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Licitações para Manipulado |

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TO ( PALMAS ): SECRETARIA DA SAÚDE DO ESTADO DO TOCANTINS

AQUISIÇÃO DE MEDICAMENTOS MANIPULADOS

PR ( ARARUNA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE ARARUNA-PR

AQUISIÇÃO DE MEDICAMENTOS MANIPULADOS

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA/COMPLEXO HOSPITALAR E DE SAÚDE DA UFBA (UASG: 150247)

REGISTRO DE PREÇOS - 001/2017 para eventual aquisição de INSTRUMENTAL CIRÚRGICO para atender às necessidades das unidades integrantes do Complexo Hospitalar e de Saúde/UFBA. Informações gerais: Senhores licitantes, ocorrendo divergência entre a descrição do produto constante no código SIASG (CATMAT) e no Termo de Referência (Anexo I), prevalecerá a descrição deste último, a fim de tornar mais ágil a fase de habilitação.

Lote 37: INSTRUMENTAL CIRURGICO. INSTRUMENTAL CIRURGICO, TIPO MANIPULADOR DE NÓS/LAÇO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CABO ALUMÍNIO RECOBERTO PLÁSTICO RÍGIDO, COMPRIMENTO 20,4 CM, MATERIAL AÇO INOXIDÁVEL.

PA ( BELÉM ): PREFEITURA MUNICIPAL DE BELÉM (UASG: 925387)

Aquisição de Medicamentos

Lote 3: ÁCIDO FOLÍNICO. ÁCIDO FOLÍNICO, CONCENTRAÇÃO 15 MG, ADICIONAL ESPECIALMENTE MANIPULADO.

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços visando a eventual aquisição de carnes diversas, destinados a FUMARES, prazo de 12 meses.

Lote 1: CARNES BOVINA TIPO MÚSCULO OU CONTRA MÚSCULO  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 2: CARNES BOVINA  TIPO LAGARTO  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 3: CARNE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA:- Frango processado, coxa/sobrecoxa de 1ª qualidade partes inteiras sem adição de sal e temperos, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, com aspecto, cor, odor e sabor característico sem manchas e parasitas, manipulado em condições higiênicas sanitárias. Coxa/sobrecoxa de frango é a parte da ave formada pela tíbia, perônio, osso coxal (sobrecoxa) e vértebras lombo-sacras, estas divididas ao meio, no sentido longitudinal, envolvendo o conjunto pelos tecidos musculares correspondentes. Devendo estar congelado por processo rápido e mantido estocado em temperatura não superior a 12º C, segundo as Normas Higiênico - Sanitárias e de Boas Práticas de Elaboração. Deverá apresentar aspecto uniforme, sem manchas, sem corpos estranhos de qualquer natureza: ausência de limo na superfície, sem sinais de perfurações na superfície ou na intimidade muscular. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 4: CARNES BOVINA TIPO COSTELA  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.
Lote 7: CARNES BOVINA TIPO PATINHO DO SETE  de excelente qualidade, congelada, limpas, sem manchas, provenientes de animais machos e sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deverão conter no máximo 10% (dez por cento) de gordura, isentas de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% (três por cento) de aponevroses com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, (eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). As carnes deverão apresentar ausência de parasitas, de aditivo ou substância estranha que altere suas características naturais(físicas, químicas e organolépticas) ou sirva para encobrir alguma alteração, tornando-a imprópria para o consumo humano. Produto processado, sem adição de sal e temperos, com sabor característico, manipulado em condições higiênicas sanitárias. O transporte dos produtos deverá ser realizado em equipamento refrigerado. Demais especificações conforme Anexo I do Edital.

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