DE PEIXE INDUSTRIALIZADA FRUTOS DO MAR LINGUIÇA FRANGO CARNE REQUEIJAO LINGUIÇA PEIXE CONSERVA PEIXE IN NATURA SALSICHA QUEIJO CREME DE LEITE CARNE CARNE GADO IN NATURA PAO

Lote 1: LOTE 01 - DISPUTA GERAL CARNE BOVINA / ACÉM, Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., ASA - de frango, ATUM, Bacon., CARNE BOVINA ANCHO, BIFE DE CHORIZO BOVINO, BISTECA - Bovina., BISTECA - Suína., BLANQUET DE PEITO DE PERU, Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., CAMARAO - grande., CAMARAO - pequeno., CARNE DE SOL, CARNE DE SOL, CARPACCIO DE CARNE, CARRÉ DE CARNEIRO, Contra-Filé bovino, SALAME TIPO COPA, CORAÇAO - de frango., Costela bovina ponta de agulha, Costela Suína, Coxa e sobrecoxa de frango in natura: congelada: temperatura, COXA E SOBRECOXA DE PATO, COXAO MOLE BOVINO 1a., CREME DE LEITE, Carne bovina tipo Cupim: resfriada; magra, com 4% de gordura, FILÉ DE ROBALO, FILE - Salmão., FILE - Pintado/Surubim/Loango/Jaraiva., FILÉ DE TILÁPIA, FILE - peça limpa., Carne bovina tipo Fraldinha: resfriada; magra, c/ 4% de gord, GALETO, Carne Lagarto Bovino., LINGUIÇA CALABRESA preparada com carne suina., Linguiça suina ., Linguiça de frango., LINGUIÇA PAIO 1a., LINGÜIÇA PURA SUÍNO 1a., LINGUIÇA FRESCAL TIPO TOSCANA suina ou de frango., LOMBO CANADENSE, BACALHAU - sem sal., LOMBO SUÍNO primera., MARISCOS, CARNE BOVINA - MOCOTÓ, MOELA - de frango., CARNE BOVINA TIPO MUSCULO com 4% de gordura., QUEIJO MUSSARELA DE BÚFALA, QUEIJO MUSSARELA DE BÚFALA, Queijo Mussarela., Carne suína - orelha de porco, peça salgada, emb. resistente, PALETA DE CARNEIRO, CARNE BOVINA TIPO PALETA com 4% de gordura., CARNE - patinho moído., Carne suína - pé de porco, peça salgada.: emb resistente., Peito bovino, Carne - Peito de frango, PEITO DE PERU - Defumado, Carne bovino - Peixinho de segunda qualidade., PERNIL DE CARNEIRO, CARNE SUINA PERNIL sem osso, congelado ou resfriado., PEIXE - PESCADA BRANCA, CARNE PICANHA DE CORDEIRO, PICANHA BOVINO 1a., PICANHA BOVINO 1a., PEIXE PINTADO / SURUBIM., FILÉ DE PIRARUCU - PEIXES/FRUTOS DO MAR, QUEIJO BRIE, QUEIJO CAMEMBERT, QUEIJO CATTAGE, QUEIJO DO REINO, QUEIJO EMENTAL, QUEIJO FETA, Q
Lote 2: ASA - de frango, ATUM, BACALHAU - sem sal., Bacon., BIFE DE CHORIZO BOVINO, BISTECA - Bovina., BISTECA - Suína., BLANQUET DE PEITO DE PERU, CAMARAO - grande., CAMARAO - pequeno., CARNE - patinho moído., Carne - Peito de frango, CARNE BOVINA / ACÉM, CARNE BOVINA - MOCOTÓ, CARNE BOVINA ANCHO, Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., Carne bovina tipo Alcatra: resfriada; magra, 4% de gordura., Carne bovina tipo Cupim: resfriada; magra, com 4% de gordura, Carne bovina tipo Fraldinha: resfriada; magra, c/ 4% de gord, CARNE BOVINA TIPO MUSCULO com 4% de gordura., CARNE BOVINA TIPO PALETA com 4% de gordura., Carne bovino - Peixinho de segunda qualidade., CARNE DE SOL, CARNE DE SOL, Carne de suina - Toucinho, Carne Lagarto Bovino., CARNE PICANHA DE CORDEIRO, Carne suína - orelha de porco, peça salgada, emb. resistente, Carne suína - pé de porco, peça salgada.: emb resistente., CARNE SUINA PERNIL sem osso, congelado ou resfriado., CARPACCIO DE CARNE, CARRÉ DE CARNEIRO, Contra-Filé bovino, CORAÇAO - de frango., Costela bovina ponta de agulha, Costela Suína, Coxa e sobrecoxa de frango in natura: congelada: temperatura, COXA E SOBRECOXA DE PATO, COXAO MOLE BOVINO 1a., CREME DE LEITE, FILE - peça limpa., FILE - Pintado/Surubim/Loango/Jaraiva., FILE - Salmão., FILÉ DE PIRARUCU - PEIXES/FRUTOS DO MAR, FILÉ DE ROBALO, FILÉ DE TILÁPIA, GALETO, LINGUIÇA CALABRESA preparada com carne suina., Linguiça de frango., LINGUIÇA FRESCAL TIPO TOSCANA suina ou de frango., LINGUIÇA PAIO 1a., LINGÜIÇA PURA SUÍNO 1a., Linguiça suina ., LOMBO CANADENSE, LOMBO SUÍNO primera., MARISCOS, MOELA - de frango., PALETA DE CARNEIRO, PAO - frances com queijo parmesão, tamanho mini., Peito bovino, PEITO DE PERU - Defumado, PEIXE - PESCADA BRANCA, PEIXE PINTADO / SURUBIM., PERNIL DE CARNEIRO, PICANHA BOVINO 1a., PICANHA BOVINO 1a., QUEIJO TIPO CATUPIRY, QUEIJO BRIE, QUEIJO CAMEMBERT, QUEIJO CATTAGE, QUEIJO DO REINO, QUEIJO EMENTAL, QUEIJO FETA, QUEIJO FRESCAL ULTRA

28/08/2017 - DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/VI COMANDO AÉREO REGIONAL/GRUPAMENTO DE APOIO DE BRASÍLIA (UASG: 120006)

Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios (CARNE) para a Seção de Subsistência do Grupamento de Apoio de Brasília, conforme especificações e quantidades estabelecidas neste instrumento.

Lote 41: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Lombo canadense, parte central do lombo, corte nobre do suíno, temperado, cozido e levemente defumado, temperatura conservação 0º a 4ºC, validade mínima de três meses no ato da entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no MAPA (SIF)..

19/07/2017 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de Serviço de Buffet

Lote 8: Buffet . Contendo: Mini croissant de presunto com queijo prato e de lombo canadense com provolone ou ricota; mousse com torradas sabores gorgonzola e tomate seco; cesta de pães (croissant, brioches, baguete com gergelim); pasta de atum e ricota com salsa; tábua de frios (salame italiano, branquet, peito de peru, queijo bola, queijo mussarela e queijo minas com orégano); bolo de laranja ou cenoura com chocolate. Bebidas: água mineral com e sem gás, suco de frutas, café, leite quente, chocolate quente (adoçante e açúcar individuais). Duração: 1 hora. Materiais para serviço: xícaras e pratos de porcelana, garrafas térmicas, bandejas, talheres de inox, réchauds, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de 1ª linha para todas as mesas..

08/06/2017 - RO ( PORTO VELHO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/12ª REGIÃO MILITAR/31ªCIRCUNSCRIÇÃO DE SERVIÇO MILITAR (UASG: 160347)

Contratação de empresas especializadas na eventual prestação de serviços de BUFFET, com preparação de ambientes

Lote 9: Buffet . SERVIÇO DE COFFEE-BREAK: por participante Mini sanduíches sabores de peru com queijo prato e requeijão e lombo canadense com provolone e ricota. Mousse (patê) nos sabores, ervas finas, atum e alho, com torradas. Cesta de pães (croissant, brioches baguete com gergelim). Pasta de atum e ricota com salsa. Tábua de frios (salame italiano, blanquet, peito de peru/ queijo bola/ queijo mozarela e queijo minas com orégano); Baguete (c/ gergelim recheado c/frios diversos (blanquet de peru/ salame/ presunto/ queijo) e salada (alface, tomate e pastas) com ½ metro) Carolina de atum e chocolate; Bolo de cenoura com chocolate; bplo de aipim com coco, tapioca sabores variados, petits fours (nata, flocos, chocolate, brigadeiro e goiabinha). Bebidas: água mineral com e sem gás, suco de frutas, café, leite quente, chocolate quente (adoçante e açúcar individuais). Incluindo todo serviço de montagem, com o fornecimento de todo material necessário para a execução do serviço..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 991-088-088
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
Política de privacidade | © 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.